|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Следует ли ездовому дракону выводить хозяина из парализа?
- Голосовавшие
- 89. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Нет, сейчас все ок.
-
Да, следует. Хорошей вещи - хороший бонус.
-
Нет, я владею драконом, и, тем не менее, считаю, что это овер.
-
Да, я владею драконом - он бесполезен без этого.
-
Сообщение от Дварф
Ну что ты, они решили купить нагибаторов и всех ими нагибать, а этого быть не должно, вот и плачут, что все бомжи и мудаки позволить себе не могут вампов да палов с драками.
Самое смешное, что эти редчайшие экземпляры вампы да тмы, были когда то созданы точно так же как и расы сейчас, тыкнув на тотем морфа. И администрация может и должна балансировать их как в плюс так и в минус, как делает это с орками, гномами и эльфами.
просто нет слов))))
если бы это было так как ты говоришь, морфы в классы были бы открыты.
в общем только одно скажу, завидуйте молча в тряпочку.
ты продал всё что можно было, теперь можно на форуме поднасрать да? ))
Какие же у нас люди смешные.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Чему завидовать, вот у кого есть что то пишут вы нам завидуете, чему завидовать, онлайна нет, не кто не бегает, завидовать картинкам в игре при пустом сервере? Ну да только и остается стоять на рынке в деле, смотреть на кого то на драконе и завидовать
-
сервер "пуст" как ты говоришь потому-что криворуким плаксам постоянно что-то не нравится. каждый хочет сделать сервер под себя, чтоб всех нагибать.
аля "если это не уберете я не буду играть -1"
в уо есть гильдии, есть альянсы, можно собирать нужных людей, при этом играя в команде всё будет по другому. Да есть оверы, да их 1х1 очень сложно убить, потому-что они не бегают в треше, я не говорю только про армор. У хорошего пвпшника, который не трясется за свой лут всегда в паке есть винг, титан щит, амулет от фриза и тд.
А вот у нас привыкли бегать в красном драгоне или демоне, и при этом они хотят нагибать всех. Если они все-таки убили кого-то и сняли хороший лут, они обязательно выставят его на вендора на продажу.
Вот поэтому у нас тут столько слез, все забивают и им не нравится пвп.
Последний раз редактировалось Хирург; 12.01.2013 в 14:19.
-
люди не используют плюсы которые доступны всем, потому-что им жалко это потерять, хотя вендоры у них забиты ими.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Забиты не у всех) лично у меня за 10 лет игры даже больше нет не чего, оделся упал, оделся упал, романтика.
-
Сообщение от Yurka1989
...
Ооо чудовище вылезло !
Если ты не знал , то именно так и были сделаны морфы в вампов . Но они тогда было еще прикольнее , тогда их можно было соединять с классом . Из-за этого их и убрал .
Второе :откуда тебе , человеку который играет и живет в ультиме за счет других , знать про моё финансовое состояние . Если я не вкладываю в ультиму по 1.500 $ я уже бомж ? =)))) ты смешон.
Третье: Ты тут такой умный , хотя даже не имеешь не малейшего представления , что тут было раньше и как люди играли , и какое было : пвп , онайлн и тому подобное !!!
-
Сообщение от ^0.o^
Забиты не у всех
Я тебе говорю про большинство.
Как всегда, лишь-бы ляпнуть.
-
Хирург ты же вобще не играеш, видел твой разговор на рынке в деле вчера, лоол спрашивал, что тут и как...
з.ы. "Всякая лиса свой хвост хвалит." %)))
-
Сообщение от F Jedi
Хирург ты же вобще не играеш
падсталом . ахахаахаа
-
Сообщение от ^0.o^
Чему завидовать, вот у кого есть что то пишут вы нам завидуете, чему завидовать, онлайна нет, не кто не бегает, завидовать картинкам в игре при пустом сервере? Ну да только и остается стоять на рынке в деле, смотреть на кого то на драконе и завидовать
Молодец, слово в слово!
-
Сообщение от Хирург
падсталом . ахахаахаа
Неужели играещ ? А каким чаром если не секреД ? эхехехе
-
ты свои назови, я тебе ресскил устрою.
-
-
-
Да, забыл.. ещё иногда трупом у брит моста и буток воляюсь без башки - печаль.
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Омг,просто поражаюсь этому семечкину и арбузнику (
Человек который всегда бегает,участвуюет в пвп,и знает кем кто бегает =)
Слушайте ВЛАСТЕЛИНА ГОР!!!И УНИТАЗОВ
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Когда же у него пальцы то отсохнут,я представляю что будет сним если он руки переломает себе =))
-
А ты чара зачем продал ? Какойто новй владелец твоим чаром, весь день стоит на рынке робу марьяжит %))...какой чар пропадает а флеш ? Тыб их всег понОгибал . А я что, так ламер %)).. вот щас Ланки бегает двумя, тремя, рад радёхонек с ТМом в руках %)), но убить никого не может - печаль. Порескили они какогоото нуба бедного и коня ему убили %))...кстате и в Миноке тоже повоевали, но так некого и не убили, там кажись им на драконе чел встретился бы . ПВП щас рулез .
Парализ, паразиз, парализ, парализ, и эхспы морем %)))...фокусить надо уметь .
Последний раз редактировалось F Jedi; 12.01.2013 в 17:50.
-
Сообщение от F Jedi
но убить никого не может - печаль.
Как не могу , могу =)) В Бд убил =))))
А в миноке человеку повезло =(
-
Я про то говорю, что реально тех толп про которые нам впаривают некоторые вампиры, от которых они отбиваются ели-ели нема . Вы втроём одного на драконе убить не смогли - повезло, не повезло , а факт %) .
Последний раз редактировалось F Jedi; 12.01.2013 в 18:35.
Ваши права