|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
[+] [+] [+]
Сообщение от real Adonai
И сажал меня тогда Павер-Ти фактически за то, что я его перед этим отресскиллил в БД. .
Ну да, такой он дурак, чтобы тебя посадить за личную обиду, да ? Сомневаюсь я, что он будет так делать из-за какого-то тупого инжектера.
-
Сообщение от Templar
Сомневаюсь я, что он будет так делать
А я вот не сомневаюсь. Прямых доказательств подобных поступков у меня, к сожалению, нет.
-
Сообщение от Ma3yTuK
Сообщение от Templar
Сомневаюсь я, что он будет так делать
А я вот не сомневаюсь. Прямых доказательств подобных поступков у меня, к сожалению, нет.
саа, ромка конечно бывает заносчив.. но чтобы на столько??? му же потом самомоу по бошке надают за такое...
-
девочка тебя в рот имела.в зеркало на себя любоваться не предпочитаю,в отличие от тебя.любуються перед зеркалом такие целочки как ты ,я не эгоист.я лучше б на тебя посмотрел.окажешь мне такую услугу ?
иди в минок стой в гз,общаясь с бомжами,и кричи они ИНЖЕКТЕРЫ не идём на них!!!!!!!!!!!111
-
[+] [+] [+]
Монитор вытри, и трусы смени, а то от такого напряжения из тебя со всех щелей льётся.
-
таргус, если ты такой умный, может хелпер замутишь, а не пустые понты тут разводить ?
-
Сообщение от Albatros
а то что все НЕСы на инже - докажи.
А тут и доказывать нечего. Весь ваш гс надо перебанить, не каторгу давать, А БАНИТЬ! Ибо такого откровенного наложения члена на правила шарда я еще не видел.
Но больше всего меня бесит ваша манера врать самим себе!
Очень бы хотелось чтобы темплар был в стаффе. НЕСы вы просто обнаглели. Нет на вас стаффа...
-
Сообщение от Targus01
саа, ромка конечно бывает заносчив.. но чтобы на столько??? му же потом самомоу по бошке надают за такое...
На одном квесте ДВ и Салибов я поставил вокруг одного места преграду... Которую не могут убрать игроки, но ЭТО ЯВЛЯЛОСЬ ИГРОВОЙ СИТУАЦИЕЙ, я не читерил и ничего подобного не делал. Повер Т там ходил уже гостом Так он как это увидел - сразу начал орать, что я щас уйду на каторгу, а через 5 секунд преграда исчезла. Странно, правда?
Примеров таких много. Но, говорю опять-таки, прямых доказательств у меня нет.
-
Сообщение от -Old Kosyak-
Я знаю одно ,если бы мне дали гмовского чара я бы навёл порядок ,и не какой клиент даже бы не понадобился !
Слышь че ты тут всем втираешь, то что ты на гоолом играешь! Я с тобой в клубе сидел ты ИГРАЛ НА ИНЖЕ и не в тирай тут некому, то что ты без прог!
-
Сообщение от !Shaman!
таргус, если ты такой умный, может хелпер замутишь, а не пустые понты тут разводить ?
а где я умный?)) покажи.. и понты я не кидаю... я предлагаю вариант
а я знаю... мну надо найти ась пагака, постучать предложить ему свою помощь в проекте...взяться за скрипты и за пару месяцев перписать сферу, чтобы на ней не пахал инжект и вообще все проги крмое асиста, пилота, и уоскрипта??? и проги, которые написаны своими руками тоже...
так я заявляю! я этим заниматсья не намерен! мну головной боли хатает и без переписывания сферы...
-
Сообщение от Albatros
отписываються против инжекта только криворукие крафтеры типа темплара,петрония и мазутика.
Ммм?.. Криворукий крафтер? Да, я не бегаю, но не потому, что не умею ПвПшничать, а потому, что не вижу смысла играть против роботов, не имеющий фантазии.
Сообщение от Albatros
он сжёг моего нюба в фулл драгоне в виндах,у нюба небыло не хилинга магии 50 и резиста 30.
А нефиг в драгоне по химикам летать. ЛОЛ. Там руну можно замаркать в безопасное место (Это была подсказка для тупых )
Сообщение от Albatros
ещё 1 раз видел с его гильдой они в 5 рыл тамили юника,пришли я Axion и Имм(Only) 3ое упало,2 среколилось,Саа 1 чарос скреколился сразу,вторым Сангрином ещё что то пытался...но
Угу, вот мне тоже интересно что это за странный гном такой? Амуля от парализа у него не было, но по нему не прошел ни один из 15 моих парализов. Странно немножко.
Да, и почему пытался? У меня арбаля не было Я что, стану против вас в 2 окна драться? Как ты себе это представляешь? И упал я от НПСшки, которая там бродит, а отнюдь не от вас
-
Сообщение от Targus01
.взяться за скрипты и за пару месяцев перписать сферу, чтобы на ней не пахал инжект
Как ты собираешься это сделать? Сферу не защитишь от инжекта. Ну никак. Вот ПоЛ - да.
-
Сообщение от Ma3yTuK
Сообщение от Targus01
.взяться за скрипты и за пару месяцев перписать сферу, чтобы на ней не пахал инжект
Как ты собираешься это сделать? Сферу не защитишь от инжекта. Ну никак. Вот ПоЛ - да.
можно, обсудим в аське все =)) тамобъясмню если надо
-
Я полностья за инжу но фиксить обклад ненада!
-
Очень хорошо помню как Пагак толи в новостях, толи в каком-то из топов написал: "ПОка вы не нагляете - вы не капаете". Так что задумайтесь почему именно ВЫ на каторге, а остальные 90% бегают.
-
А если у меня лучше получается крафтить кривыми руками, что вы мне прикажите делать?
-
-
Но это же несправедливо Саа!
-
-
Дело люди конечно говорят, но нас слушать все равно никто не намерен.
Ваши права