|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
А если скажут строить дачу какому-нить генералу, тоже будешь исполнять ?
-
Есть время строить,есть время воевать! Кто-то же должен отвечать за ошибки страны!
-
Сообщение от SeregaSV
Есть время строить,есть время воевать! Кто-то же должен отвечать за ошибки страны!
Во сфоткайся, и сними блокбастер в стиле Арнольда Шварцнегера, только напиши обязательно СерегаСВ, вы ответите за ошибки страны
-
Благодаря таким, как ты мы до сих пор выплачиваем долги в инородные страны!
-
во здорово! т.е я частично виноват, что мы выплачиваем долги? а если не секрет кому мы выплачиваем долги?
-
А если не секрет, ты можешь посмотреть назад, за спину своего папаши, мамаши, за которыми ты в полной сохранности! За которыми тебе не видать той херни, которая творится в России, того свинства, которое развели подобные тебе!
-
да епть ты мне можешь объяснить когда я чего то там натворил?
P.S. Мальчишка а вот на счет папы с мамой, я уже давно им сам помогаю...... не надо тут свои амбиции выностить, больше чем уверен ты в туалет то самостоятельно ходить не научился!
-
Valaraukar
Мне вот только интересно, какая тут связь со сменой администрации форума?
Кстати, Россия выплатила внешние долги...
-
Сообщение от Ar-Farazon
Мне вот только интересно, какая тут связь со сменой администрации форума?
в топе про Давида, уже давно как 2 страницы обсуждают ОВР и Сергея =) так что я думаю нам к этому не привыкать )
-
Сообщение от Ar-Farazon
Да ты не видишь у парня жар Сейчас остынет!
-
Ну насчёт туалета ты знаток! А отдавать по два косаря баков за непригодность это в стиле таких, как ты! Которые ссутся за 2 дня вперёд, которые ждут непонятно чего! Неизвестность, страх заставляют тебя ссаться от ужаса, голод, мороз заставляют тебя рыдать! Ты из тех людей, которые променяют нательный крест на пачку баксов! Для тебя Родина там где жопа в тепле!
-
[BoS]
Сообщение от SeregaSV
Благодаря таким, как ты мы до сих пор выплачиваем долги в инородные страны!
На болезнь похоже...
-
Слышь ты горячий Албанский парень первое: слышал про такое как военная кафедра?
второе у меня уже не призывной возраст!..... раслабся мальчик!
-
Сообщение от Viagroid
На болезнь похоже...
Я вообще не знаю что вы на него внимание обращаете) он же невминяем)
-
Рекс Амин, ничего нет хуже, чем потерять честь! Для кого то главное в жизни бабос, для кого-то честь, так пусть ты преобретёшь деньги, но потеряешь честь!
-
все уже давно поняли, что ты бедный, но честный правдоруб-матерщинник - прямо самурай. советую тебе срочно сделать сепуку из чувства вселенской безысходности.
-
Да давайте пацаны наедьте все вместе!Вы ж такие крутые ёпта.
П.с.:Кафедра? =))))))))))))))))))))))))) О ДА =))))))))))))))))))) *Панико* сидеть учить 2 года технику и рисовать детские карты что-бы потом дали стрельнуть 3 раза из ПМ(из которгго я могу стрелять хоть каждый день) =)))))))))))))))) Я уже не рад что пошёл на кафедру =))))))))) А никода не поверю что у вас военка намного круче и там воспитывают реальных оффицеров =)))))))))))
Мля понико.
-
-
-
ИЗ-ЗА ТАКИХ КАК ПЕТРОНИЙ, НАША СТРАНА ДОЛЖНА ВЫПЛАЧИВАТЬ ДОЛГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111
Ваши права