|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Ну и как вам ?
- Голосовавшие
- 62. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Трешеры Не понравилось...
-
А что лаги то такие? Это из-за риппера твоего или у тебя так постоянно?
-
Сажайте за инжект всех кто навидео .. четко видно у 3их из 5 минут видео на которое меня хватило воли посмареть стоит инжа =)) и почему с дуэли некто не реколился ?)))
-
Сообщение от Dark Forcer
део на которое меня хватило воли посмареть стоит инжа =)) и почему с дуэли некто не реколился ?)))
первая дуель когда я с фристайлером дуелился на видео он сматался, пришлось вырезать
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Скачал бы,но лень время тратить...
-
Можно будет как нибуть повторить, но нужен народ... так что все в ваших силах
-
Мне понравилось , автору РЕСПЕКТ
-
Респектише))) только ето не все на что я способен)) у мну адобе афтер еффектс не ставилось пачмуто
-
Всё равно Респект...хоть какая-то инициатива , сразу видно человек ЛЮБИТ Оском
-
Качество не очень
-
либо дрим и копетан реал убы либо играли на камеру ))))
-
Сообщение от Gippers
либо дрим и копетан реал убы либо играли на камеру ))))
да приходилось даже хилить его вовремя боя ((
-
классно зачёт
-
Угу зачед
-
-
если его использовать как рекламу, то он слишком долгий... да и качество плохое...
все равно молодца!
-
ёгурт если не трудно закачаи куданибуд 2 песню с мувика чтобы можно было скачать заранее благодарин
-
-
РЕСПЕКТ Афтору ! Прсто потму , что неполенился и поработал !
А так Вы блин совсем обнаглели , инжу хотяб в бою не юзали ! Вас накаторгу надо за Это
-
Посмотрел ролик%)
Блин - сколько в уо играл, но чес слово - по ролику вообще нифига не понятно что происходит...
Собственно - в основном, потому что в уо, насколько я помню - звук очень многое давал ) Пердеж на физле, звуки кастов и т.п.
Без них смотришь на ложные касты (хех до сих пор в макросы вставляют) - че на самом деле прокастовалось, понять вообше нельзя =)
Вот вам для сравнения - мой ролик в вове
( http://www.youtube.com/watch?v=V6t5iWEAyEg&v3 ) %) даже неиграющий в вов человек более менее поймет что к чему %)
п.с. Ролик старый, тестовый %)
Ваши права