|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
По-моему, топик скоро закроют.
-
 Сообщение от Old ObersT
Ты то откуда знаешь что она честно была выбита? Был там чтоли?
Я там был. Есть такая вещь как призумция невиновности Если ты приведёш УБЕДИТЕЛЬНЫЕ доказательства что я на запрещённых прогах(то что ты бот не считаеться), то я без всяких отмаз с этим соглашусь и темболее что на прогах Макс(выбивавший), играющий в самом лучшем случае пару часов в день, после работы.
 Сообщение от Old ObersT
Пусть вскроют логи и поглядят что было. Кстати на счет крашей меня всегда убивляло и удивляет, бегаешь себе и бегаешь, а как тока прилетают наши славные ПВпешники типа Сварм и иже с ними, то начинается "волшебный коннект с пошаговой стратегией" если вообще не крашит...
А меня тоже удивляет что как тока наши славные гз лоли оставляют мне пару хп меня крешит 
 Сообщение от Old ObersT
Удивлятся тут на самом деле нечему - эти ребята просто просто используют запрещенные ПО и точка. Используют нагло и в окрытую. И инжу юзают только в путь (никогда не поверю что щит и оружие можно одеть одновременно в ручную, и на бегу хлюпать банки!).
Тебе продемонстрировать ? Если ты найдёш кто согласиться - при стаффе Специально по просьбам таких как ты(когда они падали, а я тока приступал к луту) меня за неделю кидали в джайл 3 раза и потом за 1 день 2 раза. И ничё вроде на каторгу не пошёл Так что иди клюй и не трави сказки кто тут читер, а кто нет. К сведению таких как ты Д-Токс, а имено в лице Спайдера и Варлана раньше были ого-го читерами И деньги дюпили на продаже ниток НПС багом. Они конечно скажут что этого не было, но меня это как-то мало волнует. Я знаю что это было и ещё некоторые знают - мне достаточно 
 Сообщение от Old ObersT
Всем известен и очень интересный прием када после закаста под тебя, СРАЗУ ЖЕ ОЧЕНЬ ТОЧНО параллельно кастующему падает парафилд!!!! Я пробовал поставить его быстро и точно - это бред, при неровностях рельефа, или мешающих итемах (а в дуэли так и бывает валяются сундуки кучами), поставить бысчтро и точно парафилд нереально! И пусть мне тут мозги не парят!
Ну тут согласен меня это тоже бесит.
 Сообщение от Old ObersT
Что только не делает Администрация, а вот такие "нехорошие люди" придумывают и придумывают способы как бы обойти правила и при помощи прог лупастить оскомовских обывателей.
Может приведёш список этих людей ? С доказательствами конечно. Как это можно доказать ? Снимайте ролики как у Кобры, скриньте - если вас это так волнует, то способ найти можно. А бросаться словами может каждый.
-
Варлаша ! Я тебя уважаю но ты же своими словами сам подписался на ВЗЛОМ ЧАРА
-
Speedy Gonsales...
 Сообщение от Jet Oskom
Варлаша ! Я тебя уважаю но ты же своими словами сам подписался на ВЗЛОМ ЧАРА 
ну ну ... джет ты чего выоез и что ты несеш?
-
 Сообщение от Old ObersT
И тем более я не уверен что они завсегда с собой таскают шесты, Тм ща на Оскоме несколько (или один), и выбивать их нету смысла - с ними никто не бегает кроме Соника у бб...
А как тебе такои вариант :
Не так давно я продавал более 100 нуби вещей, собраных с разных акаунтов и выбитых у трешеров в песках ПАЛКОЙ. На каждом моём орке есть палка и крюк. А теперь подумай - я мог дать хотябы по крюку своим друзьям/одногильдам если у меня всего это было в таких количествах ? Или друзья, выбивашие тоже вместе со мнои нуби вещи не могли себе на всяк случай палками обзавестись нуби ? :0 Чущ городиш
-
 Сообщение от The Power-T
Мистик, произашло то все за 10 секунд ну плюс минус 3-2секунды... этого хватило ну на 2-3замаха крюком. Маленькая вероятность того, что вы бы ее выбили, также у него было немало дексы.
