Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 164

Тема: Close

1. Expert

Цитата Сообщение от - Dilinjah -
    Да ладно,, все ок! То что Химик "обосрал" всех кто живет в Латвии это нормально, ему можно)

я ещё раз говорю, ничего не имею против, серьёзно, мне глубоко горизонтально кто какой рассы, кроме шуток, просто Аня много на себя берёт, и ты сам это понимаешься, просто как знакомый , друг, товарищ, ты ему это не говоришь...

2. Господин Форест
    [Banned]

Химик, балабол, ты назовёшь моих товарищей которые обосрали меня за спиной, и которые говорили что я пою латышские народные? Или всё-таки пёрнул в лужу, пустобрех %)

3. Expert

не нервничай, я знаю а ты себе думай, я с тебя погнал и выбил с тебя что ты латыш, мне больше ничего ненадо, надеюсь после твоих постов ты теперь не будешь кричать какой ты русский) ведь это же не правда, это всего лишь самовнушение которое тебе вбили родители, это нормально, смирись) а чё ты нервничаешь, твои кореша же на оскоме не играют , не?) Киркоров ёпть.

4. Господин Форест
    [Banned]

Нет подожди, не съезжай на троллинг.
    Скажи мне, КТО тебе это сказал. Потому что, повторяюсь, из моих друзей с реала - на оскоме никто не играет.
    Так что тебе попросту никто не мог НИЧЕГО сказать. А соответственно, становится ясно, когда тебе нечего сказать - ты начинаешь выдумывать небылицы. А это уже, клиника. Даже для такого быдла (РАССА) как ты %)
    Про твои феерические выводы про мою национальность, я вообще молчу. Живот до коликов и без того болит.
    Ты ведь как больной ребёнок-даун, я тебе говорю что я русский, а ты мне в ответ - "нет, ты хочешь быть латышём, но (чего-то там с опечатками и непонятными словами) ты всем говоришь что ты русский".
    От сюда становится ясным, что ты считаешь лучше быть латышом, чем русским.
    А если учесть что тебя (на сколько я помню) зовут Василий, то ты наверное дико комплексуешь по поводу своего имени. Скажи мне, ты бы хотел чтобы родители назвали тебя Ивар или Валдис?
    Но я наверняка зря делаю что вообще тебе что-то пишу, потому что ты не более вменяем, чем африканская мартышка.
    "ФОРАСТ ТЫ ГАВАРИШЬ ШТО ТЫ РУСКИЙ ПАТАМУШТА ТЫ ХОЧИШЬ БЫТЬ ЛАТЫШОМ!!"
    Это вот аще нечто %)

5. Expert

Ань угомонись, всё нормально) то ты пишешь что в паспорте "русский" ,то "не гражданин", ты просто ещё не определился, тебе тяжело на два фронта жить, поетому и срываешься, это всё херня, живи болдей, лупи форум, пишешь разную чушь, ого-го,эге-гей, и тому подобное, где то по наслышке, гугли дальше, широковзглядый ты наш

6. Господин Форест
    [Banned]

Я окончательно перестал тебя понимать. Какие два фронта? Ты что, говном упоролся?
    Ты лучше признайся, что ты небылицы про друзей придумываешь. Вася %)

7. Novice

Чё вы тут развели? Вообщем, не важно латышы, хохлы итд. В семье не без урода и независимо от рассы всегда будут крысы и тупомозги, таков баланс природы. Так что нечего тут мусолить. Топик вообще про гильду так называемых "китков" был. Так что смело топ клоуз.

8. Adept
    [Banned]

Цитата Сообщение от -XuMuK-
    ... паспорте "русский" ,то "не гражданин"...
    национальность и гражданство - чувствуешь разницу?

9. Grandmaster

автор а почему именно лабатые??? че за рассизм...

10. Grandmaster

Цитата Сообщение от Mafnah
    латыши они. лабус = латыш
    слух а мне интересно вот я в латвии жыву и че я терь латыш..? тоесть все кто в латвии жывут все лабусы? да и вообше за ето слов "ЛАБУС" надо плюсить ибо ето реально оскарбляет...
    п.с. плюнул тебе в лицо...

11. Expert

а форест почему ты ешо негрожданин есле тут родился?

12. Господин Форест
    [Banned]

Цитата Сообщение от DIMABILAN
    а форест почему ты ешо негрожданин есле тут родился?
    Все кто родился в Латвии после 1991го года - автоматически граждане. Все кто ранее - не граждане.

13. Novice

Чё вы взъелись? Какой в попу расизм? Мне кажется дятел и то более обидное слово чем лабус. Задолбали латыши которые ноют, что их оскарбляют. Лучше расскажите как вы к русским относитесь в Латвии. У меня уйма друзей латышей, общаемся на русском или латышском без проблем и не было ни разу чтоб кто-то обиделся на слово лабус или урла (так они русское быдло называют). Так что хватит сопли жувать и ныть какие вы бедные и несчастные и как вас жестоко унизли. А вот что к русским как к дерьму относятся в Латвии эт порядок вещей...

14. Господин Форест
    [Banned]

А вот что к русским как к дерьму относятся в Латвии эт порядок вещей...
    Я вероятно в какой-то другой Латвии живу :/
    У нас в городе (Даугавпилс) 20 школ - 18 из которых обучают на русском языке + Русский лицей.
    Это так, к слову о ущемлении русских.
    И да, тут скорее другео правило. Если к кому-то относятся как к дерьму, это не из-за его национальности. Меня за всю жизнь, ни один латыш не посмел назвать "урлой" или ещё каким-нибудь, намекая на мою национальность.

15. Novice

Рига не Даугавпилс, у нас русские школы закрывают

16. Господин Форест
    [Banned]

Слушай, давай тогда начнём с того:
    1. У вас - русский мэр.
    2. Школы сейчас закрывают ПО ВСЕЙ Латвии. Вернее не закрывают совсем, а объединяют (две в одну).

17. Apprentice
    [Banned]
    Нарушения
    0/1 (0)

ехал сегодня в троллейбусе,нечайно задел латышку лет этак 65-70,в эту же минуту на меня посыпалось куча ругательств на латышском языке,не желая терпеть ухмылку на неё лице,я заявил,что не понимаю,что она говорит,в ответ на том же латышском я услышал такую фразу (перевожу на русский) : "до России 300 километров вали отсюда ..."
    дальше делать выводы вы можете сами какие отношения между русскими и латышами в Латвии

18. Apprentice
    [Banned]
    Нарушения
    0/1 (0)

Цитата Сообщение от ANJY
    2. Школы сейчас закрывают ПО ВСЕЙ Латвии. Вернее не закрывают совсем, а объединяют (две в одну).
    ага в школу SS опять начинаеться набор в 21 батальон

19. Novice

Давай начнём с того, что главная задача политиков окончательно переругать весь народ. Им это выгодно, так как народ больше будет занят засеранием на уровне национальности, чем делами экономики итд. Главная проблема Латвии в том, что нет единства. А народ ведётся на всякие провокации и враждует. Русский мэр - очередная марионетка нашедшая место у кормушки и нечего не делающая в пользу народа. Так что будем дальше ругатся из за слова labs (хороший в переводе) или всё таки забудем и будем жить дальше?

20. Novice

Цитата Сообщение от tipink
    ехал сегодня в троллейбусе,нечайно задел латышку лет этак 65-70...
    Ну у бабули старческий маразм можно и простить. Но когда мне какой-то необразованый олень говорит: "Ты живёшь в Латвии разговаривай на латышском!" хочется ответить: "Ты это скажи каким нибудь индусам или туркам, которые тоже тут проживают"

Ваши права