|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
• D-Tox •
Сообщение от mr humer
ну конечно отмажся что это еше джедаи пишут...
изгой я конечно все понимаю но фишка с джедаями не пройдет %)
МР. Хамер. Вы цепляетесь не к тем словам.
Изгой не утверждал, что Вы являетесь Джедаем или кем то из них.
-
-
Спай, давай играть в "хороший полицейский - плохой полицейский"
-
• D-Tox •
Сообщение от iZGOi
Спай, давай играть в "хороший полицейский - плохой полицейский"
Согласен.
-
Сообщение от Skivy Manson
хаммер что же мы молчим мои координаты в личке или за свой треп отвечать среди таких как ты не модно?
какой крутой мальчик %) прям джон рембо
-
Начнем!
Хамер! Ах ты подлец *бьет нагой по почкам* говори, это убил Кенад... тьфу! Где факты!? *орет* я тебя спрашиваю!! Где факты!
-
Сообщение от iZGOi
Начнем!
Хамер! Ах ты подлец *бьет нагой по почкам* говори, это убил Кенад... тьфу! Где факты!? *орет* я тебя спрашиваю!! Где факты!
отличная идея как я до токого не додумался
-
• D-Tox •
Подожди Ген, не надо так сильно. Парню плохо может быть. Давай лучше просто поговорим с ним и попробуем всё таки вытянуть факты и доказательства. *достаёт Дезерт Игл*
-
Да коллега, ты прав... что то я разгоречился *нервно курит*
*Резко встает и тушит бычок об лоб хамера* Ну что надумал говорить!?!
Дима, где тут был мой заветный утюг! *оглядывается*
Тьфу, кажется забыл в машине, сходи принеси пожалуйсто, а я пока побеседую с нашим другом *разминает пальцы*
-
• D-Tox •
Утюг? Ах да. Вспомнил. Это тот ржавый утюг твоей бабушки, который нагревался на плите. Он же весит килограмм 20. Хотя ладно. На всякий случай возьму просто биту.
*поворачивается к Хамеру* Приятной беседы!!!
-
*камера отьезжает в сторону, в кадре видны брызги крови летяшие на пол, пара выбитых зубов, слышны стоны и звуки ударов нагами по лицу*
-
• D-Tox •
*заходит в комнату*
Ну вот блин, я так и знал, что не выдержешь.
*слегка бьёт ладонью по лицу Хамера* Так как, парень?
Во! Очухался!
Ну что? Говорить будем?
Смотри, что я принёс Гене... *достаёт из-за пазухи в одной руке утюг, в другой биту*
-
Слушай... у меня делема. Надо теперь найти на нем ещё живое место, к которому можно приложить утюг... Будут предложения?
-
• D-Tox •
*смотрит на Хамера* Так как он сидел, ты точно не мог достать только до одного места... *опускает глаза вниз*
-
во расфлудились то а, во расфлудились
ща ж хаммера забанят под шумок и не будет никаких фактов..
p.s. ну ты.. мистер молоток - ты так и не назвал мой ник в игре.. тем не менее ты уверен что нам с изгоем помогали?
-
О! Как я сам не ддумался... надевает резиновые перчатки *тихо* фу воняет то как, помоему он хорошо "испугался" в штаны!
-
• D-Tox •
Ты смотри не перепутай утюг с битой *убирает подальше биту*, а то ему потом проктолог хороший понадобится
-
Проктолог! Кстати на етот счет у меня есть давольно забавная история *разогревает утюг* Помню дело было зимой... Мы какраз под Курском стояли, году в 43...
-
• D-Tox •
*поворачивает говолову к Хамеру* ЭЭЭ! Парень не надо спать, пропустишь интересную историю.
*кладёт руку с пистолетом на плечо*
-
*бьет хамера по зубам нагой*
*орет* Да я за таких как ты... да я вас пачками давил гадов и давить буду!! *Резко переворачивает хамера на спину ударом в бок*
Ваши права