|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
все страници не читал (лень) Отпишусь...
Знакомы с Хопом довольно давно , много чем он мне помогал, некогда не сомневался в нём, на данный момент у него есть доступ ко всем мои чарам, домам, ведорам и миллионам . И я даже почемму-то не беспокоюсь по этому поводу...
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от !Shaman!
ну нет собза и нет, что теперь? будете из гзшников толпу собирать, один хер не бегаете без численного перевеса хоть раз бы гсом побегали )
это ты сейчас кому написал то ?
-
Сообщение от Moonfung
Сообщение от !Shaman!
ну нет собза и нет, что теперь? будете из гзшников толпу собирать, один хер не бегаете без численного перевеса хоть раз бы гсом побегали )
это ты сейчас кому написал то ?
Тебе, ты всегда бегал палом и плюс с тобой 10 айроменов-парализ,парализ....
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от EquaLaZeR
Тебе, ты всегда бегал палом и плюс с тобой 10 айроменов-парализ,парализ....
1- всегда бегал палом
2- 10 айроменов
фраза маленькая,и то тут наврал =)))
-
ребят довайте разходитесь по углам
-
будешь наказывать?
-
да не просто тут на меня гворят я крыса , ну названия топа было а щас тут уже разборки Флеша и анарчи ))) Внемание не мне уделяют щас , обидно даже
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от BapBap3LX
да не просто тут на меня гворят я крыса , ну названия топа было а щас тут уже разборки Флеша и анарчи ))) Внемание не мне уделяют щас , обидно даже
Во так,агри всех на себя =)
-
Напиши что нибудь типа, Илиаф бот, я его один на один порвал за 30 секунд, амигос вообще просил чтобы я его с собой побегать взял -)
Ай да понеслась -))))
-
Пока что самый "длинный" член у Илиафа, т.к. только бог всея Оскома мог купить айрон клаву за 56кк
-
Сообщение от edzh1k
Пока что самый "длинный" член у Илиафа, т.к. только бог всея Оскома мог купить айрон клаву за 56кк
есть нюанс которого ты не знаешь про айс клаву за 56кк)
-
Какой? Она Айс цвета и НН?!
-
неее ты че , она бьет по 15 , дилдорг отдыхает илаф бог айс клавы
-
МДЕ .... столько читаю о каком-то илафе, кто это?
-
Прочитал весь топ
Вывод:
Флеш - или можно называть его Флуд...
Поло - складывается впечатление что он в теме центровая фигура "В каждой бочке затычка".
Джон - вердикт - тупое существо.
-
Сообщение от -Old Kosyak-
Прочитал весь топ
Вывод:
Флеш - или можно называть его Флуд...
Поло - складывается впечатление что он в теме центровая фигура "В каждой бочке затычка".
Джон - вердикт - тупое существо.
аминь
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от edzh1k
Какой? Она Айс цвета и НН?!
На данный момент стафовцам выноситься ася,про железную клаву.
И может ей сделают какийнить свойства
-
Полный БРЕД! Некогда не поверю что Хоп крыса! Сколько знакомы неразу за ним не замечал... Давал деньги в долг - отдавал, всё чисто, всё красиво. Вообщем автор не адекват.
И ещё, ИЛАФ, конечно, это крысячеством наверное не назовешь, НО НЕ КРАСИВО убивать чара Эрисквейками который стоит в фулл драгон плитке и на макросе, плитку ты и так не заберешь с дома, умник. Так что хватит тут ныть про какую-то честность!
-
Сообщение от BapBap3LX
аминь
А что до тебя Илья
Сообщение от BapBap3LX
кому надо ключи на базу анарчи пиши в личку !
Хоп
Очень разочарован!
-
Косяк , не переживай ты так.. просто эти гады уже достали меня до такой степени . я тольк ос этого гса реально увожаю Рому , Рапу и Кирилла . все остальные гниль
Ваши права