|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Это ты зря, он не глуп, хоть и агрессивен. А вот это вот по этой фразе "а ты в каком классе" можно многое понять о человеке который так говорит.
-
ну ка расскажи
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Сообщение от Barthez
А на счет Киева тут СПОКОЙНО! У вас в паспорте какая национальность написана? Думаю точно, что не Россия.
Вот тока ляля не надо!У нас не пишут давно национальность.А если я живу в Украине,значит я юридически привязан к этой стране,но это не значит что меня можно унижать и говорить что я не русский.Ты не знаешь кто были мои предки и рот свой раскрываешь!
Африка,а хера ты меня тут оскарбляешь?Я пытаюсь "русским" обьяснить,что их фашистские высказывания ни к селу ни к городу.
-
я не видел ваших документов. И к слову я не фашисткие идеи отстаиваю, а то, что ты тут пытаешся доказать что мы вам завидуем!
-
Я тебя не оскорблял, просто твои заявления типо мы украина играем лучше всех в футбол, мы украина, от нас Россия пошла, мы украина центр европы *знаю что не ты писал*, это обострённый национализм.
И ещё раздражает что в каждом почти каждый твой пост это тонны агресси, обвинения в педофилии, и тд и тп. Спокойнее надо быть.
-
-
Сообщение от DREDDus
Вот тока ляля не надо!У нас не пишут давно национальность.А если я живу в Украине,значит я юридически привязан к этой стране,но это не значит что меня можно унижать и говорить что я не русский.Ты не знаешь кто были мои предки и рот свой раскрываешь!
Ну в седьмом колене , все люди братья! А что касается паспортов , ни кто ни твоих родителей , ни тебя не вчем не обвиняет ! Просто ваша страна Юридически который ты являешься гражданином , или подданным , как тебе нравится , поступает по отнашению к братьям своим БЫВШИМ , крайне некрасиво , и власть ваша готова продаться каму угодно , только не России ! И все фашиские наклонности породила ваша страна , а конкретно ее западная часть! Котороя всегда и везде была против России ! Донецк , и харьков я согласен , может быть города нетральные , Крым вообще русский курорт был исторически , после того как мы его у турков отбили ! А Вот запад , Львов и тд ,это уж извини БЕндерой были , ими и остались! Так что слово предатили тут не конкретно к тебе применяемо , а к обществу украинскому ! Которое начало генацид русский людей ! Начав с запрета русского языка , на катором ТЫ МНОГО УВАЖАЕМЫЙ УКРАИНИЦ излагаешся! И так поступила большая часть СНГ стран ! За что и получили неготив с нашей стороны! Так вам еще всякие льготы мы позваляем , и разрешаем многое , ли ж бы вы не ныли ! Что с газом , что со светом , а вы еще и условия пытаетесь нам диктовать! Не стыдно ли а ?
-
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от wulfa
одно скажу футболе вы нефига не смыслите
А я как вижу ты спецкор , газеты Грузинский футбол !
-
Сообщение от wulfa
идите работайте а не чешите языками почем зря
Работаем, и в политике немного ориентируемся. А то, что мы тут все тут так яро отвечаем на подобные топики. Так не надо нам показывать пальцем: куда идти; чем заняться; говорит как у нас все плохо, а у вас хорошо; учить писать. Вы жители уже других стран, и живете своей жизнью, так не надо нас постоянно пытаться окунуть в луже с грязью. У нас не все так плохо!
-
-
Speedy Gonsales...
-
епть я написал почему такая реакция на такие топики, а не конкретно что ты там написал
-
-
Странник по жизни
[Banned]
Стадионы красивые Игроки одни и теже играй они на ЧЕ в Италии или на Украине с судьями такая же ботва
Так какая разница то ???
В умении болеть ? Там в Италии и болеть то нормально не умеют не Англия чай а туристы я уверен будут посещать матчи в большем количестве чем местные
Билеты наверняка очень лорогие будут
Так какая разница ?
-
-
Странник по жизни
[Banned]
Скажи ТЫ если ты ЗНАЮЩИЙ !!!!!!
Разница одна как я думаю удаленность от Европы и как следствие малое количество туристов ( относительно ) и как следствие преобладание местных
Остальное ты расскажи ладно ?
-
Speedy Gonsales...
ну до четверть финала всегда протаскивают местную команду. чтоб стадионы были полными и народ бы не потерял интересу к чемпионату. это раз во вторых на трибунах откровенно скучно это два. и три инфраструктура все арвно не доделана ибо она не сущетсвовала до чемпионата а сделана заново все. так что огрехи заметны всегда
-
Ваши права