|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
зачем искать или ещё что-то делать?
просто Крыса сидит по ту сторону монитора...
ты противен как человек - игнор
-
Сообщение от vadia
дансер - завист тебя сгубит,
а по тебе сужу из того что ти тут написал.....
мне нечему завидовать , у меня 50к и мне хватает ), а когда надо оденут друзья , на твои уошные копейки мне срать
-
Сообщение от vadia
давай будеш у нас накалиме, милости просим))
и запомни монахи единствиная нормалная
гилдя и самая старая которие тут осталис
незнаю насколько она старая , но на счет нормальная я очень сомневаюсь ..
-
Сообщение от vadia
давай будеш у нас накалиме, милости просим))
и запомни монахи единствиная нормалная
гилдя и самая старая которие тут осталис
ну вад, не надо ля-ля тополя, вон босы есть, жб, это тока к примеру, какие есть старые нормальные гильдии
-
Вань ето не гилдии а бариги
-
ну на счет жб не все там такие
ну тогда стигматы?
-
Вань я имю виду гилдии которие били тут постоиянно и некуда неухадили..
-
Север ты сравниваешь не сопостовляемые вещи,делать деньги на игре и воровать их,что-то у вас не получаеться деньги делать на продаже,так что ваш поступок сравнивать с Шейхом вообще нереально.
-
ну я не фанат барыжничества и торговли с веника. у меня есть свой доход в уо, у вада свой
-
Сообщение от Kapitoshka
Jeatas Wulf я тибе стукнул)) но чесна гаваря мне ненада ат кавота Миластыню проста думал што онлаЙн упал и люди аблагаразумились многа кто ушол из за крыс а стилинг я незнал што работает так как я кагда ухадил с уо год назад па некатарым причинам неработал стилинг насколька я помню иво атключили но щас я неимел панятия што какойта треш может украсть с пеки чек мне глыбако насрать можете гаварить што я ною но ета нетак Уо ета ИГРА!!! Запомни Ета АВТАР!!! Какой ты в Игре такой ты и в жызни такшто мне проста тибя жалка тибя еще жызнь научит жыть )))
Капитошка, у меня есть одно подозрение ... ты случайно не из гильдии "Григорян Плеерс" или как то там ее ?
-
Сообщение от Drovosek
Сообщение от Dimka
Монахи орали что их обворовали а оказалось что они сами крысы ! Записал Не буду иметь с ними дело !
Записал что Димка записал то что он не понимет что записывает...
блин от смеха мышку ногой зацепил, она за стол улетела, еле достал
-
Сообщение от Drovosek
Сообщение от Dimka
Монахи орали что их обворовали а оказалось что они сами крысы ! Записал Не буду иметь с ними дело !
Записал что Димка записал то что он не понимет что записывает...
блин от смеха мышку ногой зацепил, она за стол улетела, еле достал
-
Сообщение от PURGEN -=Nazguls=-
Капитошка, у меня есть одно подозрение ... ты случайно не из гильдии "Григорян Плеерс" или как то там ее ?
Если мне не изменяет память это старая [CMEPTb BPArAM] или что то в этом роде. ну подучить русский ему бы немешало в любом случае
-
повелись на какието каканые гп , бывает ...
-
white
Я же гаварил што паруски писать неумею ) да ващета глянь тут многа кто неумеит писать па руски!!!
Ваши права