|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Valaraukar
Вы ещё ГМа позовите, для определения "живых людей", чтоб все эти чары от 1-2 человек не сидели.
-
-
ну яж говорю, в танке быть круто! %)
-
Сообщение от -=Leo=-
Дюран занервничал и перешел на личности
задели малыша за живое
З.ы. где написано что я соглашался на посредника ? я вроде только на пари соглашался, и это ты очкуешь за 2кк =)
З.З.Ы. моя репутация тут гораздо выше чем у тебя и твоих лизунов
повторюсь ты опять ничего не добился, а показал, что ты неуровновешенный человек ИМХО
если бы ты был хоть каплю умнее, то понял бы смысл моих слов "онлайна нет", нормальные люди поняли, ну а ты очевидно не нормальный
Еслиб ты хоть каплю умнее был бы, ты-б промолчал бы и успокоился)
-
если бы ты был умнее, то не писал бы когда мне надо быть умнее
-
Привел Лео и взбаламутил весь шард!
-
-
Сообщение от -=Leo=-
Кто привел лео ?
взбаламутил 3 онлайна ты хотел сказать?
3 онлайна? и ты считаешь что о2 должны вырубить и соединить с такими дурачками как ты ? - не спс, лучше уже сразу весь сервак..
-
Сообщение от Мелано
3 онлайна? и ты считаешь что о2 должны вырубить и соединить с такими дурачками как ты ? - не спс, лучше уже сразу весь сервак..
Тебе еще раз _более доступно_ объяснить кто ты и что ты? Или всё-таки успокоишься, а?
-
Сообщение от Digital Angel
Тебе еще раз _более доступно_ объяснить кто ты и что ты? Или всё-таки успокоишься, а?
Мр. Лизун - ваше мнение мне безразлично.
-
а твоё мнение думаешь кому то интересно?
-
Сообщение от -=Leo=-
а твоё мнение думаешь кому то интересно?
Еслиб было бы безразлично, то ты бы не отвечал =)
-
я отвечаю на твои посты а не интересуюсь твоим мнением.
-
что за бред тут идет?
во первых закройте лучше фри, ибо о2 шард намного лучше и интересней, а ушли с него только лишь из за онлайна)
а что за оффтоп и флуд уже не плюсуют?)
-
лучше и интересней подразумевает под собой онлайн...
-
Всем доброго времени суток кто увидит или кого удивит мой пост! Привет всем, как жаль что мы не в далеких 2000-2004
Коротко и ясно, как человек разбирающийся в организации проектов и столкнувшийся с тем что щас в ультиму поиграть негде вообще, а иногда так мучает ностальгия.
Оском - мёртв. Оском - забит трешом, играющие игроки ходячий треш, те кто заходит обновлять дома и базы - тот же левый треш.
А сам по себе Серв всегда был жемчужиной и изюминкой. Однако ультима умирает, сервак за отсутствием возможности вновь полноценно играть вместе с ней. есть либо те, кто не может начать играть в ультиму ( как минимум на оскоме ), и те кто хотел бы вернутся погонять ( но не может этого сделать из-за отсутствия какого либо процесса, быть может желания, или возможности ввести полноценную игру).
Тут нужны капитальные меры: И я вижу, чисто моё мнение один вариант - Убить - чтобы возродить (естественно оборвать всю связь с ФРИ). --- Вайп, удаление персов, Поднятие ростов скиллов на 0.1 за использование, полное обновление или хотябы перетусовка мира, балансировка всего мира ( чистка не нужного, добавление необходимого, возвращение любимого). Хороший маркетинг или ПР проект - в интернете, что идёт возрождение легенды.
Если кому-то это нужно, буд-те уверены это принесёт плоды, если это невозможно или недопустимо - всё останется на своих местах.
Спасибо за внимание, исключительно моё мнениЕ.
-
НА о1 ушли потому что пвп там лучше и интереснее, а на о2 пвм лучше и не надо говорить что из за онлайна ушли, когда онлайн за 100 тут был и народ бегал все равно отсюда уходили.
Фри не закроют, потому что там хотя бы есть онлайн в отличии от опей
-
ну не знаю,я не могу назвать фришное пвп лучше пеейного.имхо.
на пее есть возможность поиграть классом, арморы кастующие. а из пвма на пее нравится только круги ада и вирмы олдовые с мурашами.
-
Сообщение от Jon Gooch
на пее есть возможность поиграть классом, арморы кастующие. а из пвма на пее нравится только круги ада и вирмы олдовые с мурашами.
Полностью с тобой согласен......
-
Сообщение от Jon Gooch
ну блин, ты сравниваешь нынешнее пвп и там и там, а на период перехода/ухода основной массы народу на о1 было пвп лучше.
Ваши права