|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
тяжелее кочатся будет чары подорожают) если конечно не уменьшится онлайн.
-
Сообщение от TaKCuKoMaH
Счяс рулить будут ребяты из минока и чувачки которые сидят у бб
А ты без инжи не мог зарулить даже "ребят из минока и чуваков, сидящих у бб"? Вот тебе и цена как ПвПшнику.
-
Сообщение от TaKCuKoMaH
Кароче пвп будет вымерать .
Ты хочеш сказать на прогах ,оно не вымрет.
Сообщение от TaKCuKoMaH
Бессмысленые действия сам играл на инжекте ... обкидывал на пилоте лутил руками рекалился руками кидал тока филды на кнопку и хилился ....
Негони то что ты филды кидал ,понимаеш есть такое правило делаеш одно ,и хочется сразу другое.
-
Просто вспомните историю оскома - запретили ассист и появился инжект вот вам и ответ, что будет, если прикроют инжу, появится еще что-нибудь...
-
Re: Играем по правилам!
Сообщение от GM Ra
http://free.uoo.ru/
Неслушайте гонево всё это ни каким макаром ГМы непропалят на чём все играют !!! Так что шутники однако в стаффе =))))
-
Сообщение от Mr Crowley
Сообщение от TaKCuKoMaH
Счяс рулить будут ребяты из минока и чувачки которые сидят у бб
А ты без инжи не мог зарулить даже "ребят из минока и чуваков, сидящих у бб"? Вот тебе и цена как ПвПшнику.
Когда я играл и стремился чегото достигнуть в этом мире я много кого разруливал про тебя не говорю :P ... просто потом я понел что УО отбирает оч много времени, и из-за этой игры я много чего упустил в жизне !
-
Все Бегаю На курсорах Кастую С иконок Лутаю Ушамиииииииииииииии
-
Матом нельзя ругатся? вот потеха.
А давайте запретим распитие спиртных напитков (бутылок с вином) на территории городов? Это может плохо повлиять на нынещнюю молодежь.
Ваши права