|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Странник по жизни
[Banned]
На душу населения читай внимательно ...
-
Сообщение от Manvydas
аа токгда что думаете о Литовцов? Lithuanians? миня часто спутает с Латишь.
Те, которых мне довелось знать - хорошие ребята. Сложилось в целом приятное впечатление о нации
-
А Россия-СССР после ухода великого вождя Сталина. продалась Западу, точнее была продана гнилой верхушкой КПСС. Так что сколько нефти ни экспортируй, денежки эти оседают в карманы олигархов, а не простых россиян. Ну, и конечно, НА ДУШУ НАСЕЛЕНИЯ в России природных ресурсов меньше чем в Швеции или в Эмиратах.
-
-
Сообщение от ErikK
А Россия-СССР после ухода великого вождя Сталина. продалась Западу, точнее была продана гнилой верхушкой КПСС.
Возможно. Наверняка, у тебя есть все данные, это подтверждающие, а у меня нет никакого опровержения этому А "великий вождь" Сталин определённо был первоклассным вождём, но вёл, к сожалению, народ частично на бойню..
-
-
Да, при Сталине были большие строгости, были и невинные жертвы, зато "демократам" не позволяли разорять и разворовывать страну, и в ходе сталинских пятилеток в СССР был невиданный доселе экономический рост.
-
Сообщение от ErikK
в ходе сталинских пятилеток в СССР был невиданный доселе экономический рост.
Конечно... большая часть раб силы задействованной в этих пятилетках была бесплатная почти... строились в одном направлении... жили в бараках... и т.д. и т.п.
-
Типа до революции жили все не в бараках, а на виллах. А строили, между прочим, для себя и своих детей, а не на дядю пузатого горбатились. Потому и производительность труда была на высоте.
-
Сообщение от Alegiere Dante
Не льсти себе. Это миф для легковерных типа тебя
Ты чё совсем лось? не 1го десителетия нормального небыло на России всё время войны, и Россия в редких случаях проигрывала, и всегда отбивалась и побеждала, чот в прошлом что щас. Ты мне назови хотябы одну строну катороя бы смогла противостаять мощи Русской армии, тока не говори что США.
-
Сообщение от ErikK
И в чём это выражается? Принят какой-то закон? Не поддавайтесь на дешёвые провокации, господа!
Я не хочу быть балаболом!!! это показывали по НТВ.. Залесь туда и посмотри!
Ваши права