|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Денисов не так уж и плохо играл в Зените. Да и Кержаков не единственный Российский нападающий который перестал забивать.
У, Романа Павлюченко, Артема Дзюбы, Федора Смолова и Александра Кокорина тоже не все так хорошо, а в сборную так же вызываются.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Павлюченко уже завязал со сборной он сам сказал что уже хватит не тянет типа, Дзюба ну тут 50 на 50 его как пропрет, Кокорин когда в форме нормально, Смолов проплаченное дерево.
-
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Игорь Денисов: Буду рад выйти на поле в футболке "Динамо"
http://www.youtube.com/watch?v=C28SkPDTeek
болельщикам сенита наверно очень приятны эти слова
-
Сообщение от ^0.o^
болельщикам сенита наверно очень приятны эти слова
Когда же ты закончишь нести свой дегенеративный бред? Ну серьезно, я начинаю думать, что тебе пора на себя 03 вызывать и пробовать лечиться.
-
-
Читай пост выше твоего. Ну и можешь звонить 03
-
Как там Спартак? Игра супер, аж прослезился!
-
Интересно, Карпина сегодня Федун выгонит или до завтра подождёт?
-
[+] [+] [+]
Позорище мясное ! Так всрать каким-то любителям у себя дома - это слов нет.
-
[+] [+] [+]
А родная Кубань порадовала, обыграла Фейенорд и вышла в группу ЛЕ !!!
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Позор конечно не спорю, обидно, давно говорил что Валера не тренер, Кубань молодцы.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Руководство "Спартака" заинтересовано в услугах итальянского специалиста Роберто Манчини. Об этом на своём сайте сообщил известный журналист и обозреватель Sky Sports Italia Джанлука ди Марцио. По информации источника, причиной смены тренера может стать ранний вылет "Спартака" из Лиги Европы. Руководство московского клуба собирается изучить условия, которые выдвинет Манчини.
Куда лучше будет чем Валера. Давно пора было нормального тренера брать.
-
[+] [+] [+]
Это если Манчини согласится еще, в чем я сильно сомневаюсь.
-
Спартак такой Спартак
-
надеюсь Фенербахче пройдет
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
[+] [+] [+]
А вот тут не повезло, группа смерти попалась Кубани. Группа С - ваще, сука, халява...
-
Группа G: «Порту», «Атлетико», «Зенит», «Аустрия»
В принципе можно и нужно выходить из группы. Правда в последней игре Атлетико выигрывало у Барсы 75 минут, на сколько я помню, потом только Неймар забил.
Ваши права