|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от St-Sergiy
тоха где тут про айпишник ты писал? ) я ведь всё скопировал что ты цитировал? ) ответь пожалуста)) всё скопировал?
Сергий, ты конченый человек (Прости меня Господи). Первый совет - пиши на русском, доступном для чтения.
Второй совет - прежде чем что-то написать - подумай.
Да поможет тебе серое вещ-во переварить информацию, полездную для тебя.
-
про айпишник в другом посте!)
я хз но мне кажется джэт даже если и кинул драгона! то нормального человека он бы не стал кидать!
-
Сообщение от PBOTA
про айпишник в другом посте!)
я хз но мне кажется джэт даже если и кинул драгона! то нормального человека он бы не стал кидать!
Ты считаешь себя таковым? Для жирной линзы все равны.
Он может даже бестолку помазываться.
-
-
Сообщение от Agasfer Lukich
Т.е. кидать кидал можно чтоли? А ты в следующий раз идя к нему за помощью и будучи кинут, будешь удовлетворен ответом, ну ты же плохой тебя можно кидать
кинули сам виноват) делай через посредника или на свой страх и риск! , но и посредника тоже с умом выбирать нужно! если мы этого до сих пор не понимаем ,,,,,возвращаемся к вопросу о сером веществе)
-
А вы не думали, что Сергей может быть в доле этих 9кк? вот он тут всех затыкает
Либо, он действительно плохо читает и плохо воспринимает информацию и к тому же коверкает русский язык, либо просто он в доле, вот и все.
-
Такое ощущение, что все 127 постов были не о посреднике "кинувшем"(пока не доказано) человека.
-
Сообщение от xmm
А вы не думали, что Сергей может быть в доле этих 9кк? вот он тут всех затыкает
Либо, он действительно плохо читает и плохо воспринимает информацию и к тому же коверкает русский язык, либо просто он в доле, вот и все.
сто пудофф
-
А вы бы стали сидеть придумывать там всякий бред логи и тд на вульфу например? =)
это нужно быть извратом какимто =)
я знаю драгона он не такой
-
Следовательно наш ягненок поменял шкурку?
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Я кстати могу тоже самое на вульфыча сварганить. И он без помощи стафа не отмажется. Его тоже будут называть шакалом, кидалой, неудачником и тп?
-
Думаешь? Вульфа никогда не был кидалой, а Джет был. Вот и вся разница.
-
Я вот одно непойму, чего флуда то развели ?
-
-
Странник по жизни
[Banned]
Шутка Джета с Ай Пи уже думаю удалась !
а если он все это проворачивал например из клуба (друга однокласника инет кафе ) и ай пишник конечно не совпадет с домашним То чаров банить уже не надо
Блин интересно чем все дело кончится
З.Ы. Это не изгой пропал это ГМа нету который эти логи выдает
-
Ред Блю тут нету никакой шутки...кароче буду логи всё решится ещё раз говорю...
-
Странник по жизни
[Banned]
Если нет шутки то поясни слова выделенные Тохой
Сначало ты клялся забаниться если вообще кто то выходил твоим чаром а теперь только если ай пи совпадет ?
З.Ы. Соломку стелешь ?
-
Джет ты писал в этом топе в начале что забанишь чара в любом случае , и что его у тебя никак не могли украсть а теперь ты начинаешь переобуваться и что то мямлить про АйПи
-
Я же от своих слов не отказывался...как я сказал так и будет...я просто тут в этом флуде уже запутался...как я говорил ранее так и будет...
P.S. Я то знаю что не всё равно только мне и Про Трешеру а все остальным типо Ред Блю , Тохи и т д хочется хлеба и зрелишь вот и всё..лижбы позларадствовать...
-
Просто ты в одном посте пишешь что забанишь чара в любом случае если он причастен а в другом что только в том случае если им заходили с твоего айпи... Чему прикажешь верить ?
Ваши права