|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Maureen
На площадке Клана стоят сараи Амели, вот
угу ... вроде её. Базу клана организовал у себя на поляне. Чтоб под присмотром была.
Сообщение от Maureen
А что касаемо палаток... тогда хочу к большому дому большую антимэджик зону!
А то у нас домишки по краю базы стоят исключительно для того, чтобы какой-нибудь умник не влепил свой домик в и без того перегруженный сектор...
вот и я о том же !
в одном секторе стоит мой дом, в другом - база клана (которую я никак не доделаю).
Ну вообщем по сектору на дом.
Пожалуйста не нужно делать необдуманных шагов, прежде чем не предложите что-либо взамен.
-
Самовлюблённый Эгоист
Сообщение от Leila Argun
Ома ты что??? А как быть с полянками где стоят очень дорогие дома, а к тебе "пристраиваются" всякие соседи??
А это их право, пристраиваться, или не пристраиваться.
Сообщение от Leila Argun
Замечательный пример.
нельзя делать такое там, где и так заинтерсованность игроков держится на честном слове и привычке.
У одних держится на честном слове и привычке, а у других заинтересованности нет вообще, как раз потому что есть те, у которых заинтересованность держится на честном слове и привычке.
Сообщение от Leila Argun
После того "новшества" я сама растамила 3-ех своих вендоров. Очень многие редко имеющие возможность заходить в игру люди потеряли их. Зачем делать такие изменения, если сразу понятно, что они неэффективны?
На рынке нет ни одного места под вендора. После того, как ты растамила своих трёх, появились люди, кто мог поставить себе, наконец, хотя бы одного...
Сообщение от Leila Argun
Мне придется просто их раскидать по пяти своим чарам и создать еще десяточек. Выход из положения я все равно найду. И думаю что не одна я такая "шибко умная". :D
Наградой для шибко умных будет геморрой. Всё по-честному, зато.
-
Только в России "шибко умный" может носить ругательный характер
-
...
-
Ну собсна тут уже начали потихоньку подтверждать мои слова за которые меня ОМ забанил...
пускай будет ограничение на палатки. но только на те которые будут ставицца, а старые пусть так и стоят!
а то что типа кто то растамил трех веников, зато кто то поставил хоть одного - это вообще раскулачиванием попахивает и мне кажется что на просторы Сосарии приходит комунизм. который в конце концов развалит шард как в свое время страну... не кажецца что стоит задумацца?
-
Вождь и Учитель
Сообщение от SmiLe
Вилла стоит 900к почти, она тоже относиться к категории "сарай"?? ))
Вилла стоит 3,5кк, 4кк и 4,5кк.
-
...
Кстати Ома....хорошие слова Моле.
Обычно правила не имеют обратного действия. Не затрагивают ситуации, (как к примеру с двойными-тройными заборами и т.д.) возникшие раньше, чем момент вступления закона в силу. Что на это скажешь?
-
щас не скажет ничего и молча забанит))))))
-
ЦыЦ. щас разберемся
-
...
Сообщение от mole2
который в конце концов развалит шард как в свое время страну... не кажецца что стоит задумацца?
Вот вот. Сначала к примеру выпускают "зеков". Для чего? Ладно, объявили Новый типа Год. Где Ёлочка там? Другая сопутствующая атрибутика? Почему Новый год связан с всеобщей амнистией?
Теперь палатки. Кому они мешают на О-2? Мест свободных просто туча. Целые поляны. Сама недавно бегала в Лесах Ю. Возможностей поставить дом - очень много. Имей для этого просто желание. Ищущий млин да обрящет.
-
Urbi et Orbi
Места более чем достаточно... Некоторые впервые за многие годы обрели возможность объединиться домами с согильдийцами, но не все дожили до этого светлого дня... а следовательно - процесс это не быстрый... и тут на тебе... такой подарочек...
Обзванивать по всей России хозяев чаров или создавать нубов... вот в чем вопрос....
И опять-таки... таверны.
-
а у меня стоит вечная палатка не скажу где=)) Она без таблички.Я там бс с майнингом качал +)
-
Вождь и Учитель
На данный момент речь идёт о чисто сортирных базах. А так же о местах, где напихано всяких сортиров с целью придержать территорию.
-
Раб Лампы
Сообщение от The God of beer
а у меня стоит вечная палатка не скажу где=)) Она без таблички.Я там бс с майнингом качал +)
Недалеко от второй шахты у Тринсика, вплотную к скале.
-
...
Сообщение от Zavulon
ЦыЦ. щас разберемся
Зав...разберитесь с ситуацией. В ней НЕТ необходимости. Она не стоит того, что бы накалять отношения еще раз повторюсь с горсткой оставшихся играющих.
Можно решить все более мягко и безконфликтно. Положить книжечки там, где Только одни палатки или если на одной поляне их более 2-3 штук.
-
Сообщение от Ali
Сообщение от The God of beer
Недалеко от второй шахты у Тринсика, вплотную к скале.
Неа=) Она не у тринсика и не вплотную к скале=)
-
Вождь и Учитель
На данный момент я ничего ни у кого не снёс и пока не собираюсь. Новость - это предупреждение воздержаться от активного строительства дешевых домов. На этом пока и остановимся.
-
...
Сначала внесите изменения в Правила. Пока их нет. И не понятно, сносить ли уже стоящие палатки или это относится толкьо к новым постройкам.Сформулируйте свою МЫСЛЬ наконец.
-
И придет апокалипсис на землю сосарии...
а Давайте еще квест замутим убийство Павлика Морозова и выступление Ленина на броневике?
-
Urbi et Orbi
Сообщение от Om
А так же о местах, где напихано всяких сортиров с целью придержать территорию.
Да, конечно попридержать... вроде всегда так делалось. Потому как, пока будешь переносить старые дома с кучей барахла, необходимую площадку умудряются застолбить более шустрые юзеры =))
Но юзеров все меньше, а места все больше... И как-то так возникает очень смущающее ощущение, что юзеров еще уменьшится...
Ваши права