|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сообщение от -=TraTiL=-
Ну про нубов ты катена негони в дэлю в суботу ночью слетай там тебе покажут кто нубы обьяснят все зубы по полочкам разложат. А потом догонят и еще раз покажут кто нуб а кто нет =)
А насчет того чтобы кобра вернулся я непротив одним хорогим пвпешником больше ето всегда гуд. А вот джет ушлепок.
Аха...там ушёлпок тратил, при виде которого начинает нереально крашить
-
-
Сообщение от iZGOi
А причиной тому моё не жилание закрывать глаза на грязь? Или есть что мне предьявить?
какую грязь? ты не понимаешь , что щас нет ни одного чела, у которого есть ко мне притензии , только у тебя тебе нечего предъявлять .
-
кстати в бригаде всегда были все хорошие пвпешники беглец, хоррор , ега, си джей...
-
Сообщение от Mia
кстати в бригаде всегда были все хорошие пвпешники беглец, хоррор , ега, си джей...
Сейчас? Да, я людей предупреждаю. Тыж всёравно оступишся. Один раз встал на дорожку и "согрешил" второй раз, третий, а что в четвертый помешает? А с той ТМ робой и плашем человек доверлся тебе, потомучто имя у тебя извесное, ведь зачем кидать тогда было, да кобра?
-
-
Да не зачем , ты меня теперь упрекать будешь?
Предупреждай сколько хочешь, я кинул кидалу , но мне его стало жалко и отдал всё. Нет кинутых людей мною вообще , скажи , где я крыса? крыса - это который у своих ворует. где я кидала? у меня ничего нет чужого НИЧЕГО . единственный плащ , заработанный на турнире.
-
Кобра, все ок, не обращая внимания. Возвращайся.
-
А почему же ты не написал по чему за?
Мне както паролельно, он папик а мы боты...
пусть возвращается меньше лута будет
-
Сообщение от Katena
Кобра, все ок, не обращая внимания. Возвращайся.
я не собираюсь возвращаться ладно бы всё было так , как Изгой написал и я что-то поимел с кого-то, но ведь нет ни гп я не получил и он после этого называет меня крысой.
-
Ну если ему некуда руки деть, кроме клавиатуры? Забей. Я ж забила на претензии ко мне со стороны всяких разных. Ты знаешь, что твоя совесть чиста-это главное!
-
но мне ещё важно, что обо мне думаю другие люди
-
Все не могут думать одинаково. Найдется тот, кому ты не нравишься.
Я вот красавица и умница, а ко мне придираются)))))))))))))))))))))))))))
-
Я за то что бы вернулся, так как нескем дратся - Измайлово надоели =)
-
Сообщение от Mia
Да не зачем , ты меня теперь упрекать будешь?
Предупреждай сколько хочешь, я кинул кидалу , но мне его стало жалко и отдал всё.
Это какого ты кидалу кинул?
-
геноцида или как там его , мне пожаловались , что он кидала.
-
Сообщение от Mia
геноцида или как там его , мне пожаловались , что он кидала.
Георцис? Кидало? Хм... жаль я не модер. Кто пожаловался? Лично за этого человека отвечу.
-
я ошибся тогда, мне естель сказал это хороший человек и я всё отдал .
-
Сообщение от Mia
я ошибся тогда, мне естель сказал это хороший человек и я всё отдал .
Ты у нас по Робин Гуда косиш? Только бедным раздовать забываеш.
Ваши права