|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Понял, спс
-
А НГ сеть после 48 часов затонет и пропадет или венется к хозяину ?
-
-
Спасибо за краткость и лаконичность в ответе )
-
НГ сети теперь падают в банк
-
-
Забавно, когда кликаешь по сети в разные места, вес пишется по-разному!
Вес сети простоявшей 36 часов варьировался от 232 до 302 в зависимости от точки на сети, но эти точки постоянны
-
Заметил такую вещь. Если чар, которым были установлены сети, стоит или с максимальным весом в паке или с перегрузом и кто-нибудь снимет ваши сети, то сети попадут не к вам в пак, а к вам под ноги и могу спокойно исчезнуть..
Хотелось бы что бы сети падали в пак и так там и оставались..
-
Рыбалку окончательно похерили. А жаль, был азарт.
-
-
Сообщение от Imperija
где дастац/купиц сетей ?
с рук у игроков, что очень сложно, ибо есть кто скупает сети по 500к, и ему их не продают))) я хз в чём фишка этих сетей, чтобы окупить 1 сеть надо пол года рыбачить и фуге фиши продавать)))
-
Сообщение от Дварф
с рук у игроков, что очень сложно, ибо есть кто скупает сети по 500к, и ему их не продают))) я хз в чём фишка этих сетей, чтобы окупить 1 сеть надо пол года рыбачить и фуге фиши продавать)))
с жира бешусь, делать нечего
-
Мда, решил порыбачить. Купил удочку, корабль. Стою ловлю. Закинул. Появилась красная бутылка(поплавок походу), и начал мигать. То красный, то зеленый. Делаю 1клик на него, он пропадает. Место становится не рыбным, и так по кругу. В трюм ничего не падает. Фишинга ГМ. Что я делаю не так то?
-
Что-то слииииииииииииииииишком долго приходится ждать пока клюнет. Что за издевательства над рыбаками?
-
Пофигу. Трубу я уже выловил.
-
Кстати, я заметил, что ловится очень много ненужного хлама. Но есть идея как превратить его в нужный. Например, что если, тряпки(сапоги, шапки и т.д.) при вылавливании имели бы шанс быть окрашенными в ТМ, айс, или другого цвета? Или например был бы %, что они ньби. И совсем мизерный % ньюби и покрашенная?
-
А еще лучше вообще его из ловли убрать. Как и ракушки.
-
еще хочу шобэ тээм вилавливались! пастаиыанийЁ! и шобэ свитак в морфа в мегонагибатора!
-
Сообщение от Vortex
совсем мизерный %
Мизерный процент сразу умножится на тысячи ботов работающих на автомате и в мире будет дофига ТМ шмоток.
-
Есть шанс выловить водного элементаля.
Ваши права