Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Закрытая тема
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 201
  1. Novice

По-моему, топик скоро закроют.

2. Grandmaster

[SWARM] Никого не бойся, никому не верь, проживёш на свете без обломов и потерь.

Цитата Сообщение от Old ObersT
    Ты то откуда знаешь что она честно была выбита? Был там чтоли?
    Я там был. Есть такая вещь как призумция невиновности Если ты приведёш УБЕДИТЕЛЬНЫЕ доказательства что я на запрещённых прогах(то что ты бот не считаеться), то я без всяких отмаз с этим соглашусь и темболее что на прогах Макс(выбивавший), играющий в самом лучшем случае пару часов в день, после работы.

Пусть вскроют логи и поглядят что было. Кстати на счет крашей меня всегда убивляло и удивляет, бегаешь себе и бегаешь, а как тока прилетают наши славные ПВпешники типа Сварм и иже с ними, то начинается "волшебный коннект с пошаговой стратегией" если вообще не крашит...
    А меня тоже удивляет что как тока наши славные гз лоли оставляют мне пару хп меня крешит

Удивлятся тут на самом деле нечему - эти ребята просто просто используют запрещенные ПО и точка. Используют нагло и в окрытую. И инжу юзают только в путь (никогда не поверю что щит и оружие можно одеть одновременно в ручную, и на бегу хлюпать банки!).
    Тебе продемонстрировать ? Если ты найдёш кто согласиться - при стаффе Специально по просьбам таких как ты(когда они падали, а я тока приступал к луту) меня за неделю кидали в джайл 3 раза и потом за 1 день 2 раза. И ничё вроде на каторгу не пошёл Так что иди клюй и не трави сказки кто тут читер, а кто нет. К сведению таких как ты Д-Токс, а имено в лице Спайдера и Варлана раньше были ого-го читерами И деньги дюпили на продаже ниток НПС багом. Они конечно скажут что этого не было, но меня это как-то мало волнует. Я знаю что это было и ещё некоторые знают - мне достаточно

Всем известен и очень интересный прием када после закаста под тебя, СРАЗУ ЖЕ ОЧЕНЬ ТОЧНО параллельно кастующему падает парафилд!!!! Я пробовал поставить его быстро и точно - это бред, при неровностях рельефа, или мешающих итемах (а в дуэли так и бывает валяются сундуки кучами), поставить бысчтро и точно парафилд нереально! И пусть мне тут мозги не парят!
    Ну тут согласен меня это тоже бесит.

Что только не делает Администрация, а вот такие "нехорошие люди" придумывают и придумывают способы как бы обойти правила и при помощи прог лупастить оскомовских обывателей.
    Может приведёш список этих людей ? С доказательствами конечно. Как это можно доказать ? Снимайте ролики как у Кобры, скриньте - если вас это так волнует, то способ найти можно. А бросаться словами может каждый.

3. Хитроман Оскома

Варлаша ! Я тебя уважаю но ты же своими словами сам подписался на ВЗЛОМ ЧАРА

4. Speedy Gonsales...

Цитата Сообщение от Jet Oskom
    Варлаша ! Я тебя уважаю но ты же своими словами сам подписался на ВЗЛОМ ЧАРА
    ну ну ... джет ты чего выоез и что ты несеш?

5. Grandmaster

[SWARM] Никого не бойся, никому не верь, проживёш на свете без обломов и потерь.

И тем более я не уверен что они завсегда с собой таскают шесты, Тм ща на Оскоме несколько (или один), и выбивать их нету смысла - с ними никто не бегает кроме Соника у бб...
    А как тебе такои вариант :
    Не так давно я продавал более 100 нуби вещей, собраных с разных акаунтов и выбитых у трешеров в песках ПАЛКОЙ. На каждом моём орке есть палка и крюк. А теперь подумай - я мог дать хотябы по крюку своим друзьям/одногильдам если у меня всего это было в таких количествах ? Или друзья, выбивашие тоже вместе со мнои нуби вещи не могли себе на всяк случай палками обзавестись нуби ? :0 Чущ городиш

6. Grandmaster

Цитата Сообщение от The Power-T
    Мистик, произашло то все за 10 секунд ну плюс минус 3-2секунды... этого хватило ну на 2-3замаха крюком. Маленькая вероятность того, что вы бы ее выбили, также у него было немало дексы.
    Вот что забавно, что зависть вам заслепляет глаза и всё что говорит Варлан - принимаеться как неопровержимое. Всё что говорим мы - как на 90% ложь. Ты там был что зщнаеш что у Варлан вообще был креш и если был, что он зашёл за 10 секунд ? Когда меня просто позвали помочь, я прибежал увидел как он умер от драка, поковырялся в его трупе, потом поразглядывал клюху и когда мы уходили Варлан так и не подавал признаков жизни Представьте что у вас выбивают клюху за 50кк и при этом вам ещё кажеться, что вас крешнули - ну скажите неужто не у кого из вас не будет никаких эмоций ??? И вы не сказав ничего ВООБще просто побежите дальше ресаться как будто ничего не произошло ???

