|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
бегал моба искал потом решил взять карту опять недал ... поконцовке сам нашел прибегаю а моб стоит и рядом сним карта с точкой где он находится =)))) видать разозлился на чтото и недорисовав кинул об землю =))
-
Сообщение от GM Samuil
Ну это уж я не знаю как исправить, поэтому то я и против огромных баз с незанятой территорией внутри.
Мб если моб попадает на територию перекрытую базой, вызывать стафф (при наличии его наместе) ну и проламывать дыркив заборах для доступа к мобам.Вот вам и решение...а там пусть сами думают как сделать проход, раз уж у них на территории проходят квесты.
-
было такое , только я карту не просил, сам моба нашел и карту рядом
-
интересная штука, взял задание , написал Ламберт ," Очень близко Демон Темплер" , моба нашел убил, взял другое задание , Написал Ламберт "где то в Isle of the Avatar" искал не мог найти, пришлось брать карту, карта показала что это в трех тайлай от первого моба которого убил)
-
у меня 5 рун по аватару таие же задание там 5 респов а мб и еще больше
-
опять с картами старая песня..недает
-
-
Взял задание нашёл бота и рядом с ним была карта ,хотя я её даже не просил .
-
Может это всегда какой-то определенный моб? Может у него просто перевес?
-
Самуил, сделай, чтобы мобы респавнились на каких-нибудь дорогах или на каких-нибудь стат. локациях, где нету домов. Уже надоело просирать задания из-за того, что к мобу тупо невозможно попасть из-за киллометровых баз.
П.С. И задания типа "Очень далеко от..." какие-то убогие, если честно. Написали, что моб очень дело от города, а в итоге я его вообще нашел практически в центре лабиринта. Как по такой подсказке можно кого-то найти?)
-
И еще, может на первом лвле стоит давать задания, которые исключительно рядом с городами\данжами? Просто помоему не вариант покупать корабль, чтобы доплыть до моба, ради 1к -)
-
А я хотел поинтересоваться на счет вещей бонусных когда переходишь на след лвл, мне меч так некто и не дал, мне как бы меч не нужен но в дальнейшем когда мобы будут сильнее он понадобится так же как и амуль и прочее, или вместо меча амуля и т д . будет что-то другое?
-
да задания неплохие там все ясно и понятно, а насчет островов можно купить и корабль, маркнуть руну, в дальнейшем понадобиЦа.
амуль меч можно конечно ввести мобы неслабые в дальнейшем
-
Сообщение от GM Samuil
Может это всегда какой-то определенный моб? Может у него просто перевес?
бывает такое , увижу напишу какой моб
-
Сообщение от MF
И еще, может на первом лвле стоит давать задания, которые исключительно рядом с городами\данжами? Просто помоему не вариант покупать корабль, чтобы доплыть до моба, ради 1к -)
Я никак не могу повлиять на места появления мобов, в этом как раз и была идея - абсолютно случайное размещение, и заметьте вам не попадаются мобы посреди моря или в скалах, признаюсь это довольно сложная задача, при отсутствии возможности работы со статичной картой... я не виноват, что кто-то отхватил себе кусок земли не по правилам.
На ОСИ вот заборов нету как класса. Есть идея ограничить ваши заборостроительные фантазии границей АМ + фиксированное кол-во элементов для формирования рекольной зоны. И тогда большинство проблем будут решены...
-
Последний раз редактировалось -XuMuK-; 17.10.2011 в 20:25.
-
Самуил поставьте меч и амулет обратно плз...очень трудно будет убивать мобов на 3-4 лв
-
Самуил , очень прошу пересмотреть мобов, так как я на 2 лвл, у меня много времени уходит на поиск моба, когда его нахожу там как правило какой то Dendroid или Boglin всем известно сколько надо времени что бы их убить, вообщем не хватает времени для прохождение
-
To Samuil/Кинуло моба на ведьмака. Очень близко в напр. N находит. Green Acres. Sceleton Mage.
-
Через 40 минут и у меня такое произошло, такая же ситуация только моб другой
Ваши права