Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 212
  1. Speedy Gonsales...

я упал . в какой гильдий? да про тохов когда срач начинается не меньше 20 листов получается.

я вообще молчу про дюпы и про историй с клюхой. над вами вся сосария угорала настолько вы одело на себя тянули

только гильдий не сравнивай а то счас весь форум обхоxoчется

2. Speedy Gonsales...

да напиши свой ник. лень на другой форум лезть просто. тут напиши и свой хорошие дела если есть конечно тож напиши

безволосый ты наш ты пиши про то что тебя чпрашивают. а не виляй задом как манекеншици на подиуме

3. Grandmaster
    [Banned]

Да опускал я на тебя большой предмет и на весь форум! Пусть обхохочется, если считают тебя действительно таким честным епт! Ты себе мозгов дюпни волосатое!

4. Speedy Gonsales...

мозги если дюпну обязательно тебе продам. тебе они нужнее

итак многоуважаемый достоиный мембер лучшей гильдий поведй нам что ты сделал полезное то вообще за свое время игры тут?!

толькол не пиши что убил в схватке сразу 7 противников. такое я уже наслышан

5. Grandmaster
    [Banned]

А ты зайди посмотри на другой форум! Или ты такой правильный, что благодаря тебе только стали раскрывать дела в овр?

6. Grandmaster
    [Banned]

Я говна никакого не делал в игре! Кто меня знает, тот подпишется за меня! Просто я никогда не гнался за известностью! И не срал на игроков, в отличие от некоторых!

7. Speedy Gonsales...

что значит толлько благодаря мне стали раскрывать дела в овр?

нет многоуважаемый маргелов фм. я просто много работал вместе с изгоем одним из достоинеиших мемберов вашей гильды. долго он я и ещо пара человек.

а ты пришел извиняюсь нихрена не сделал так как оправдание есть что логов нету. ( у нас тоже не было логов но делдали же. народ не даст соврать тут многие отписались кто в курсе дел овр ) ещо указываеш всем места распрделяеш.

и нифга пока что из себя не представляеш. во в рифму даж посадил! ты рифмовать на форуме умееш? не умееш а только чушь пороть можеш.

из этого следует вывод что например я сперва научился кушатиь а потмо гадить. а ты сперва нагадил потом покушал...

поработай над собой жить станет легче

8. Grandmaster
    [Banned]

ты хоть понял, что сказал!
    Без логов?! Кому надо я высказывал свои доводы! Тебя это не должно касаться! Если бы игроки знали через какое дыроподобное отверстие работает овр, они бы меньше стали языками трепать! При чём тут Гена? Да Гена много чего сделал, ему реально респект, он подходил с душой к делам, а не как ты! Тебе на всё пофиг, тебе бы только игноры раздавать! Кто знает, как это всё состоит тот поймёт про что я!

9. Speedy Gonsales...

а чем ты тут занимаешся то? мы узкий круг друзей поздравляем новичка и желаем ему успехов а ты вощел начал пукать какать писать и срыгивать. тебя звали/? тебя попросили выступить оратором критиком? не просили же. ты личность которую слущает варлорд бивис девил салфир я? ты ж никто и звать тебя никак вон даже пришлось на форум сомтреть как тебя зовут

а говориш что ты такой правильный что ты такой добрый и хороший. притом независтливый и не чваный. а такой простой красивый и скромный.

а ореш как пяный слесарь дите иди учись сперва работать потмо общатся. потмо говори здравствуй и если тебе скажут привет то потмо уж начинай говорить и высказывать свое мнение. если же встреваеш без спросу хамиш и наглиш то получиш или по моред или как вон счас по мозгам.

мне счас непрятно тебя учить простой вежлиовсти но уж извини приходится. если тебе больше шестнадцати то задумаися над своим воспитанием елси же меньше то ещо есть время поработать над собой .

10. Speedy Gonsales...

лол в игноре у меня ниодного игрока оскома. ты о чем вообще?

ну вот иди у гены спроси кто как работаля целиком полагаюсь на его суждение устраивает?

спор предлагаю. как он появится пусть отпишет свое мнение. если оно будет совпадать с твоим то я всенародно извинюсь перед тобой если же не будет совпаать то извинишся ты.

ну утсраивает?!

11. Grandmaster
    [Banned]

Я к Биве никаких претензий не имею, он исправно делает, что делает! Я обращался именно к тебе! Ненравится моё мнение? Будешь слушать его пока я тут нахожусь!