7. Hakuna Matata

Цитата Сообщение от wulfa
    меня никуда не принимают за мой несносный характер
    Пошли ко мне в гильду Условий приема никаких Ну побегаешь месяцок за пивом и усе далее полноценный мембер Бездельников Или те нуна гильдия Трудоголики ?

А вообще лично мое мнение по поводу клюхи:

Либо стереть либо снять у нее нубайность. Ибо нефиг. Как там говорилось Оверпаурам в нашем мире не место. И у ТМов снять нубайность. И ввести за шары проставление нубайности.

Но судить о том кто из вас виноват и нет я не буду. Потому что меня там не было.

8. Grandmaster

Цитата Сообщение от -VipeX-
    мало, много... если повезёт то можно и одним ударом выбить! это же независит от того сколько раз удариш, там рандом полный...
    Я когдато в Серпах убил Йоду с клюхои, поставил в филд голого, обложил сундуками и бил клюху 15 минут с 120 дексы. Так и не выбил. А както гномом, перекаченым на 140 инты, умерев схватил крюк и с 1ого удара вышиб дварф щит. Рандом рулит везде !

9. Grandmaster

Что меня больше всего поразило, так это сказка про кражу чара. Если у тебя украдут чара, что ты будеш делать ? Как минимум позовёш Гма и скажеш что у тебя украли, посадите в джайл или помогите и т.д., а можеш ещё и в ОВР написать.....Где же был тот человек у которого ты украл чара и взял клюху ??? Человек у которого украли вещь стоимостью 50кк тихо молчит в тряпочку или спокойно забил на клюху!..Можно конечно предположить что человек скажем решил уйти в реал и времено забил и про пропажу ничего не знал...всякое бывает, НО как нистрано человек резко возвращаеться из отпуска, только клюху выбили и заявляет что клюху украли Комедия в стиле средних веков

10. • D-Tox •

Спайдер перестал заходить в УО и на форум тоже. Он бы и не узнал о том, что пропала клюшка с его чара, если бы ему не позвонил кое-кто.

11. Grandmaster

Цитата Сообщение от Varlan
    Спайдер перестал заходить в УО и на форум тоже. Он бы и не узнал о том, что пропала клюшка с его чара, если бы ему не позвонил кое-кто.
    С клюхой бегали все кому не лень, но это "кое-кто" решил позвонить только сейчас

12. Master

Не грози аццкому сотоне попивая йад у себя в Бобруйске[SWARM]

За что я люблю офри.Когда клюшка была у Варлана,ни у кого не было в мыслях даже ее удалять,забирать,выдавть в качестве приза..А как попала к нам так все закпопошились как черви в навозе..Тут все кричали - Сварм боты..тупые..а тут бац- свармы пвпшники,читеры..ааа..краша .бла бла бла ..
    ЗЫ
    Открою кооператив носовых платков,буду вам по почте высылать,слюнки стирать с монитора.

13. • D-Tox •

Цитата Сообщение от WORKER-II
    С клюхой бегали все кому не лень, но это "кое-кто" решил позвонить только сейчас
    Потому что как минимум 4 чарами бегал сам Спайдер, а одному друому дал я.
    А многие выступают против тебя, прочитав первый пост Бритвы где есть факты. С ними простые игроки не поспорят.

14. Grandmaster

Shaman[SoT] -o1; Shaman[I.R.A.]-o2...Вечная память Саше...aka Mega Den

Эти кое-кто были всего два человека, и не надо языком трепать если не знаешь...

15. Grandmaster

Цитата Сообщение от Varlan
    Потому что как минимум 4 чарами бегал сам Спайдер, а одному друому дал я.
    А многие выступают против тебя, прочитав первый пост Бритвы где есть факты. С ними простые игроки не поспорят.
    Интересно то что вы со Спайдером друзья, давние друзья ты тоже будеш отрицать ? Если ты подобрал его пасс, то ты должен был знать его логин, а ты его мог знать только если он сам тебе его сказал и должен был знать из чего подбирать - тоесть ты знал например его стандартные пароли и т.д. и всё это тока если предположить, что ты действительно "типа" украл

16. Grandmaster

Цитата Сообщение от !Shaman!
    Эти кое-кто были всего два человека, и не надо языком трепать если не знаешь...
    Если ты мне, то я говорю тока исходя из "фактов"(всё сказаное Варланом и Спайдером здесь принимаеться на веру по аксиоме), приведённых Варланом и Спайдером

17. Hakuna Matata

Цитата Сообщение от WORKER-II
    всё сказаное Варланом и Спайдером здесь принимаеться на веру по аксиоме
    Ты наивен если на самом деле считаешь так. Если и воспринимается то далеко не всеми.

18. Apprentice
    [Banned]

Цитата Сообщение от -Stain-
    По-моему, топик скоро закроют.
    Давно пора топик ваще не очем один флуд
    И тем более на столько страниц

19. • D-Tox •

ЕСли был бы доступ к логам, то я бы тебе показал, что слогином я тоже мачался, но угадал его толи со второго толи с третьего раза.

20. Journeyman
    [Banned]

И что из этого? Угадал пасс т.к знал какой он может быть.

Ваши права