|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Последний раз редактировалось ^0.o^; 05.12.2012 в 17:35.
-
-
Сообщение от ^0.o^
"6 декабря 10:28
puchpuch
Ну клоуны ))) Это просто шапито какое-то.
За время «разрушения» Зенита ( ужасный кризис, ах, ах! ), оный клуб сыграл в чемпионате России 19 матчей:
12 побед, 4 ничьих, 3 поражения (одно из них техническое)
Сыграл в Лиге Чемпионов 6 матчей:
2 победы, 1 ничья, 3 поражения
Сыграл в кубке России 2 матча:
2 победы.
Идет в трех очках от лидера, причем в последней очной встрече лидер сиротливо жался всю игру к своим воротам.
Всем бы так «разрушаться», господа."
-
А да... и про Спартак и слова плохого не скажу, ога.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
На чемпионат России похер, ты посмотри как они играют в лиге чемпионов, выиграли у Милана 0-1 и что, там у Милана дубль был.
-
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Рубин надоел своей игрой от обороны, будет жеребьёвка они попадут в 1/8 на Бенфику и Рубин порвут в Португалии вот увидишь) Больше всего шансов в лиги Европы у Анжи думаю.
Хочу чтоб Анжи в 1/8 попал на Динамо Киев и порвал хлопцев в пух и прах
Последний раз редактировалось ^0.o^; 06.12.2012 в 14:59.
-
Совсем ударился болеть вместо такого клуба как "Динамо Киев" с историей, победами, тренерами за какой-то вонючий черножопый "анжи" ? Желаю "анжи" проиграть везде, где только можно.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
От того Динамо уже не чего не осталось, только болельщики как и у Спартака в принципе
А анжи будет набирать еврокубковые очки чтоб от России было не 5 клубов 2 в лиге 3 в европе а 6 что в этом плохого и надо в таблице УЕФА обойди Украину.
http://www.championat.com/football/uefa/crank_2012.html Вот рейтинг, это не игры сборной а команд из страны в еврокубках.
И я одного не пойму, вот лично тебе анжи что то плохое сделал, не даги там какие нить а именно клуб чтоб его так не любить, если на то пошло газпром со своим зенитом страну больше обворовали чем керимов тот же самый.
И кстати я не болею за анжи, ещё не было жеребьевки и не ясно с кем они будут в 1/8, а так как можно дальше пройдут если больше очков принесут для России.
Последний раз редактировалось ^0.o^; 06.12.2012 в 18:01.
-
Лёш, некоторые вобще не понитмают что пишут, футбол для них не любимый сопрт.
з.ы. чем больше играть будет команд с россии играть в разных европейских клубных чемпах, тем выше будет подниматься рейтинг российского футбола.
Кстате Анжи щас сильный клуб, не плохой европейский середяк(имхо). Я смотрел его игру с Амкаром на выезде, сложный матч был. Но играли 2 тайм отменно ( хотя на выезде этот клуб слабоват, как говрится "домашний клуб"). А щас с Зенитом играть будут. Посмотрим кароче. В конце концов, первое место делит с ЦСКА, а уже пол тура почти пройдено.
Последний раз редактировалось F Jedi; 07.12.2012 в 14:03.
-
Сообщение от F Jedi
Лёш, некоторые вобще не понитмают что пишут, футбол для них не любимый сопрт.
з.ы. чем больше играть будет команд с россии играть в разных европейских клубных чемпах, тем выше будет подниматься рейтинг российского футбола.
Кстате Анжи щас сильный клуб, не плохой европейский середяк(имхо). Я смотрел его игру с Амкаром на выезде, сложный матч был. Но играли 2 тайм отменно ( хотя на выезде этот клуб слабоват, как говрится "домашний клуб"). А щас с Зенитом играть будут. Посмотрим кароче. В конце концов, первое место делит с ЦСКА, а уже пол тура почти пройдено.
http://www.vokrugsveta.ru/news/12701/
-
Сообщение от ^0.o^
И я одного не пойму, вот лично тебе анжи что то плохое сделал, не даги там какие нить а именно клуб чтоб его так не любить, если на то пошло газпром со своим зенитом страну больше обворовали чем керимов тот же самый.
Ничего, но испытываю такую неприязнь, что кушать не могу. Не нравится и все мне это накачивание баблом ворюгой Керимовым этого Хачхачкалинского клуба. Так же и Ман.Сити с арабами его терпеть не могу.
Сообщение от F Jedi
некоторые вобще не понитмают что пишут
http://www.vokrugsveta.ru/img/ann/ne...8/05/12701.jpg
-
Сообщение от Михаил Александрович
.....
Нукри Ревишвили
Александр Амисулашвили
Руслан Нахушев
Франсишку Вандерсон
Рамос Жоаозиньо
Юра Мовсисян
Мусса Конате
-
Сообщение от F Jedi
Нукри Ревишвили
Александр Амисулашвили
Руслан Нахушев
Франсишку Вандерсон
Рамос Жоаозиньо
Юра Мовсисян
Мусса Конате
http://www.vokrugsveta.ru/img/ann/ne...8/05/12701.jpg
-
Valaraukar
Господа "ценители высокого искусства" - забаню же.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Последний раз редактировалось ^0.o^; 08.12.2012 в 10:05.
-
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от F Jedi
но зато у него команда мощняя
У кого денег больше тот и чемпион Украины
-
Ты думаеш в этом дело ? У него всегда больше денег было чем у Киевлян, но не всегда ЧУ становился. Не знаю. Возможно. У Юве точно не больше денег чем у Интера или Милана..но.
-
Сообщение от F Jedi
Ты думаеш в этом дело ? У него всегда больше денег было чем у Киевлян, но не всегда ЧУ становился. Не знаю. Возможно. У Юве точно не больше денег чем у Интера или Милана..но.
http://www.yaplakal.com/uploads/post...1395282344.jpg - не удержался - Фджеди, ты в середине?
Ваши права