|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
[EOF]
Сообщение от wulfa
...
смотри почаще ударную силу. узнаешь что лучше платуна2 с ураном. уже полгода назад показывали.
а про ирак - ты ирак и нас не сравнивай.
-
Speedy Gonsales...
x что показывали и что стоит на воружений это разные вещи.
я не сравниваю вас сираком. россию америка быть не будет . тоько если економический и политичесикй. военой силой бред.
я говорю про локальные конфликты. где как ты сам видиш америка на высоте.
я ещо раз говорю чтоб селовека научить пользоватся и воемать на том что тебе показали по телику надо несколько лет... аза несколько лет или осел сдохнет или хозаин...
понмиаеш нет?
по етлику прототип.
а в реале человек в тельняжжке по горам лазиит и лицом к лицу воюет с терористами и бандитами.
разницу как же тебе показать более наглядно?
-
[EOF]
а ты мне вообще что пытаешься объяснить ?
-
Speedy Gonsales...
то что в россиской аримй человек до сих пор расходный материал. самый дешевый. потмоу и дедовщина и смертность и преступеления.
в нормальной армий сеичас солдатат берегут да муштруют но в него вкладывают деньги и не допускают чтоб он калечился и дох зря.
неужели непонятно?
-
[EOF]
ты прав. но то, что в нашей армии все-таки учат "воевать" - это тоже есть.
-
Speedy Gonsales...
воевать моджно по всякому. я вон читал ваших авторов. про первую мировую воину. имперская промышленность встретила воину неподготовленной. и два года вплоть до 16 года был недостаток страшный в винтовках и патронах. хотя русская армия превосходила численностюцеликом армию германий она не всостояний была вести наступательные деисвия... даже был отдан приказ об выдаче солдама топров чтоб их насаживали на древки но к счастю " алебардистов " так и не сипользовали" с тех пор все шагнуло ой ой как адлеко. применаемая жуковым татика огневого вала с десяток тысяч стволов и потмо атака волнами танкво и пехотой... это во первых жутко дорогое удовольствие . рыночная экономика такогон е потянет. и даже таким образом выйгранное сражение влетит в такие жертвы что вообще ...
сеичас рулят информация разведка и выскоточное оружие. оно дорогое но зато и ефективно и жертв меньше...
я не знаю. вот простой вопросю . вот ты своего сына пошлеш воевать или служить? в дедовщину или в такие горячие точки где солдаты гибнут тысячами зря?
я лично и сам не пойду и сына не пущу. потмоу что как не егоистично это звучит своя шкура дороже. валятся в грязи чтобы какой небудь селой генерал с необятным пузом жил в ниццце на даче я не намерен. пшел он нафиг. чем он лучше меня. пусть своего сына кинет в окопы даст ему автомат и пусть он прет против втрое вдвое лучше екипированого и вдесятеро круче обученного бандита-терориста.
-
Оборотень в Погонах ^___^
Сообщение от Trojan
ЧТОБЫ САМОМУ давать советы и рецензии - изучи дело сам. вот что я тебе втолковываю уже вторую страницу подряд
ГДЕ Я ДАВАЛ СОВЕТЫ??? Ты хоть читать умеешь? Я выражаю свое мнение, которое видать тебя задевает, причем сильно Я выражаю свое личное, гражданское мнение,а ты все пытаешься меня заткнуть одним аргументом "БА, я 2 года из жизни потерял, значит там все клиова, есть смысл бла бла бла" Еще бы, если ты признаешь что я прав, то так вы получится что ты потерял 2 года жизни, действительно приятнее считать что все не зря.
-
[EOF]
Сообщение от DiF
Сообщение от Trojan
ЧТОБЫ САМОМУ давать советы и рецензии - изучи дело сам. вот что я тебе втолковываю уже вторую страницу подряд
ГДЕ Я ДАВАЛ СОВЕТЫ???
не просто советы, а советы и рецензии. научись читать сам.
рецензии давал ? давал. какие ? совершенно не соответствующие реалиями армии. меня задело то, что ты не зная рассказываешь про нашу армию, вот я тебе это и объясняю. воткнул ? или тебе пример твоих рецензий привести ? ну сам перечитай - увидишь без проблем. толи третье толи второе твое сообщение в топике этом, дальше тоже есть. про танки, автоматы и прочее.
