|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Nucl34r
...
Твоему лабатому мозгу это не понять... Так что я сказал куда писать если хочеш , что-то обсудить...
-
Сообщение от AntiFAUST
Этот упырь мне настроение поднимает надо же быть таким очкалупом, чтобы такое нести, он уже даже не видит что пишет, лишь бы написать что-то в ответ
Родителей материть он может. Говорю же типичное девоподобное существо, которое в детстве обижали, и которое до сих пор чувствует себя удовлетворённым только у компутера, когда заменяют себе реал виртуалом.
Чтоб такое написать, надо это самому прочувствовать - тяжелое детство...
-
А что =))))))) интересное предположение
ы)))))
-
Сообщение от BepkuT
Сообщение от Nucl34r
...
Твоему лабатому мозгу это не понять... Так что я сказал куда писать если хочеш , что-то обсудить...
Лабатому мозгу? А сам ты кто? С деревни Д-пилс. Вывод - у тебя деревенский лабатый мозг
-
Сообщение от Shur1k
Nucl34r вроде взрослый человек а пишешь как 13 летний пацан
Шурик, чисто для форумных задротов излагаю... тут уровень такой! =)
-
Сообщение от Nucl34r
...
Я вообщето русский , а вот ты латыш ... И тут ты не спорь уже, иди лучше к давиду раскажи как тебя тут засрали...
2Кайн - он просто фото друга небось выложил , а так ему и есть 13 лет
-
Ёпть, да я латыш и что? Думаешь если ты Русский и живёшь в Латвии то ты чем то лучше? Или я непонал чего ты хотел сказать тем что я латыш 13 лет мне было ровно 10 лет назад - это для справки =)
-
Сообщение от Nucl34r
...
мм.. ровно 10 лет назад? Так значит у тебя сегодня ДР и ты сидиш тут на форуме ... вот кто Задрот получаеться
-
Нет люди чес слово я вас не понимаю !!!!!!!!!
Здесь что одни РАСИСТЫ СОБРАЛИСЬ??????????????
-
Латышу Россию не понять, не умом, не здоровьем
Очкалуп латышский - особый вид очкалупов нах!
-
Ну я ХОХОЛ и что с того, что ты хочеш сказать что ты чемто лучше или лучше меня или любого другого кто не из росии??
Ты думаеш что ты умнее всех??
-
Speedy Gonsales...
закройте топик пожалуйсто
-
А кто тебе сказал, что я считаю кого-то хуже? Где ты это увидел? Или лишь бы сказать что-то?
Где я написал что представители другой нации хуже меня???
-
-
Сообщение от AntiFAUST
Латышу Россию не понять, не умом, не здоровьем
Очкалуп латышский - особый вид очкалупов нах!
Тут ты блестнул умом и показал на что способен твой мозг =) Кароче я был другого мнения о России в целом
-
А ты Россию не трожь, умом не дорос понять нас.
-
Сообщение от AntiFAUST
А ты Россию не трожь, умом не дорос понять нас.
Вас? Вас мальчик непонимает неодна страна в мире =)))) Как можно тратить миллиарды на военную технику когда люди живут в нищите + в парламенте мужики подняли себе зарплаты и пенсионеры немогут даже лекарства себе купить, неговоря уже про оплату комунальных. Ты тут рот свой закрой со своей Россией!
-
2nucklear
О великий политолог, можно взять у вас пару уроков? Вчера новости посмотрел много новых слов узнал? Пойди еще с друзьями обсуди положение России. Смешно слышать.
-
А ты думаеш от этого ситуация в России изменится от того что ты тут трепишся?? Пусто звуком?
Кто мы вообше такие чтоб такие вопросы решать??
И давай кончай обсирать страну она между прочим при союзе нас всех кормила..
-
латышь закрой свой рот! Ты посмотри на свою страну блин, тёлка у власти. А то что мы тратим это наши проблемы. Это Америка вам диктует, как жить! И вы этому рады, как собаки, которым кинули кость!
Ваши права