|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от JuiceCompote
Я В шоке, крутая администрация!!!!!!!!!!!!
И за это тоже можно получить.
-
Сообщение от Impact
И за это тоже можно получить.
суть от этого не изменится!
-
чайник малолетний томи рот закрой прошу тебя или опять за тобой зайдут а ты дверь не откроешь и твой брат будет тебя мазать?
2 Смокеры - вы всю жизнь мазались от дуелей не так ли?))) и уж говорить про крысятничество в игре то это про вас веденные латышские демоны по 25 лет сидеть дрочить в игре ааааа
Повторюсь когда проводит турнир Метрандер года 3-4 назад у меня так же взорвали сумки и сослались на игровую ситуацию и я не ныл как некоторые а взял ресов и в бой
-
Метрандера с говном из стаффа погнали, если мне память не изменяет
-
Сообщение от go vegas?
2 Смокеры - вы всю жизнь мазались от дуелей не так ли?))) и уж говорить про крысятничество в игре то это про вас веденные латышские демоны по 25 лет сидеть дрочить в игре ааааа
Я тебя под орех пару раз разделал, а еще пару раз тебе Томи помогал не упасть в Брите 1х1. Это первое. А второе - а ты сам-то чего тут забыл, ганстабой?
-
Сообщение от go vegas?
2 Смокеры - вы всю жизнь мазались от дуелей не так ли?)))
жди турнира следующего, посмотрим что ты можешь, пока что вы 2 на 2 на турнире с хохлушей высыпались как последние девки, а на 3 на 3 вобще копать пошли. Не хныч балабол, лучше руби лес, быстрее выйдешь. От того, что ты тут пишешь ты только больше банов получишь и чара не откапаешь Купи литруху оболонь и посиди со своей красавицей телевизор посмотри.
-
Сообщение от УБОЙНОЕ ВЫМЯ
жди турнира следующего, посмотрим что ты можешь, пока что вы 2 на 2 на турнире с хохлушей высыпались как последние девки, а на 3 на 3 вобще копать пошли.
Ну да да высыпались, 30 минут бегали пока экспа не прокнула ))))))))))
-
Сообщение от go vegas?
а ты дверь не откроешь и твой брат будет тебя мазать?
Ну, не знаю, на самом ли деле такие длинные руки у Шанели, но инцидент с прятками в квартире, с последующим звонком старшего брата "А что он замутил?" после слов лобка "Приезжай, мле!" - имел место в 2012 году.
Сообщение от Digital Angel
ты сам-то чего тут забыл, ганстабой?
Мне кажется, что он вернулся за своей деткой и кейсом с деньгами. Обещал уйти не стреляя, если машину подсуетите.
-
Сообщение от УБОЙНОЕ ВЫМЯ
Купи литруху оболонь и посиди со своей красавицей телевизор посмотри.
Не следуйте его советам. От него так девушка ушла, Вика, кажись. Было дело, знаем, видели.
-
Сообщение от Маста Фесс
Ну, не знаю, на самом ли деле такие длинные руки у Шанели, но инцидент с прятками в квартире, с последующим звонком старшего брата "А что он замутил?" после слов лобка "Приезжай, мле!" - имел место в 2012 году.
А то что Лобок с Молдовы, а Шанель с Мск не смущает?
-
пахахаха!)))))смешной шанель нытик 20 с лишьним лет а мозгов нету!
Последний раз редактировалось Tomy; 10.12.2013 в 21:35.
-
неодин тур не взял всегда тока да еслибы мы были еслиб я был есилбы не то еслибы смог,ты чё ето мобы мыбы взяли тур еслибы еслибы!!пффффф мобяра и жлоб!
-
Да ну, Виз, знаешь, мир не без добрых людей.
И руки бывают очень длинными, приятель.
Я бы, к примеру, ни капли бы не удивился, если бы Шанель из Мск позвонил знакомым с Молдовы, если такие есть, и попросил бы за того же Бенжамина обоссать лобка, или по старой дружбе, а люди бы это сделали
В наше время возможностей разве трудно наказать человека из Хреново-Кукуево, будучи в Мухосранске? Это я образно.
И инцидент в 2012 не с Шанелью был, если что. Ты наверное об этом.
Последний раз редактировалось Маста Фесс; 11.12.2013 в 00:33.
-
Да и насколько я помню, то эти два голубка вроде бы под одним флагом воевали, не?
Перегрызлись, бедолаги, видать. Или ошибаюсь?
Чёрт, нужно быть в курсе сплетен
-
А кто точно из игроков то выиграл понятно команда а кто в ней был - то?
Прочитав афигел) щас у оутладера понтов больше чем надо) ну поидее фиг что скажешь выиграл два турнира - факт - победитель!
Лучший из лучших!!!
Anyway с победой
-
Сообщение от Insomnia
Лучший из лучших!!!
Последний из рода Серых Псов...
http://s017.radikal.ru/i408/1201/eb/c2d8c0c55645.jpg
Не удержался.
Последний раз редактировалось Маста Фесс; 11.12.2013 в 00:52.
-
Ваши права