|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Согласны?
- Голосовавшие
- 75. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Моредратор
1. Темплар, Ветлана, Катена - предлагаю вам прекратить.
2. Катена, хочу видеть ваше фото. Я фею ищу, для вдохновения.
3. Темплар - у тебя системные всплески эмоций? Заводишься на ровном месте.
4. Ветлана - держите себя в руках, можно не в своих, если сил не хватает.
-
-
Сообщение от Romeo
4. Ветлана - держите себя в руках, можно не в своих, если сил не хватает.
Ромео , я ж ласково =))) Просто не люблю таких людей , которым других обсирать легко , а её видите ли не трогать , показываю , что так не выйдеть
-
Сообщение от Templar
На себя посмотри. Кроме как корчить из себя самого крутого "певепешника" и тупо флудить на форуме, че-нить умеешь ?
у тебя просто пена из о рта! вытри её =) зачем мне корчить ? я добивался долго чего хотел, флудишь тока ты.
-
[+] [+] [+]
Ты насчет флуда молчал бы. Посмотри на дату региитрации своего акка и количество своих постов.
-
значит я больше люблю высказывать своё мнение , чем ты :P
-
Сообщение от Vetlana
Сообщение от Katena
*Размышляет* И че я собственно спорю с набивателями пстов, которые кроме оскоблений и придумать-то ничего не могут? Хм..
Во-во , идите деточка к своему соколу или к этим , кого ты у нас ещё любишь облизать ? ...а ... крыскам Джедаям
я тебе скажу что такие тупые бабы как ты нужны везде под столом работать !!! а во 2 если ты такая красавитц ну покажы ты всем Это !!! а помоиму ты просто понтуешся и все ! а темплар твои рабочии инструмент ( под столом) !
НЕНАДО лишнего понта !
-
Valaraukar
Вдогонку-если подобные перепалки будут ещё происходить на общих форумах, а не в "личных" или асях-буду банить всех участников.
Грязи в стиле "работать под столом" и "передёргивать" тут быть не должно.
Ваши права