|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Fredy
Так, мы же вроде говорили не о твоей точке зрения, а людях которые "Ладно бы если бы они выражали свое мнение раз, два, три"
Не путай =)
Я не путаю, я считаю, что нести бред в течении месяца и не быть за это порицаемым, не правильно. Это мое мнение и я имею право его выражать. Я же не запрещаю им общаться, я лишь осуждаю подобное общение.
Сообщение от Fredy
Ну, если весело поругаться на любую тему, то все обретает смысл реального флуда =)
Бредовые темы ради флуда и создаются В серьезных темах мало кто флудит...
Сообщение от Fredy
Ну, есть куча способов не заработать бан, сказав фразу точно такую же по смыслу, что обеспечивает бан, умея правильно написать =)
Ну и как можно обматерить человека раз 5 в одном топике и не заработать бан?
Сообщение от Hatter
А я и не хочу, чтобы они успокаивались...
Цитировать отрывками все же не есть гуд, смысл фраз теряется... Я уже говорил, что не хочу чтобы они успокаивались. Я хочу чтобы их странный гнев выражался не в виде ругани на форуме, а в виде конструктивного противоборства в игре.
-
Мда... 6 страниц чуши -) Фан-клуб не помирает
-
Сообщение от Danser205
Ага Хаттер вы супер культурные... , а вайти просто быдло какое то.
Вайти пьян, протрезвеет, я с ним поговорю на эту тему...
-
Предлагаю взвинтить темп %)
-
Сообщение от Ktulu
Предлагаю взвинтить темп %)
Да ну, поздно уже, фан клуб спать пошел...
-
-
Сообщение от Ikar-V
Линейка есть у кого?
Ты решил из неё застрелиться?
-
Абракадабра
Сообщение от Hatter
Вайти пьян, протрезвеет, я с ним поговорю на эту тему...
При хутшем расскладе его тож постигнет учесть Флэша? %) гг
Топ крутой, правда Хаттеру иногда одно пишут, а он в ответ своё %)
я буду нейтарлен к салибам %)
-
прочитал топ и мнение о салибах ухудшилось в 5 раз , поздравляю , можете вступить в один клан с грувджке, кексом и джедаем
-
оно понятно, какое оно у тебя было, раз ухудшилось в пять раз...
баянист
-
если меня попросят ешё раз вас описать, я возьму свой первый пост из топе и добавлю пару нецунзурных слов после каждого слова
-
Топик не читал)
По теме : ничего плохо за ними не наблюдал )
-
Сообщение от Sponsor
Движение антисалиб организовывал я, попрошу без плагиата
организовывал исключительно в целях победы на квесте и проверки возможно ли это физически (в то время было много флуда о подгонах), что мы втроем успешно и доказали пройдя интелектуалную часть квеста первыми
лично мое мнение некоторые в свое время играли нечестно, но не все и большинство могло и недогадываться
сейчас то что тут льеться завистьи гнев неправильно осведомленных людей.
чтоб вы знали стаф это очень далеко не салибы
(вообще непонятно откуда такое мнение)
кстати из отписавшихся свое мнение о салибах толково некто неоформил
за что именно вы их нелюбите?
в салибах много достойных людей
Неужели хоть одно адекватное мнение? Не "по форуму, потому что я давно не играл и вообще хз что тут происходит", а мнение человека, который общался с нами и знает нас.
Остальное - бред и флуд заранее настроенных негативно малолеток.
-
Сообщение от Burit0-
я буду нейтарлен к салибам %)
Мда... удивилась... сильно
-
Как то вы слабовато флудите ... Феникс кстати ты там и мне в лс про и меня там скинь , а то всем вроде что-то рассказываеш...
-
Отношусь к салибам неготивно из за пары случаев.
Например как то убил салиба у него же дома полутал (гдет на 700к) тут он гостом начинает писать что то вроде ''лучше отдай хуже будет'' я неответил улетел после чего пошел бегать с гсом и тут мя на каторгу кидают за инжект толком не обяснив за какую команду!
-
Еще ситуация пошел на турнир опаздал заву гма он грит начался уже непустил! Тут через 5 мин чел салибов прибежал тож на турнир я говарю уже не пускают он пишит что то вроде '' Мож тя непускают у мя свои связи и смайлы'' после его кидают на турнир! Это нормально?
-
по последним ПРОВЕРЕННЫМ данным с акка Феникса флудит наш любимый СереженькаСВ
-
ну а я что говорил, серёга, почему отрицаешь?
-
Ага мне так же говорили) когда их штук восемь в диспайсе было и мы с типом их убивали и рескилили, тоже кричали "всё урод ты копать пойдешь"
Ваши права