|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: бесит ли вас -=Nox=-
- Голосовавшие
- 96. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Нокс хороший человек по общению!! С ним приятно общаться и играть на одном серваке.Ну а если он каво то обижает то это всего лиш его манера высказывания своего мнения.Всётаки человек поивадвший виды на этом шарде
З.Ы. Голосовал катигорически нет!!!
-
Сообщение от phantom24
З.Ы. Голосовал катигорически нет!!!
Такова в голосовании нет! Есть просто Нет
-
-
Сообщение от fedot
Тебя культурно посылать? Не смеши Ты же и половины из того, что тебе пишут не просекаешь Так что научись сопли разгребать сначала. А там- посмотрим
Тебе же потому никто и не пишет, что жалоко людям впустую время на тебя тратить
Это только я могу потешить твоё самолюбие имитацией твоей значимости. Ну тут уж ничего не поделаешь. Вдруг тебе это поможет
Не думал что стану отвечать на эти слова, но увидел твою типа анкету на сайте вашем, с фотками даже, и лишний раз убедился, что чем умнее и заковырестее слова на форуме, чем больше величухи, тем больше вероятность что данные слова исходят от каких-то задротов. Хоть и 32-летних.
Пока ты опять не начал брызгать слюной, предупрежу, что никакие твои язвы в принципе не будут восприниматься, поскольку их автор какой-то доход в бабушкиных очках и папиных трико. Лечись лучше от раздвоения личности, а то имидж на форуме совершенно не соответствует человеку в жизни.
И в ответ на твои слова по поводу повышения моей самооценки и т.д. Так вот, самооценка моя и так на пределе, а вот такие как ты ее наоборот понижают, еще люди начнут говорить что Нокс опустился до бесед с какими то форумными чушками.
Потому я заканчиваю этот разговор и советую посмотреть в зеркало, а потом правде в глаза. Глядишь поймешь как мне было смешно перечитать твои слова после просмотра личного дела
-
Нокс, тут ты не прав, фотка это ну никак не показатель, как и возраст,имидж на форуме и в реале нельзя оценивать только ознакомившись с фоткой и форумными постами.
поспешные выводы у вас гражданин
-
фото может о многом рассказать. даже средненький психолог сделает массу выводов "от лица до позы."
-
Сообщение от St-Sergiy
фото может о многом рассказать. даже средненький психолог сделает массу выводов "от лица до позы."
вот я попал... на валхалле фотка где я типа трахаю столб... черт =(
психоанализ отдыхает... не стать мне президентом!
-
-
-
Сообщение от Liolyk
на валхалле фотка где я типа трахаю столб...
Где там такая фотка?
Фотку в студию!
-
Да и я тоже желаю посмотреть =)
-
-
Я тока нашла фотку где Аарон пользуется отсутствием сковородки у Лелика
http://www.valhalla.uoo.ru/photo/mee...5/29-05-13.jpg
-
...
-
О черт!!! Я нашла фотку Лелика со столбом!!! Это ж просто ахтунг какой-то
-
-
Покажите, покажите!!! Я хоть буду знать как правильно пользоваться сковородкой в случае угрозы нападения Лелика!
-
-
-
Ваши права