|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Dino
на Яблоко рот не открывай! ты ваще кто такая?! откуда вылезла? вот ротик прикрыла и порлезла в попку =)
Вот так мужская солидарность... Сам он не справыиться штоли? Бедная девушка...
-
Уххх какой злой ! Возникает вопрос кто там еще у кого на под..се ! Кыш пернатый ! Не твоего полёта мысли , если не умеешь нормально беседу вести !
Ладно ! Просто утомили ! Дино ... вот ты сейчас заступился за Фриба ... А ведь он оскорбил же ... Я ответила ! В чем твоя проблема ? Не понимаю , здесь есть разумные люди ? Или просто ... Забейте ! Новую волну говна с вас на себя натравлю ! Противно просто .
Не поверишь вылезла от туда же откуда и ты ... Я тебе открыла Америку ?
По поводу рта - я не буду рот открывать ! Уххх уговорил ! Лучше ты перед ним РОТ открой !
Кто я такая ? Я Инна ... имя такое ! Понимаешь ?
Яблоко оказалать красивое может снаружи , да жутко гнилое снутри !
-
Малышка, зачем же ты так нервничаеш? Я бы на твоём месте положил бы на них с высока, и сказал: " Я ваш дом труба шатал". И с улыбкой пошёл бы с друзьями на шалычок, ну или в кабачок. Жизнь не кончается на мире УО
-
По поводу мелких стычек я считаю, что вообще вылазить на форум глупо. А меряться у кого "пиписька длиннее" глупо. Так что Инна закрывай топ и не поднимай вопросов на такие темы.
-
-
а кто выйграл-то инна или фриб?
-
• D-Tox •
-
Топик круто поменял своё русло ! Обсудили всё , и как пиво там попить и какие ГМ у нас прекрасные !
Давайте еще обсудим какой мир жестокий и войну в Ираке !
Топик закройте пожалуйста !
Ваши права