|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
про вирмов все ясно, а наги это кто такие, я ваще редкий извращенец, вирмов шмалял, мот и их попробую, это что и где
-
Сообщение от Aaron
Нагов... ууу.. запаришся...
Не говори херни валить 2 минуты с хорошим напарником
Уважаю только за то что ты ЯПАПА
-
Фигасе! Завалил Огр Лорда, лут - 2 камня и 32гп. Ну это не серьезно совсем, дизреспект...
-
есть такое. С некоторыми монстрами явно что-то сделали.
Камни на забор не насобирать ... эттины 1-2 раза кинут и всё, камни у них заканчиваются, причем в трупах тоже ничего нет. Хотя может за пару недель исправили уже .. ?)
-
Сообщение от Irwin [Renaissance
]Фигасе! Завалил Огр Лорда, лут - 2 камня и 32гп. Ну это не серьезно совсем, дизреспект...
А еще в нем стрелы (на рынке по 35-50гп за штуку) и драгоценные камни И мешок тоже продать можно за 90гп
Просто все почему-то под словом "лут" подразумевают только живые деньги, не принимая во внимание всё остальное шмотьё.
-
Мочите дредов и гвардов. С них полная бронька
-
c нпц-вендоров набивается 10к за 5 минут, это быстрее чем в данже бегать, к тому же любой нуб справится
а вот что в обычных монстрах нету ничего кроме некоторых ресурсов - бред. кому вы продавать стрелы по 50гп будете, если нету денег в монстрах, на которые эти стрелы купить можно. откуда деньги брать? выгодно только алхимические реги тоннами сплавлять веникам, все остальное легче в треш кинуть чем продать.
-
Прочитав все это подумалось:
2 Деггиал
ты прав, пьюрити править надо до "нормального" состояния. степень соотношения нормальность/редкость/разрушимость я не нащупал.
зы: пни в асю.
ззы: это же касается и ледяного клыка из Ice Heart'а... тестить надо
зззы: хотя возможно то, чем ты пользуешься вовсе не новый пьюрити а старый баг =)
2 всем
вес метательного топора видимо придется чутка прибавить. и правда не логично сильно-быстрое оружие.
эльфам что-нить дадим РПГшное, если... ладно там видно будет.
-
You can't kill the Messiah!
Сообщение от GM Ra
эльфам что-нить дадим РПГшное, если... ладно там видно будет.
...если классы переработают? Я прав?
А как насчёт лута в монстрах?
-
Сообщение от Haldir
А как насчёт лута в монстрах?
Там видно будет.
Пишите тут о несправедливо обделенных сильных монстрах, Так будет проще и нам и вам. Перечень и средний лут из туши населения.
зы: скелеты и орки как сильные монстры не воспринимаются
-
You can't kill the Messiah!
Начнём
Bog Thing. Средний лут - 1.5К-3К гп, 20-23 лога и 2 вида магических регов (примерно 20-25 штук каждого).
-
титан 200 гп максимум
Огр лорд 32 гп )) как уже было сказанно
обфидиан 300 гп
королева скорпиона 600 гп (меньше чем на фри)
да везде кроме вирмов денег очень мало!
даже смысла нету всех перечислять
-
"Супер" Гейзеры
2-пустые бутылки (или с жидкостью) скролов несколько от 10-14 одних регов и также других (хотя очень редко)
-
а поподробнее насчет классов и когда их переработают. Насчет Элдер гейзеров, с них падают реги, по два вида, насобирав которые можно продать на очень хорошую сумму вендорам.
-
Сообщение от $$KILLER$$
Насчет Элдер гейзеров, с них падают реги, по два вида, насобирав которые можно продать на очень хорошую сумму вендорам.
в моем топе я их описал что было раньше и что сейчас! скажу кратко я сейчас на них не хожу!
-
Сообщение от GM Ra
вес метательного топора видимо придется чутка прибавить. и правда не логично сильно-быстрое оружие.
Как это можно понять? Он станет медленнее ?
Может не надо Просто эльфам сделать тоже что нить подобное.
-
я просто регулярно бегаю по данжам в облике волка, очень полезно кстате) оружие не ломаеться, бью все что движеться, кроме балронов и вирмов. И вот гейзеров и элдер гейзеров просто обожаю на наличие регов. Может тебе попались неправильные гейзеры?? У меня постоянно реги, за 10 минут делаю по 15-20к
ну и плюс бегаю за плюсовым постоянно респящемся оружием еще 8к) но эт когда заняться нечем.
-
Лич Лорд, 0 гп... я плакаль... я три раза открывал тушку, два раза все перекладывал, мож завалились куда... и еще раз плакаль... =)
-
Ну всплакнул и хватит.
В вот седня затырился трансами встал у темных эльфов за забором и фигачил квакой..
6 кастов и деревня трупов.
-
*Hic*
Да нет у нас сильных монстров, тот же Бог Синг убивается как нефиг делать за несколько минут, ну Вирмы и Наги еще куда не шло...
Ваши права