-
Сообщение от Trojan
.
Хорошо, тогда ты так же не можешь давать рецензии, части в европейской части России очень отличаются от других регионов, и чтоб утверждать что я не прав, ты пожалуй должен послужить еще в паре частей, одной малова-то будет.Если под москвой действительно все супер пупер, и дедовщины нет, и оружее сверх современное, и экипировка отличная, со всеми наворотами ( ) то на дальнем востоке так же?
-
[EOF]
Сообщение от DiF
Если под москвой действительно все супер пупер, и дедовщины нет, и оружее сверх современное, и экипировка отличная, со всеми наворотами ( :D ) то на дальнем востоке так же?:)
1) http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=...=asc&start=100
5й пост снизу. мой, который.
2) экипировка,обмундирование и др. СУПЕРСКОЕ у спецподразделений фсб, мвд, вв, вдв ит.д. про обычные войсковые части я ни слова не говорил.
-
А нафиг стране тогда другие войска кроме спецназа, вдв и тд? Если Гос-во даже не дает им нормально обмундирование и оружие? Смысл содержать эти войска)
-
[EOF]
почитай задачи различных видов\родов войск - поймешь.
-
Сообщение от Trojan
почитай задачи различных видов\родов войск - поймешь.
И расскажиже мне, какие у них задачи. Какие это задачи не требуют хорошего оружия, и обучения
-
Такова воля Сената и народа Рима
Да по большому счету - никакие.
Два солдата из стройбата заменяют экскаватор.
Пулемёт им дать - и всё. Укрепрайон.
Всё удовольствие.
А то, что солдат - пушечное мясо... так он всегда такой был.
Что в русской армии, что в американской, что в грузинской.
С той разницей, что в первых двух приказы принято исполнять, а в последней два дня спорить будут, а в итоге не пойдут никуда...
И то, что на поле боя наши солдат берегут меньше, чем те же американцы... - разное бывает. И америкосы и по своим долбят, и посылают в недостаточно разведанные точки, да и головотяпства в их военной машине не меньше нашего.
Доктрины ближнего боя немного разные, но обе предполагают достаточно жесткий ближний бой.
И то, что американцы выигрывали у недостаточно хорошо подготовленного противника, что ж с того?
Ну взяли они Ирак.
А что такое Ирак?
Да ничего особенного. Что для американцев, что, между прочим, для русских. Думаю, и для России этот Ирак - тьфу и растереть в военном смысле.
И БЕЗ массовых атак с переносом огня и т.д. и т.п.
Так что - не надо про всю армию говорить.
Никто уже с палками друг на друга толпами не бегает (а русские особо большой толпой).
И я не думаю, что русскому генералу дела до своих солдат меньше, чем грузинскому. Так же...
Есть ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ.
Так что - без обобщений - надо разбираться конкретно с ПРЕСТУПНИКАМИ, а не обвинять невесть кого во всех грехах.
То, что система больна... ну так и в рамках этой системы НЕ ВСЕ преступники, а попросу говоря - ЕДИНИЦЫ из МИЛЛИОНОВ.
В любом, повторяю, в ЛЮБОМ сообществе людей, БУДУТ в обязательном порядке ПРЕСТУПЛЕНИЯ. Всех не искоренить!
Это ж как ДТП - ну вот хоть ты тресни, но ОБЯЗАТЕЛЬНО завтра будут аварии. И послезавтра. И после-после-завтра.
И делать на этом выводы, что виноваты ПДД - глупо.
Как ПДД не совершенствуй (систему) - ВСЁ РАВНО - аварии будут.
Так и в армии...
-
-
ну пускай их тысячи, но ведь в армии сотни тысяч солдат, Грузию в расчёт не берём
-
Speedy Gonsales...
-
мда ты либо читать не умеешь либо не понял о чём я,
случаев тысячи, но не стоит судить по одной тысяче о ста тысячах.
-
[EOF]
на страну с большой полщадью, нужно много в\частей.
Ваши права