|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от HaPkeJIO
А вот теперь вопрос - для чего ты копиш?
Это получается в процессе игры. Излишки накапливались.
-
Вобщем, я пришел к выводу, что пикселефилов и вайпофобов не переубедить =) А администрация к мнению большинства прислушиваться не стало... досадно так же, что стафф не учавствует в обсуждениях подобного рода.
-
А большинство все равно тех, кто не хочет %), как ни крути%)
-
Я тебе одну умную вещ скажу , ты токо не обижайся !
Вайп это серёзная вещ , и ненадо так легко это слово произносить ! Мля можно сровнить с тем , что если кардинально изменится правительство и политика например в Росси приставь , что будет ??? ( кровь , шовинизм , дэфолт и.д..) Кароче должен ( будим так выражатся ) проект Ултима , ктонибудь вобше постороний купить или хз , что ещё и тот , купил или хз , что ещё Он должен произвести Вайп , которого ты так добиваешся !
Много лет уже почти 7 уже, кому Этот Проэкт принодлежит деньги в это вложил , потратил и народ тот , кто предан этой игре тоже не маленкие рэальные деньги вложил и потратил! А ты хочеш сразу всё у них РАЗОМ ОТНЯТЬ ! Мне кажится это не правильно !!!
Так дела не делаются !
-
адлер большинство за) я тоже за -)
-
-
Re: Собираю подписи на вайп...
Сообщение от My Chemical Romance
Итак. Кто за. Просто напишите - я за вайп. 1 раз. Потом отсылаем письмо с приложенными подписями главе сервера и просим его обратить внимание.
Спасиб
Кто против прошу не писать...
на голову упал ? а ты подумал о тех кто 5 лет соберал имущество и развивался и в один момент все потеряет из за таких героев с талчком и кучей железа ?
вайпУ нет !
-
Adler, исходя из опрос на сайте, нет.
F Jedi, ЧТо отнять? Пиксели или что? Никто не предлагает удалить Оском. Игра будет, пвп будет, рпг будет, вещи будут, монстры будут, все это будет. Ну лешишся ты каких-то пикселей, но ведь все лишаться - не станешь нищим. Просто представь на секунду. Заходишь, а все голые, в метале ходят. Усилено торгуют, копают, рубят, убивают друг друга. Игра начнетсья, игра!
-
Сообщение от Adler
А большинство все равно тех, кто не хочет %), как ни крути%)
Не соглашусь.
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.ph...9794&start=100
-
Re: Собираю подписи на вайп...
Сообщение от eXercist
на голову упал ? а ты подумал о тех кто 5 лет соберал имущество и развивался и в один момент все потеряет из за таких героев с талчком и кучей железа ?
Ананировать больше не на что будет? этого чтоли боишся?
Ну и собирал ты 5 лет, насобирал все что можно. А радость в этом какая, сидеть на своих сокровищах, разбросаных по куче домов. Такими темпами шард загнеться, игры не будет вобще, а все твои вещи просто бонально потеряют ценность.
Игра уже пройдена. нужно начинать с начала. Потому что дальше ничего нет.
-
Экзарцис ты боишься потерять и потом снова не получит то чего ты поучил до этого? Те ты уже сразу признаешь себя беспомощным, который заработать не сможет нефига? =)
я так и не пойму чего так боятся те кто против вайпа =) ответа я не услышл, имхо 20+ летний человек не может отвечать типа я боюсь потерять нарисованный хаммер пик...
-
-
Сообщение от white
Однозначно против вайпа!
ПочемУ? Обьясни свою позиция. Я еще ниодного логического обьяснение не увидел, пытались.. но все заканчивалось типа я не хочу и все.. Потому что у меня есть оркиш щит и не хочу я вайпа...
-
-
да кстати чё ты там про дошкольников писал дрими ? я то причём ? или ты про другого кобру=)
-
Moderator
Сообщение от My Chemical Romance
.......ПочемУ? Обьясни свою позиция. Я еще ниодного логического обьяснение не увидел, пытались.....
По моему в предидущем топе, я довольно ясно изложил свою позицию!
-
Сообщение от Hextild
F Jedi, . Ну лешишся ты каких-то пикселей, но ведь все лишаться - не станешь нищим. Просто представь на секунду. Заходишь, а все голые, в метале ходят. Усилено торгуют, копают, рубят, убивают друг друга. Игра начнетсья, игра!
Что значит лишусь ??? И что значит какихто ??? скока в каком количестве ??? кто это решать будит и по какой справедливости ! Это парень на комунизм смахивает ? и , что значит все голые ??? Я уже начинал голым и достиг того , что Я щас имею тут и между прочим не плохо имею !!! Какое право имеют те игроки , которые нефига не делали играли Ултиму в стиле Каунтера и всё им было по .. а щас Вайп мля им подавай !!!!!
И щас усиленно торгуют и капают и т.д..!! И ненадо тут фуфло гнать ! Детский лепет !! Извиняюсь за выражение !
-
джедай никто не спорит, ты не один такой копил смысл в интересе к игре.
-
Вайп убьет оском - тут не будет больше никого. Админы в здравом уме не пойдут на это - это неоправданный риск который потом приведет к потери прибыли. Пока шард приносит хотябы какието деньги - после вайпа про прибыль с О1 можно будет забыть раз и на всегда.
Ну опять же - ИМХО.
-
КОБРИЧ мне и так интересно ! вайп это не дело ! Что , то другое надо придумать для интереса в игре !
Ваши права