|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Последний раз редактировалось Owner; 09.01.2012 в 00:09.
-
-
Короче делайте со мной что хотите я тут бессилен. Я сдаюсь!
-
И что нас ждет ?
В смысле играем дальше или опять откат ?
Блин ну куда... я сегодня весь день и весь вечер копал блин !!!
-
нннееепонятно...
опять откат
-
-
Самуил , верни все обратно , как было 10 минут назад ! И забей болт на каких то там пропавших зосов, еще натаймят
-
Надо грузить последний сэйв!!!
-
+1 к юниксу ! пусть попрошайки идут лесом !
-
ага, непанятна. Катает между 2мя сэйвами, сейчас более старый почему то.
Ещё будут катать ?
-
Если бы только 1 чар стерся...
Последний раз редактировалось GM Samuil; 09.01.2012 в 00:26.
-
-
ДАЕШЬ ВАЙП НА ОСКОМЕ ! ГО ВСЕ В КАЧАЛКУ СТАТЫ КАЧАТЬ!
-
Короче пролез по сундукам и просто охренел нету лута вапще !!!! Чар отмокший на опее стал обратно ПК ! и один и второй !))) Что за нахер такой ! что делать теперь?))
-
Далековато откатило однако...
-
Я за вчера и за сегодня трижды повторил такое действие: проводить 4-5 мерцантов, чтоб собрать 60 сендстоунблоков, восстановить крайний камень на калитке и переделать забор.... ТРИЖДЫ!!! Теперь всё опять снова? В четвёртый раз? Верните последний сэйв, будьте людьми!
-
Самуил , скинь фотку своей пятой точки . Буду ее время от времени целовать и избивать.
-
А зачем вообще париться и кому-то что-то восстанавливать? Откатите на 31 декабря, до момента получения подарков. Пусть все получат свои тулзы да гуляют. У всех все останется на местах. Кого там вынесли и т.д.
А если Гиви купил у Васи чара за реальную валюту - то это уже их проблемы, и вопрос совести продавца. У нас правила не предусматривают расчеты за вмз, более того - они вообще запрещены. Поэтому проблемы не вижу.
-
-
Хы я нашла своего жука)) сама на о2 очнулась а жук на рынке в деле)
Ваши права