Вот что забавно, что зависть вам заслепляет глаза и всё что говорит Варлан - принимаеться как неопровержимое. Всё что говорим мы - как на 90% ложь. Ты там был что зщнаеш что у Варлан вообще был креш и если был, что он зашёл за 10 секунд ? Когда меня просто позвали помочь, я прибежал увидел как он умер от драка, поковырялся в его трупе, потом поразглядывал клюху и когда мы уходили Варлан так и не подавал признаков жизни Представьте что у вас выбивают клюху за 50кк и при этом вам ещё кажеться, что вас крешнули - ну скажите неужто не у кого из вас не будет никаких эмоций ??? И вы не сказав ничего ВООБще просто побежите дальше ресаться как будто ничего не произошло ???
-
-
 Сообщение от -VipeX-
мало, много... если повезёт то можно и одним ударом выбить! это же независит от того сколько раз удариш, там рандом полный...
Я когдато в Серпах убил Йоду с клюхои, поставил в филд голого, обложил сундуками и бил клюху 15 минут с 120 дексы. Так и не выбил. А както гномом, перекаченым на 140 инты, умерев схватил крюк и с 1ого удара вышиб дварф щит. Рандом рулит везде !
-
-
Спайдер перестал заходить в УО и на форум тоже. Он бы и не узнал о том, что пропала клюшка с его чара, если бы ему не позвонил кое-кто.
-
 Сообщение от Varlan
Спайдер перестал заходить в УО и на форум тоже. Он бы и не узнал о том, что пропала клюшка с его чара, если бы ему не позвонил кое-кто.
С клюхой бегали все кому не лень, но это "кое-кто" решил позвонить только сейчас
-
За что я люблю офри.Когда клюшка была у Варлана,ни у кого не было в мыслях даже ее удалять,забирать,выдавть в качестве приза..А как попала к нам так все закпопошились как черви в навозе..Тут все кричали - Сварм боты..тупые..а тут бац- свармы пвпшники,читеры..ааа..краша .бла бла бла ..
ЗЫ
Открою кооператив носовых платков,буду вам по почте высылать,слюнки стирать с монитора.
-
 Сообщение от WORKER-II
С клюхой бегали все кому не лень, но это "кое-кто" решил позвонить только сейчас 
Потому что как минимум 4 чарами бегал сам Спайдер, а одному друому дал я.
А многие выступают против тебя, прочитав первый пост Бритвы где есть факты. С ними простые игроки не поспорят.
-
Эти кое-кто были всего два человека, и не надо языком трепать если не знаешь...
-
 Сообщение от Varlan
Потому что как минимум 4 чарами бегал сам Спайдер, а одному друому дал я.
А многие выступают против тебя, прочитав первый пост Бритвы где есть факты. С ними простые игроки не поспорят.
Интересно то что вы со Спайдером друзья, давние друзья ты тоже будеш отрицать ? Если ты подобрал его пасс, то ты должен был знать его логин, а ты его мог знать только если он сам тебе его сказал и должен был знать из чего подбирать - тоесть ты знал например его стандартные пароли и т.д. и всё это тока если предположить, что ты действительно "типа" украл
-
 Сообщение от !Shaman!
Эти кое-кто были всего два человека, и не надо языком трепать если не знаешь...
Если ты мне, то я говорю тока исходя из "фактов"(всё сказаное Варланом и Спайдером здесь принимаеться на веру по аксиоме), приведённых Варланом и Спайдером
-
 Сообщение от WORKER-II
всё сказаное Варланом и Спайдером здесь принимаеться на веру по аксиоме
Ты наивен если на самом деле считаешь так. Если и воспринимается то далеко не всеми.
-
-
ЕСли был бы доступ к логам, то я бы тебе показал, что слогином я тоже мачался, но угадал его толи со второго толи с третьего раза.
-
И что из этого? Угадал пасс т.к знал какой он может быть.
Ваши права