|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Dark Dwarf
меня посадили типо я на 3 тайла кинул сено , а на скок можно?
под себя =)
-
Сообщение от Dark Dwarf
меня посадили типо я на 3 тайла кинул сено , а на скок можно?
Когда её тестили я кинул максимум на 4 =)Дальше инжа у меня не кидала,а может и 5 хз точно )
-
да тут встретил перса! Кидал тайлов 5-6 =) утверждает пилот! если стафф заинтересует скажу ник в личку!
-
я имел введут на ксоко разрешено кидать , рукамикинуть можнодальше чем 3 тайла ))
-
-
хорошо что я непопался когда в бд сам себя обкидывал потмоучто скрипт збился )
-
Сообщение от !Shaman!
неужели трудно использовать скрипты на 1 кнопку каждый тайл? надо сразу по всем 4 стронам по 4 стога сена? что бугра доганяли? )
ты слегка устарел ))
Я уже давно таких скриптов не видел
-
Сообщение от -Mihail
Сообщение от ArchAngel
А если не повторишь?
что пойдет в качестве доказательства что я на пилоте могу обкладывать не медленнее, чем на инжекте? и что мне за это будет?:)
причём тут медленно или быстро?
-
свам про растояние тылдычат , за 4 тайла бросаете идете в бан
-
Сообщение от ArchAngel
...
потому что вы не уточнили что именно вам не нравится в обкладке на инжекте, чего нельзя повторить на других программах - основное ее преимущество это скорость и точность кидания..
первое исправляется пилотом, второе патчами чуть-чуть изменяющими внешний вид предметов обкладки
-
просто надо на ассисте играть и всё ) ...
-
Сообщение от -Mihail
Сообщение от ArchAngel
...
потому что вы не уточнили что именно вам не нравится в обкладке на инжекте, чего нельзя повторить на других программах - основное ее преимущество это скорость и точность кидания..
первое исправляется пилотом, второе патчами чуть-чуть изменяющими внешний вид предметов обкладки
Основным преимуществом инжекта является обход возможностей клиента, а не быстрое или точное кидание. Есть программы получше.
-
например я бы перешёл на другую програму,но мне влом её настраивать,разбираться там в ней,я етого не умею...
ВВЕДИТЕ ЮНИКОВ
-
Сообщение от Oleg 300 let
просто надо на ассисте играть и всё ) ...
чтоб было понятно - ты иди лапай резиновую женщину, а я лучше женщин пойду потискаю
-
Сообщение от ArchAngel
...
ну так скажите, что именно вы подразумеваете под обходом возможностей клиента, чтобы люди не боялись за зря?
-
† Dead And Divine †
[Banned]
хаха да пожестили нормально)) Надеюсь вас разбанят)
-
Я не пойму - почему если вы такие мастера пвп - ловкие руки - че вам не играется без скриптов? Вот мы бегаем наряду с вами - у нас ни одного акка не забанено. И все равно почемуто убиваем и рулим. Обкладку можно юзать очень приятно и руками просто нужно уметь и знать что куда поставить. + Есть кресты юзайте их - в свое время была техника крестов когда СТЕНОЙ сбивали стрелочку. Тоесть парализ - стена стена. и все. Нет надо обязательно написать бота который все за тебя сделает. В чем интересс не пойму? в чем ваше умение дешевое?
Или может вы всетаки без скриптов своих отсасываете?
-
Сообщение от -Mihail
чтобы люди не боялись за зря?
а не проще слезть с инжекта и не бояться зря?
-
Да уж, много ушло в бан... если бы раньше ввели такую норму контроля)
-
а зачем мне лишний гемор?
если у меня хватает мозгов написать бота на то, что мне нужно?
-
сейчас кстати не о ботах речь, а о простых функциях так что не стоит затрагивать эту тему
Ваши права