|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Albatros
зайка пойми,мне вообще пофигу на ультиму,для меня ето способ убить время свободное и играю ещё когда нечего делать...
я играю с 2006,пока играю ты не выиграл не один турнир 2х2,так что усохни...
Ох е-мое, обламался, да? То я не выигрывал вообще ничего, теперь не выигрывал ничего за 2006 год
Да-да, тебе абсолютно пофигу на ультиму, только почему-то ты вечно из-за нее бесишься как, например, сейчас, когда читаешь форум
А усохнуть можешь сам, раз сказать нечего
-
в каком месте обламался то ? откуда же я могу знать что было до того как я играл ? ты не можешь просто успокоиться что ты не можешь выиграть...возможно будет праздник и на твоей улице но не скоро
-
-
Сообщение от Eclipse
Да куда уж мне успокаиваться Праздник то будет, не перживай, только не в УОшной жизни, я то всего уже пару месяцев не играю
я не понимаю,что ты упераешься всё время в реальную жизнь?ты думаешь у тебя одного она есть ?
-
Сообщение от Albatros
я не понимаю,что ты упераешься всё время в реальную жизнь?ты думаешь у тебя одного она есть ?
Я никуда не упираюсь Ты мне все твердишь о том, что я добился в УО, а добился я намного больше тебя, но ты мне сейчас пытаешься доказать то, что в УО мне ничего не светит, только я в УО не играю, но для тебя это мелочи, ты будешь бить себя рукой в грудь и кричать, что я в УО не удачник и ничего больше не добьюсь
-
покажи мне где я сказал что ты в уо ничего не добился ? я говорю что 2х2 ты никак турнир взять не можешь и бесишься,гасись дальше и живи своей реальной жизнью.
-
ГТ...
Как вспомню, аж слеза наворачивается=)
былож время%)
за 1 гт по 5 фул титанов %)
Даже лионхерт все еще наяривает, жесть )
-
Гх бывало что по 10 титанов и 20 драгонов вынасили с ГТ!
-
Сейчас вынесли 2 титана и 4 драгона =)
-
Сообщение от Old Makaveli
Гх бывало что по 10 титанов и 20 драгонов вынасили с ГТ!
шо - 10 титанов, 20 драконов?
Гдеж они были все, когда мы двумя вампирами на турнир заходили ? а в предбаннике дай бог фул абсидиан найдется =)
Хотя мож надюпали то за последние 2 года... %)
В мое время титан на турнир одеть могли позволить себе лишь единицы =)
-
-
• D-Tox •
-
я на гт,ни разу не был в какой-то коже или ещё что-то там,всё время титан плитка или драгон
-
Арви, на Орт Рельной сфере толку от титана с драгоном почти не было, поэтому и ходили в основном в черных драках
-
Сообщение от Eclipse
Арви, на Орт Рельной сфере толку от титана с драгоном почти не было, поэтому и ходили в основном в черных драках
Угу, вот только именно поэтому фул титан смотрелся по крутому на чарах, ибо пользы мало - но как говорится, все для победы!
ну плюс еще эффект запугивания =) мол фул титан одел - значит серьезно настроен =)
Хотя лично мы для победы на ГТ носили чуть ли не по 5 вингов на рыло =-)
Помню, с босмана сняли винг в тм покрашеный, в яркобелый и в айс -)
Ясен перец что все было покрашено надюпленной краской - но смотрелось круто -)
п.с. А вообще ванды рулили на арене =)
Винг+фс с ванда -) каста не видно, хрен собьешь - получалось даже убивать так сказать нюком )
(ну массдиспел под вингой - без этого вообще никак %) )
А вообще ванд как то спас финал - встали мы с дредом оба в кресты, маны по нулям + лаги жуткие... Меня обставили и ману подортреливают -) а дреда окучивать уже стали - я стрелку на себя прокинул, одел ванд и стал ждать с крестиком удобного момента (см когда ортрел спамить перестанут) - и смасдиспелил =)
п.с. А вообще в вове пвп веселее =)
Вот - 4 месяца назад вегас поставил, решил склепать тестовый ролик, моменты особо не подбирал - как и музыку=) Но с дредом пожгли неплохо тогда
http://www.youtube.com/watch?v=V6t5iWEAyEg
-
без вингов вообще бредово сделали...ето чисто иницыатива ЛХ
могли сделать по 1 винг на рыло...
-
Да уж, Арви, было время ... Помню пошли мы 2 вампами Вы уже тогда не играли, финал, а тогда нельзя было домой летать, крови нету, маны нету, армор в щепки, вингов нету а что самое главное, скрипта на питье с земли нету и тут по мне проходит крит на весь столб, как я тогда выжил, не знаю, но было весело
-
Сообщение от Eclipse
Да уж, Арви, было время ... Помню пошли мы 2 вампами Вы уже тогда не играли, финал, а тогда нельзя было домой летать, крови нету, маны нету, армор в щепки, вингов нету а что самое главное, скрипта на питье с земли нету и тут по мне проходит крит на весь столб, как я тогда выжил, не знаю, но было весело
Хм...
А щас домой летать можно? жесть...
Мы весь набор химии с собой носили - сундук, на палец и в демона
По 2 кега крови запасных на рыло, по 5 кегов маны - регов нужных запас и т.п.
Подготовка решала
-
-
Самый высший ГТ который я видел, это было пару лет назад когда EGA остася один против 2-ух и убил обоих!!! Это просто надо было видеть )))
Ваши права