|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
[EOF]
короче. вкратце о гильдии:
"Нам не нужны союзники и не нужны враги. I.R.A.-самодостаточная организация и не стремится к заключению каких бы то ни было договоров... Вы можете относится к нам хорошо, можете плохо, это не имеет значения для клана. Для каждого человека, считающего себя мембером I.R.A. актуально лишь одно правило - он делает то, что ему нравится, пока это не начинает касаться соклановцев.
Клан мемберы обладают полной свободой действий для достижения основных целей - *развиваться, сотрудничать между собой, быть успешнее, чем конкуренты, вести честную и справедливую игру*"
еще нужно что-то ? и менять пока никто ничего не собирается в устоях гильдии.
-
а, да ради бога =) Почти таже фигня кстати.
А что вы тогда удивляетесь что не взяли замок? =)))))
-
[EOF]
никто не удивляется. мы его пытались взять 1 раз. не получилось :) вот и все. больше желания взять - нет, пока что.
-
[EOF]
кстати. в тему об осадах.
мало кто брал замки, у которых работало обеспечение из вне. обрезали пути подкрепления ждали и добивали. тот же Ленинград, те же Торжок, Козельск. да и многое другое. запереть и добить. это любителям сравнить с реальностью осаду замков. самое глупое что можно придумать - это сделать то как в жизни блин.
-
Сообщение от Elder Geralt Gop
А что вы тогда удивляетесь что не взяли замок? =)))))
просто некоторые адекватно всё воспринимают,а некоторые поддаются эмоциям или просто любят пошутить
-
[EOF]
да вы достали уже.
вы в жизни употребляете слово "адекватный" ? кого ни возьми - так адекватный\неадекватный.
гррр !!!
-
Сообщение от Trojan
кстати. в тему об осадах.
мало кто брал замки, у которых работало обеспечение из вне. обрезали пути подкрепления ждали и добивали. тот же Ленинград, те же Торжок, Козельск. да и многое другое. запереть и добить. это любителям сравнить с реальностью осаду замков. самое глупое что можно придумать - это сделать то как в жизни блин.
а еще на осадах замков в реальной истории не было суммонов и чайнлайтов,отметить магию в зоне защиты вообще! а еще лучше -на шарде на два часа! и алхимию тоже отменить!
-
[EOF]
Ветлана, да это не мне говорите а тем любителям вернуться в реальность. мне вообще нравятся автоматы АКС-74 и АКС-74у.
-
Сообщение от Trojan
Ветлана, да это не мне говорите а тем любителям вернуться в реальность. мне вообще нравятся автоматы АКС-74 и АКС-74у.
Надеюсь автоматы данных моделей нравяться тебе не в реальности
-
*Hic*
Сообщение от Trojan
да вы достали уже.
вы в жизни употребляете слово "адекватный" ? кого ни возьми - так адекватный\неадекватный.
гррр !!!
А я ведь предлагал чтоб адекватная коммисия состоящая из адекватных СХОДОЧНЫХ модераторов (я и Светка) на сходках проверяли людей на адекватность и выдавали на форуме особые статусы (адекватен/неадекватен). Или я это тока Светке предалагал?
Ветлана. Боюсь они ему в реале нравятся
-
Лучше бы ему девушки в реале нравились,хотя автоматы это тоже все-таки не мальчики
-
Сообщение от Trojan
да вы достали уже.
вы в жизни употребляете слово "адекватный" ?
гррр !!!
употребляю и не рычи не солидно
-
-
[EOF]
Сообщение от Vetlana
Лучше бы ему девушки в реале нравились,хотя автоматы это тоже все-таки не мальчики :rev:
ну да. есть тут парочка...
-
[EOF]
Сообщение от fedot
Троян, ты не с КТС такого странного калибра путаешь? :)
еще раз , только по-русски.
-
-
Самовлюблённый Эгоист
Сообщение от Texxx
Грязи было вылито и на нашу гильдию, и не тока в том топике но и вообще выливаецца с завидным постоянтсвом.
На самом деле мало грязи выливалось. Мало. После всего, что лилось из уст особенных членов ИРА понимаешь, что очень мало.
Сообщение от Texxx
Дискуссия это немножко не то.
Согласен. Жаль, что многие из вас это понимают, но и как остальные на это кладут болт.
-
Сообщение от Narcissus
Согласен. Жаль, что многие из вас это понимают, но и как остальные на это кладут болт.
Всё не совсем так,просто не о чем дискуссию вести.
Форумные баталии свелись к обыновенному словоблудию.
-
-
А разве их кто-то оскорблял ?
Ваши права