|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от GM Samuil
В итоге в этой теме автор сам признался. Выходит я все таки не ошибался... Притом 99% остальных признались добровольно, судя по их вопросам, типа "а можно ли НПС, а можно перекладывать в паке".
ну и дальше что? всех в бан типа? да и вопрос "можно ли лутить нпц" не означает что человек использует ЗПО, равно как и слово "отдельно" не означает "по своему желанию".. вобщем бан пользователя на твоей совести и наверняка будет использован против тебя, если будут другие прицеденты..
Сообщение от Madness
Аппеляцию мне поможет написать Cyanide всё же пограмотней он будет со вложеными туда скринами на тебя и тд не ради чара чары есть на чара пофиг! А чтоб тя проучить )
апелляцию я бы помог написать, если бы были скрины с матом ГМа, потому что это получается беспредел, ГМ забанил наперерез всяким правилам, притянув формулировку за уши, основываясь на каких-то сомнительных логах и до кучи об этом на форуме написал.. с издевкой.. - так это все выглядит на первый взгляд.. но у тебя парень расходятся твои слова с действительностью, то у тебя есть скрины, то у тебя нету скринов, то ГМ матом тебя обложил, то не обложил.. я действительно хотел тебе помочь, но доверия у меня к тебе, за короткую переписку в личке не возникло.. имхо врешь ты все..
тем не менее это не повод банить чара с 0 каторг и действие ГМа я не одобряю, но и с Madness'ом что-то не чисто..
-
• D-Tox •
Сообщение от Madness
Зкрой этот топ уже Петя просил ) И я прошу! Хаватит уже)
У нас автора топа не Петя и не ты
Ваши права