|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Прировнять Драконов к Зостричу?
- Голосовавшие
- 62. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Гордый и довольный собой)))
Ты целой толпой чтоль там бегал?)
-
4 или 5 их было
-
бгггг))) ну чтож.. он очень крутой, что ещё тут можно сказать?
-
-
Сообщение от out1x1duel
чтоб веселей еще впихнуть..а то :P
Впихни ближнему своему, и да воцарится мир на земле!
-
И тут сразу вылезли владельцы драконов и их подсосы с умными цытатами и тп.
Скажите мне почему некто из номральных пвпшников не покупает драков?
Потомучто это РЕАЛЬНО для криворуков.
-
-
Сообщение от Forest PoWeR
...с умными цытатами и тп.
Ещё несколько лет обучения в школе, и ты поймёшь, что в них ещё и смысл был, который при желании можно понять Хотя наверное не тебе
-
АНДРЕЙ ЗАДАВИ ЕГО ИНТЕЛЕКТУАЛЬНО!!!!!!!!!!!!
-
Тссс это же... Рекс Амин из форумный дрищей, он уже закончил школу и вкладывает в свои безумно красивые цытаты ещё и смысл!
Как жаль что мне его не понять, там наверно скрыт смысл жизни.
К стати Рекс, ты вот отозвался но я не понял ты владелец драка али подсос?
-
Сообщение от out1x1duel
Дракон бред и етот бред нада фиксеть ну поездил я вчера на драконе , и ктотам хоть живой уходил ?те кто сразу порекалам без боя улитали...такчто драк ето бред , вот вчера кого видел все легли была интересная ночка.
еп, ты такой бог я хренею я даже не буду спрашивать сколько вас рыл было, что ты всех рулил %) не ужто ты непрокаченным драконом рулил? %) и как тебе дракон помог ставить дивинити в крестах? %) я думаю ты сам по себе Бог, а драконом прекрываешься
-
Сообщение от Forest PoWeR
И тут сразу вылезли владельцы драконов и их подсосы с умными цытатами и тп.
Скажите мне почему некто из номральных пвпшников не покупает драков?
Потомучто это РЕАЛЬНО для криворуков.
форест, ты конечно извини ты перец норм, хоть и нервный, но кто бы про криворуких говорил? ты когда себе поставишь нормальный пропатченый клиент, чтобы ты не вылетал от драконов? %))))))))
-
Вот вчера как только появлялся ДесперадО, мы сразу делали рекал и вообще недрались против них!
Рекс Амин ты противный и гнилой человек как и Кексик со своими грязными патлами. Мы некогда незабудим и кривые руки Кексика + какой он худой =(
-
-
2 Шаман: Крашит не от драков и не от плевков, крашит от большого количества народу + дракон.
2 Рекс, прям как у моего пса погоняло, скажи ПЛС свой ник в ультиме
-
-
ОМГ я связался с форумным трепачом %(
-
Сообщение от Rex Amin
О каком дисбалансе ты говоришь? о том что ввели что-то более доррогое, чем ты можешь себе позволить чтоль?
А смысл вкладывать бабки на дракона??? Я себе могу легко позволить его, но мне это нафиг не надо, я не люблю пвп и мне дракон не нужен! Просто смысл пвп когда за тебя животное большую часть делает чем ты сам??? В ПВП должны быть равны, ну ТМы еще ладно... но вот драконы это бред.
Это чисто мое мнение и оспаривать его я не буду не с кем, я просто выразил свою точку зрения!
-
Те кто немогут нечего добится ДАЖЕ в уо, начинают покупать драков за реал и тп))
-
Шаман скажи , ты непротив если убирут Дмгу у дракона в платную ? Чтоб тупо стрелял -)
Ваши права