|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Petrik
всё. код не знаю чес слово.
Петрик я тебя понимаю , ничё не понятно и так далее, я сам белку ловил .
1. место я думал что лава данж , в тексте написано "поможет тем кто устал " думал скамейки надо считать "
2.место думал вронг . в стихах "поможет тем кто упал и не встал" там 4-тый день титан валяется , считал титанов.
3.место думал орк щит и молот. в тексте "вечно хранят ИХ" ... Подумал и решил что "ИХ" - это тотемы что там 5 шт
4.локацию решил не искать а просто подобрать код . нифига
ЗНАЧИТ ВСЁ НАПРАСНО и бросил после этого
-
Давайте вы может своими находками делиться начнёте? мб вместе и сообразим что-то.
-
Хотите я вам открою секрет всего прохождения?
-
1 место Earth god (обменник ингов на ньюби вещи) в t2a. там вокруг огня 8 пилонов стоят, это типа опоры (хотя ещё и 8 колонн, так что может число 16)
2 wrong хз что считать, я думал саркофаги, их 11
3 респ орк колотухи и щита ну и цифра наверно 2 (но там где-то ещё вроде ятаган респится недалече)
4 минок The survival shop (вроде так) ну и там можно посчитать всё что угодно))))
я не помню какую я ввёл комбинацию но я таки открыл сундук.
Последний раз редактировалось Petrik; 05.11.2011 в 09:56.
-
-
Да, сундук вскрыт, скрин приза в студию.
-
Вася,ты не оправдал мои надежды нуб !!!1111
-
Получается даже тот, кто прошёл эвент сам не знает что вводил.
-
Сообщение от Owner
Вася,ты не оправдал мои надежды нуб !!!1111
и не говори, пвм с меня никакой, пойду наверное в пвп
-
приз тыква "Jack-o-lantrm"
-
Вывеси скрин ее, хотелось бы посмотреть как выглядит )
-
-
где это место? чё то на офри не похоже здание %)
первый раз вижу етого чара =)) гс салибов ещё жив? )
-
это замок салибов.
по теме, приз найс)
-
Может хоть ГМ напишет подробней про значение подсказок?
-
Напишу)
Пришел вот с работы наконец и напишу)
Первые две строчки действительно указывали на земляного Бога в т2а.
Считать надо было опоры исходя из логической подсказки. Поддержит-опора-костыль, палка. столб ну или как угодно еще)
Там было просто ибо там было 3 вида итемов по 8 штук всего)
Вторая локация Вронг и там действительно 11 саркофагов зашифрованы во второй строчке, ибо тому кто встать не смог прямая дорога в могилу.
становища злобных созданий это орк форты в количестве 3 штук. подсказка явная. "становища" значит это не морф ибо морф то один у нас.
Символ власти кстати есть и в морфе. Флаги господа, надо было лишь посчитать количество флагов в трех оркфортах.
Город меж двумя лагерями - Минок, как кое кто догадался и сам)
Считать надо было палатки ибо речь шла о тех, кто откуда то спасся, кого пощадила судьба. Беженцы - нищета - голод - палаточные городки.
а ввели вы комбинацию 8 11 13 15.
Поздравляю с победой)
Хотелось бы сказать, что я ожидал более быстрого прохождения, но нынче, как я вижу не перевелись еще искатели и находители, упорные, добивающиеся победы, даже если не все еще ясно)
Будем развивать соображалку вместе)
-
Фурио там кто-то просил поделиться тем под чем ты придумываеш такие мироприятия
-
Кончилось блин все)))
Как появится ждите ивента))
-
Почаще бы такие мерроприятия. Спасибо за ивент, Фурио. Мы норм попили кофе Приз попал туда, куда и хотелось.
-
Ивент мог закончится намного быстрее, мне и в голову бы не пришло что надо считать статические здание и предметы.
Ваши права