|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
• D-Tox •
-
А разве, когда решали орки был разморф ? =)
-
• D-Tox •
Сообщение от Spitfire
Был 105.1 арчери вспомни
-
Сообщение от C.C.C.P
Сообщение от Spitfire
Был 105.1 арчери вспомни
Я помню те времена ...
Это наверное единственные дуэли,когда Олег смог меня убить 1 на1 я тогда не знал этого...
-
Флеш, Юрок, Брейв, Саидус, Багс Бани, Вик, Святой.
ето личьно моё мнение ))
-
Трава,Банкир,Каранисс,Киря
для меня они были авторитетами когда я начинал играть )
-
• D-Tox •
Сообщение от Flashara
Я помню те времена ...
Это наверное единственные дуэли,когда Олег смог меня убить 1 на1 я тогда не знал этого...
Хумка с обсид арбалём, такого эльфа уносил в кашу Тогда жостко стамину резал арбаль, отхилиться сложно было
-
-
-
-
Adept
Сообщение от Kemaz
Магмин
По мне так магмин , был разводилой хорошим...терпеливый очень... мы жили в месте давно давно в месте , он меня вынес , а пвпшник из него не фонтан ))
-
-
да ботсман лексир молодости намутил ппц ... всегда в форме.. вот 2 днаы назад когда демона крутого мачаили, мы в очередной ра упали .. пошли ресатся в бд .. там Гвин из гопов лут пачками выносил на корабле... ботсман купил регов , порезал робу , полиморфнулся купил глазок и залетел на корабль )) гвин еле ноги унёс с 20 хп
-
-
Сообщение от Captain Anarchy
да ботсман лексир молодости намутил ппц ... всегда в форме.. вот 2 днаы назад когда демона крутого мачаили, мы в очередной ра упали .. пошли ресатся в бд .. там Гвин из гопов лут пачками выносил на корабле... ботсман купил регов , порезал робу , полиморфнулся купил глазок и залетел на корабль )) гвин еле ноги унёс с 20 хп
да... боссман "Неуловимый Мститель" всегда какие нить фокусы откидывает,и играет ГНОМОМ, как быдто у него ХУМ ))) молодец - УВАЖУХА
-
Ну после того как стафф у Босса проверит статы мне кажется он уже не будет как хум играть.
-
Сообщение от Spitfire
Ну после того как стафф у Босса проверит статы мне кажется он уже не будет как хум играть.
а я вот не понемаю,его в прошлый раз забанили , типо за мтаты и ещё за что-то там,а щас он так внезапно появился обратно ник такой же чар крутой,от куда ето всё? я не догоняю...
-
Сообщение от Spitfire
после того как ты научишся играть гномом у тебя пропадут сомнения нащёт статов...
-
Сообщение от Captain Anarchy
после того как ты научишся играть гномом у тебя пропадут сомнения нащёт статов...
Ты это можешь говорить отцам с крыши Серпов. А я гномом играл достаточно долго и знаю на что он способен =)
-
одно время у гнома был рпосто нереальный хил, когда интовики хилились бинтами а гном с 130 дексой вообще не хилился, нно щас истенные гномы рулят норм, не веришь мне спроси филлина
Ваши права