|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Согласны со мной?
- Голосовавшие
- 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да
-
Нет
-
Воздержусь
-
Да все отлично, мне все нравиться
-
Все нововведения мне не нравяться, я подумоваю об уходе
-
Re: Политика...
Сообщение от -Horror-
Стафф признайте что почти никто из вас толком ничего не понимает в ПвП...
Бред. В Стаффе люди которые играют побольше чем ты и видели то же побольше чем ты...
Сообщение от -Horror-
Как может призидент улучшить реактивный двигатель?-НИКАК, для этого у него есть люди, которые очень хорошо понимают в этом, и так в каждой отросли...
Еще один гон. В стаффе не один человек(президент) а есть такие как девелоперы, ГМы. И Думаю идеи беруться не просто с того что кому-то ночью в голову что-то пришло.
Сообщение от -Horror-
Ваши социалистические принципы тут неумесны, это даже видно потому, что наша страна в конце концов тожэ пришла к демократии, как бы люди намного более умные чем вы не боролись за социализм и коммунизм... Шард умирает и это понятно дажэ, потому что через топ поднимаютсья такие темы как: Я забиваю, я ухожу, мне надоели все эти тупые нововведения. Стафф у вас был шанс и вы его упустили, пришло время попробовать давно опробованый метод... Придумать систему при которой весь шард, все игроки смогут решать, что и как менять... ПОМНИТЕ, что без игроков Оском-ничто, а соответственно и ваша виртуальная власть тожэ... Подумайте об этом...
Измените отношение к игрокам, прислушайтесь к ним... Попробуйте... Вы пробовали все, только не это...
К чему там наша страна пришла? Ты хоть жил при комунизме что бы осуждать или говорить что люди более умные. А то что тебе по телеку наговорили это да же не слушай - гонево.
Придумать систему что бы игроки решали? А что они будут решать? Ньюбы будут решать что-то в свою пользу гзешники в свою, ПКа в свою. И что из этого выйдет? Ты асм подумай трезво, что ты можешь предложить конструктивного, а не только придумайте так , придумайте эдак.
-
Сообщение от wulfa
берегитесь коварного языка забореза. он так лизнет что даже не почувствуете
Не кури больше эту дрянь!
-
Сообщение от Barthez
И второе что лично ты сделал того, чтобы игра была интереснее кроме лута?
а зачем ему делатЬ? чтобы было играть интересно должны гмы делать, а не игроки +) или ты чтото путаешь )) гмы вроде делают игру интересной, а игроки играют =) так что ненадо вводить людей в заблуждение
-
Оззи,он же папь,нафиг ему читать топы,он и так всё знает,пофиг на опросы Пагака и Завулона
-
Но надо чтобы игроки помогали ГМам делать игру интересней для игроков, я не прав?
-
Троцкий,откуда берутса ети ГМы по твоему?
Зачем нам делают опросы итп.?
если бы стафу было пофиг,ельфы всё ешё бегали бы пика+роделас а не так как шас а орки бы так же рулили в своём амуле.
-
Это всё что они зделали наспех, дабы успокоить нытьё, а тут нужна долгая и крапотливая работа с кучей тестов
-
заруба, а че это ты так вдруг стал стафф защищать? или айс роба так действует? =)
-
сам знаеш что меня всегда всё устраивало
я никогда не орал что стафф поступает неправильно
-
Сообщение от indeec
а зачем ему делатЬ? чтобы было играть интересно должны гмы делать, а не игроки +) или ты чтото путаешь )) гмы вроде делают игру интересной, а игроки играют =) так что ненадо вводить людей в заблуждение
ГМ это арбитр! А игру делают как раз таки игроки! Я никого не выгораживаю, я за полный вайп, чтобы все были на равных!!!! тогда начнете петь как птички по новому.... аж зачирикаете!
-
а я то думал че это ты так против ОВР сражался =) а потом понял и стало обидно
-
Да чего Сфарму боятса? Пески мой дом родной, а с клюхой +15 так вообще законы просты
-
вообщем я предлагаю закрыть топик, так как серавно он ничего не изменит =)
-
Сообщение от Barthez
ГМ это арбитр! А игру делают как раз таки игроки! Я никого не выгораживаю, я за полный вайп, чтобы все были на равных!!!! тогда начнете петь как птички по новому.... аж зачирикаете!
Если ГМ это арбитр, то поидее они вам вообще не должны ничего делать, они должны только следить за тем что бы игра шла по правилам...
-
какой нафиг арбитр! вы еще скажите что консы - это боковые судьи =)
-
Ага а ньюбы мальчики для подачи мячиков...
-
-
Да ну вас валенки тупые вы! (не в обиду), вам говоришь, о том, что ненужно все время под себя подстраиваться, кому пвп кому против монстров кому гп заработать!!!! лично вы помогли кому нибуть, в УО тому же ГМ с каким нить багом глюком!! НЕТ.... сначало напользовались потом сказали!
-
И что ты предлогаеш? Щяс бегать баго-глюки искать?
-
Я ничего не предлагаю я предлагаю просто играть! не получаеться идти спать! гулять ***** итд итп!
Ваши права