|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Ar-Farazon
Какой-то чёрт написал херню, не спорю.Но это , батенька, язык.
Я считаю что вам надо в Правилах написать все переводы слов со всех языков ! мы же не такие умные как вы по 100
языков знать
-
Особый отдел
-
Сообщение от -=Admiral Vlad=-
правда на странице 5 внизу.... - разве слово "Ф.." не тоже самое ?
Ar-Farazon: Ссылка на ЗПО в профайле.
я очень рад что вы прорекламировали мой сайТ , как раз к концу недели на нем появиться новая элитная вердата Оскома 2 .не пропустите
скажите когда и где вам отдать ваши заработанные 50к .
а по поводу вашей справедливости уже думаю все успели убедиться в полном объеме- как гриться утвердились во мнении , - всеже надеюсь получить ответ в приват уже этого акаунта ...
рекламки раздавать -у вас гораздо лучше выходит ..
-
Сообщение от Dirath
бла бла бла
Дират, ты почетный член писателей, поздравляю!
Кстати, ты еще принят и в ряды балаболов! Жаль, что меня в ваших рядах нет, я бы вас приструнил!
Интересно все же, хоть кто-то тут вразумительно, без оскорблений, перехода на личности, сможет ответить на мои посты? Или все как Ар-Фаразон будет прыгать на другу тему, не отвечая за свои слова и на предыдущую, им же начатую?
Товарисчи, ну попробуйте не жельчью плеваться, а немножко более объективно судить! Или если бы там, вместо ваших ников, были ники тех, кто вас обидел\не взял в модераторы\забанил\заплюсо вал, вот тогда бы вы разошлись от души?
Кстати, никому не дать лопатку? Мне 6 тонн песка надо перетаскать, между прочим, физический труд облагораживает, а вот просиживание попы приводит к геморою и запорам!
Писаки!
Счастливо оставаться! Прошу прощенья, что еще раз заглянул, ну очень надеялся увидеть ответы Ар-Фаразона, да разочаровался в нем окончательно! Он только лаяться умеет!
-
Сообщение от Lupine
Ёпрст, ну как со стенкой разговариваю...Чей это язык??? Это диалект, всего лишь навсего и не вижу никакого мата и тем более оскорбления в этом слове.
Это язык международный
Просто когда ето слово к нам попало она переводилось нормально а терь Ар-Фазон наверно в Израиль сгонял и узнал
-
Valaraukar
Сообщение от Boba-Banned
Согласен
Я к примеру говорил на Древнем Суахали
и кто мне докажет обратное?
Я.Такого языка впринципе не существовало.СуахИли есть.
-
2 Боба - на древнем суАхили =)
-
Моредратор
Сообщение от Lupine
Это диалект, всего лишь навсего и не вижу никакого мата и тем более оскорбления в этом слове.
Знаешь, это как кролик, ты его не видишь, а он есть.
-
Сообщение от Boba-Banned
Это язык международный
Просто когда ето слово к нам попало она переводилось нормально а терь Ар-Фазон наверно в Израиль сгонял и узнал
Я не тебе писал.
-
А вы знаете существовал он или нет ?
много языков утеряно с течением времени и все названия вы незнаете ! а то что в инете написано не всегда соответствует действительному......так что вы не сможете утверждать что его не было !
-
Сообщение от Romeo
Знаешь, это как кролик, ты его не видишь, а он есть.
Читай пост Алекса про утку.
-
Valaraukar
Сообщение от Kpoxa
Писаки!
Счастливо оставаться! Прошу прощенья, что еще раз заглянул, ну очень надеялся увидеть ответы Ар-Фаразона, да разочаровался в нем окончательно! Он только лаяться умеет!
Ты не поставил ниодного вопроса, на который стоило бы давать серьёзный ответ.На бред человека, который сам не знает, чего хочет-можно только несерьёзно ответить.
-
эта Ромео поправлю ,не кролик,а суслик
это из ДМБ я понимаю ?
-
Моредратор
Сообщение от Kasta
это из ДМБ я понимаю ?
Нет.
-
Раз мы тут заговорили за международные языки....думаю ни кто не будет спорить ,что английский,является именно таким языком.
К теме : Слово нога ,на англиЦком являлось не сусветным оскорблением, будем за него тоже плюсы ставить ?
-
Сообщение от Ar-Farazon
...
А вот я знаю чего хочу - ХОЧУ ЧТОБЫ МНЕ СНЯЛИ 2 НЕСПРАВЕДЛИВЫХ ПЛЮСА! . Ни одного вразумительного ответа я пока еще не увидел. Один ответ про кролика чего стоит..
-
Сообщение от Kasta
это из ДМБ я понимаю ?
Можешь не поправлять а то припишет обсуждение действий
-
Сообщение от Boba-Banned
Сообщение от Kasta
это из ДМБ я понимаю ?
Можешь не поправлять а то припишет обсуждение действий
подстрекателям - БАН
-
-
Сообщение от Kasta
Амели вообще вьехала в модер состав за счет других людей =(
Да что ты такое говоришь?)
А кто когда за свои собственные заслуги туда вьезжал то?))))))
вдумайся друг мой и ты поймешь)
Понимаю твою зависть, но всякое бывает) мою вот кандидатуру даже обсуждать не стали)))
Тов админ мне прямым текстом указал дорогу туда...
не скажу куда))))
Кстати к Амели лично у меня претензийц нет, потому что я не нарушаю четких правил которые установлены на рынке, а во всех других разделах они меняются как того захочет модер, читающий твой пост!
смирись
Ваши права