12. Grandmaster
    [Banned]

Вульф, зачем ты ссылаешься на чужое мнение? Заметь я тебя ни в чём ещё конретно не упрекнул, а ты как змея вертишься!

13. Speedy Gonsales...

сверху читай.

предлгаю мемберу твоей гильды рассудить нас. а миено гене.

я непрделгаю рассудить нас мемберу своей гильды. даеш задний ход? или согласаешся? или у тебя свое от делльное мнение и тебе никто не авторитет? а дите? кактит мое предложение или нет?

не пиши фигню а ответь нормально как мужик. не люблю когда виляют вокруг да около.

14. Journeyman
    [Banned]
    Принудительно заставили сменить приписку!

Цитата Сообщение от wulfa
    если не сможеш то с тобой все ясно. просто вонючий завистник как многие другие
    Ой вульфа иди пиши как за 5 минут мильйоны людей погибают!

ЧЕМУ ЁПТ ЗАВИДОВАТЬ?????????Ты мне расскажи ЧЕМУ??????Лично я срал на вас БоСов и мне похер какой у вас новый мембер и т.д.Ты мне привиди пример схера я должен завидовать или тот же Ред Блю,Дрим,Форест,Капитан...Ка кого хера вы вечно эту дешёвку вставляете?Это из серии "Я вчера под "фанеру" 3 куплета залобал.2 коллеги мне похлопали и я звездою стал"???Я в шоке.Вы реально с этими фразами дешёвки я вам кричу.

15. Grandmaster
    [Banned]

Я вступал в гс D-Tox потому что там каждый человек имеет свою точку зрения, своё мнение! Каждый человек может отстаивать её! Для меня будет интересно мнение любого члена гс, но я имею СВОЮ точку зрения, своё суждение о человеке, потому что мои жизненные принципы не позволяют прокладываться под кого-то!

16. Speedy Gonsales...

Цитата Сообщение от SeregaSV
    Вульф, зачем ты ссылаешься на чужое мнение? Заметь я тебя ни в чём ещё конретно не упрекнул, а ты как змея вертишься!
    вот именно ни вчем конкретно не упрекнул но ведеш себя так как будто упрекать есть в чем. я тебе предложил положится на мнение мембера ТВОЕЙ ГИЛЬДИЙ! или ты воняеш как старый унитаз или я. пусть изгйо скажет кто что и как.

не устаривает так я свое мнение тебе написал. трусливый никчемный завистник вечно ищущий себе оправданий а другим кляузы да упреки. ясно ?!

принимаеш если не принимаеш можеш вонять в пустоту серезно общатся с тобой я не намерен после таких отговорок. я вообще привык с людми обшатся а не с клоунами

17. Grandmaster
    [Banned]

Я с двуличными не привык общаться! А если не понимаешь русского языка, заткнись нафиг!

18. Speedy Gonsales...

Я вступал в гс D-Tox потому что там каждый человек имеет свою точку зрения, своё мнение! Каждый человек может отстаивать её! Для меня будет интересно мнение любого члена гс, но я имею СВОЮ точку зрения, своё суждение о человеке, потому что мои жизненные принципы не позволяют прокладываться под кого-то!
    я вам не писал что вы должны завидость я вам писал идите че нить ползеное делайте

это там тимошенко или как там

а тебе говорю ты вообщеназови что небудь какое небудь ползеное дело котрое ты сдлеал вообще для оскома или для игрокв. какие принципы ? они у тебя есть? ты вообще чем занят принципиальный ты наш? тебе бы фоудить на форуме да оптимистичное а ты воняеш в каждом втором топике учиш других неумея нифига. могу сказать что втой жизненные принципи если они у тебя правда есть дерьмо полное притом

19. Grandmaster
    [Banned]
    Мун,тм и тюб в сортире. Лама,бомбы тут в эфире. И конечно же врата, разделяют нас с ПК . <-

не читая топа возникает вопрос - "Опять есть не довольные?"

мои поздравления по поводу вступления

20. Speedy Gonsales...

Я с двуличными не привык общаться! А если не понимаешь русского языка, заткнись нафиг!
    двуличный? ты хоть значения етого слова знаеш?

это человек который в лицо одноа за спиною другое.

я тебя ни так ни так не знаю. вообще. ни в лиуо ни за спиной. счас вот на форуме увидел и сказал тебе свое мнение. русский понимаю и значения слов тоже знаю. а вот ты лижбы что то вякнуть уже сам не знаеш что

Ваши права