|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Power-T-Gop
домик просто ведь не может на воде стоять, значить там мелко)
Значит там корабль сел бы на мель :D
-
У салибов Летучий Голандец
-
Сообщение от SeregaSV
Так всё же каким хреном ЗЕМЛЯНОЙ червяк оказался в воде???
Там был островок
П.С. квест из разряда найди то, не знаю что там, не знаю где. Комбинаций было огромное количество. Минимум три правдоподобных с долготой, это если на название квеста обратить внимание. оббегать каждую долготу это куча времени и сил... Тем более, что искомое было на воде.
-
Да я все рекольные реги вчера потратил на этот сраный квест Хатер, ты как читаешь то? Говорю же - НЕ БЫЛО ТАМ НИЧЕГО КРОМЕ КАМУШКОВ! НЕ БЫЛО! НЕ БЫ-ЛО!!!!
-
Сообщение от SeregaSV
Да я все рекольные реги вчера потратил на этот сраный квест Хатер, ты как читаешь то? Говорю же - НЕ БЫЛО ТАМ НИЧЕГО КРОМЕ КАМУШКОВ! НЕ БЫЛО! НЕ БЫ-ЛО!!!!
Ну не было, пока не прошли через таблетки и не получили ключик... Или пока не воспользовались телепортом из города мертвых к маяку...
-
камушки были, а хаты алхимика не было? Это чё получается мега секретная хата, которая выплывает из воды? Клёво епт! Алхимик получается ещё и аквалангист? Морпех епт какой-то!
-
Да какая разница, это к сути дела не относится. самое сложное было найти таблетку с ключиком и подсказкой... А то что сразу домик нашел тебе без ключика не помогло бы. Ты бы лучше ворчал по существу - по поводу такого типа поиска(по одной координате да ещё и на воде).
-
Я сразу пронюхал, что дело тут пахнет тухлым....
-
Хатер поверь, я поболее тебя вчера поискал. Я уже не по координатам искал, а просто втупую оббегал всё подряд. Я даже предположить не мог, что подсказка будет в воде!
Ну я уже суть понял - алхимик был морпехом, держал хату на воде, был пульт у него, чтобы хата поднималась и опускалась. Был у него ЗЕМЛЯНОЙ змей, которого он обучил передвигаться под водой! Или просто змей эволюционировал, хз это надо выяснить у создателя квеста! Каким-то хреном он проделал такой путь в земли т2а. Островок с ключиком тоже в море был, наверное, морпех Кирилка позаботился о своей собственной безопасности, раскидал свои вещи по всему миру, ключ в одном месте, уверен, чтобы посрать тоже в другой конец мира летает! Ну куда же ему до повер-т? Повер т родился в погранке, хавал с собаками всё, чтобы чуйка развивалась Она его, как я вижу не подвела
-
Алхимик случайно не в ЦРУ работает?
-
Какое нахрен ЦРУ! Опомнись, у нас Россия! Он после срочной, на сверхсрочку остался, после чего в СВР махом взяли! Но он сделал ошибку и повер-т его вычислил! Видно повер-т похитрее и поизвилистей простого штатника будет! А может он какой-то непростой? Наверное, он стафаршер!
-
насамом деле с земляным червяком накладка вышла
-
Сообщение от SeregaSV
...
Серёжка, от злобы не лопни Ну сделали тебя, что тут такого, вас всего двое и бегали вы наобум, нас больше и бегали мы по координатам.
-
Сообщение от Hatter
Сообщение от SeregaSV
...
Серёжка, от злобы не лопни Ну сделали тебя, что тут такого, вас всего двое и бегали вы наобум, нас больше и бегали мы по координатам.
ну допустим бегали мы не на обум...
во вторых, почему все квесты, которые делаються, выигрываете именно вы? это странно... давольно таки странно...
-
-
Может потому что они в семером бегают в течении двух суток?
-
Ой и чисто случайно про координаты догадываются.
*Пошёл добиваться Нобелевской премии для них*
-
Сообщение от Xoxlodred Kosha
Ой и чисто случайно про координаты догадываются.
*Пошёл добиваться Нобелевской премии для них*
Лучше бы теорию вероятности подучил
Если счтитать двое суток подбора координат чистой случайностью, то тебе пора нобелевскую премию вручать
-
Сообщение от Xoxlodred Kosha
случайно догадываются.
прочитай чуть выше... про координаты было написано для всех, еще вчера... даже три варианта...
-
Нехочу ничего читать.Внушайте другим.Можно и 10 суток время тянуть,хата алхимика всё равно не появится,пока вы не захочете.Серёга бегал-хату не видел.
Ваши права