|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Такова воля Сената и народа Рима
А мне не нравятся универсалы. Сарай, он и в Африке - сарай. Покупать роскошную машину с претензией на перевозку туши кабана - аномалия, на мой взгляд.
Это ж - легковой грузовик. В него, конечно, много чего влезет - кирпичи, мешки цемента, ротбанд и целая куча другого говна. И всё - разом. Что позволит, конечно, сэкономить на доставке, но если для вас тема - возить всё это в своей машине, а не нанять ГАЗельку, то вы слегка не в себе.
Мне просто сложно представить полезное использование этого объёма сзади. У немца я такое применение представляю. Он и вправду туда свинью запихает и повезёт к ветеринару.
Ну а вы то? На Рублёвке? Тоже кабана будет в попу переть, пытаясь затолкать его в свой грузовичок?
Если уж рассуждать о чём то похожем, то лично мне нравятся хэчбеки, закошенные под седан. Но никак не универсал. Джипы мне тоже, кстати, не нравятся. У меня было два, Паджеро и СанЯнг - так себе остались впечатления. Табурет с колёсами.
-
-
*Hic*
-
Сообщение от Balu
Всё народ, ФХ35 куплена и отправлена через Атлантику в Одесский порт. А я через месяц полтора буду догонять на Боинге
P.S. Обсуждение можем продолжать
Ну, и правильно решил. Катки на 18 или на 20? =)
-
Изврат брать 18 катки наверняка 20... там то спорт комплект идет с разницей всего 500-2к баков...
__
ЗЫ Вчера х5 4.4 рестайл, РР СпортСуперчарж и х5 4.6 были порваны на: х5 4.4 рестайл 3 корпуса, х5 4.6 так же.
РР 4 корпуса...
Infiniti FX45 da rule )
-
Сообщение от Ktulu
Ну, и правильно решил. Катки на 18 или на 20? =)
20-ки
Ваши права