|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Диана, ответь на вопрос.
Если гильдия NES играет на ижекте, то при условии, что все играю на инжекте и не могут на равных положить НЕСов? то они сосут?
-
и не говори.. я эта..как её....сказалка-самосмейка
Так что лучше ничего не говори..а,то засмею досмерти..
ПС..ты бы для начала нормально писать научился..
-
Кто сказал что не могут ? )) Просто ща нескем драться, наверное поэтому *немогут*
-
-
-
ой дибильное,оййй дибильное)))
-
-
ДИАНА ОТВЕТЬ МНЕ НА ВОПРОС.
-
-
Сообщение от tryALL
ДИАНА ОТВЕТЬ МНЕ НА ВОПРОС.
да пожалуйста..раньше не могла,так-как не давали ответить...
Это "если"заключается в разности скриптов...так,что выйграет тот,у кого скрипты лучше...
Пример:залазишь на ёко форум..там люди пишут за $ такие скрипты,что можно просто напросто ходить и убивать...вон друг мой искал и нашёл 5 эксплоуженов за 1 раз взрывается...и что ты против этого сделаешь??
-
Сообщение от Ledy Diana
Это "если"заключается в разности скриптов...так,что выйграет тот,у кого скрипты лучше...
Ну таким образом можно все на армы скинуть или на юников ( в недалеком прошлом). Ты как каин стала. Ну у него то из-за уо башню снесло а с тобой что творится?
Во-первых особо крутых скриптов у несов нет.
Во-вторых они в большинстве случаев бегаю по-скайпу.
И самое главное они почти, не когда не бегаю по одиночке.
из этого всего следует. Что тим плай у несов на высоте следовательно они всех рулят таким способом. Инжект тут не причем.
-
)))))))) Диана ето кадр) я вам базарю) таких тупых и наивных людей не видел)) буу
-
Да всё нормально с НЕСами...дрались мы против них 3 на 3 в Бд и всё толково...и кстати не самых мего ПЕРЦЕВ в состав взяли...было всё прикольно тока Аццкий форест не буду говорить ))) ...ну в общем мы даж одного ихнего завалили...да дело не в том...никак они не жестят...играют как обычные игроки...не говорите ерунды...
-
Кость, а правда говорят что ты с тимати и и с ДЖ длее стусовался?
-
поверь их тимплей без инжи не стоит и ломанного гроша
-
Павло,низко берёшь!!!Я с самим Танне Бергером тусил в экспоплазе!
Диана,открою секрет:ВСЕ НА ИНЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!
-
Сообщение от Ledy Diana
Как ты не поймешь, что ВСЕ играют на инжекте. И выражения типа: пЕлот, клиент в прошлом!
-
Сообщение от DREDDus
Павло,низко берёшь!!!Я с самим Танне Бергером тусил в экспоплазе!
Ты какие лайблы носишь?)))
-
Сообщение от Ledy Diana
епт проверь!
инжа не причем, это я тебе говорю как человек, который играл еще когда про инжу не знали если есть связь (скайп,яху или все в 1 клубе) то и без инжы можно спокойно подхилить друга или скстовать хил или инвиз
а ты Диана ваще не пвпешница, так что тебе ли знать что они стоят без инжы?
-
Сообщение от tryALL
Ты какие лайблы носишь?)))
Анджунабитс-МОЙ ПРОЭКТ!А ЧО ВАШ ТИМАТИ...он далеко,аж за 851 км....лень ехать с ним дела рулить ))))))))
Ваши права