|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Suicide Leet
Не вариант. Если жадно деньги посреднику отдавать, тогда один на один... Но не в людном месте. Попросите заскриптовать комнатку за 10к на 5 минут с антихармом и т.д.
На двоих.
Ну прям комната свиданий какая то) это каким же скорострелом надо быть, чтобы за 5 минут успеть удовлетвориться).
А тем временем агенство "Мохнатая зелень" в поисках правды проверяет все возможные версии.
-
Сообщение от Psychedelic
Дейтсвительно Бурито ну Ё-МАЁ, у девов и гмов флаг перетащить времени нету, а ты говоришь комнату наскриптовать %)
Ну если по тексту, то писано было тебе, но про комнату писал я. Я, надеюсь, развеял ошибку.
п.с. Я рад, что 5 минут в большинстве своем всем хватит и идея нашла отклик в х..ээээ... сердцах страждущих.
-
Сообщение от Burit0-
[
Угу, еще куда уползти, что бы драгоны фиговы продать? Ты чего пишешь такое?
Ну если они фиговы, наыиг стоко демогогии и слёз ?
-
Сообщение от VitaB
Основной бред оставлю за кадром, а вот этот момент проясню. Думаю, все скупщики подпишутся, а все потенциальные продавцы задумаются. Сумка у покупателя упала. Тому может быть 1000 причин, вплоть до глюков мышки. Но факт есть факт - покупающий в данном случае не имел технической возможности подтвердить наличие товара в сумке. Скорее всего даже за весом сумки не уследил. В такой ситуации продавец может орать что угодно о содержимом - для скупшика была лишь сумка. С тонной условного Г, которое по факту могло оказаться чем угодно. Поэтому требовать возмещения чего-либо со стороны продавца мягко скажем некорректно. Это реально компенсация за воздух. Приглашайте на подобные сделки своих друзей, которые будут детектить округу и поднимать упавшее - и ваши волосы будут мякгими и шелковистыми...
Cуть в том, что продавец дал сумку покупателю на проверку.
То что покупатель не допер проверить свой вес, мышку и еще "1000 других ситуаций" не делает покупателя чистым.
Понимаешь о чем я ?
-
по поводу проверки галичия товара в сумке - есть мешочки же Бланк армор, в них и проверять ничего не надо, виноват покупатель, за не предусмотрительность.
-
не стал даже читать всего топика, из первых 10 постов понял, что Форест захватывает мир и уже успел поработить нескольких форумчан...БЕРЕГИТЕ МОЗГ!!! особенно такие легковосприимчевыекпарано иимозгоделатньюшкольнкика кдОвидыиежеснимиаминь!!!
псы +"лизок" в пользу Спонсора!
-
Очень обидно слышать такие слова, от такого ничтожества как ты.
Видимо я и в правду что-то не так сделал. У вас там видать не принято за друзей заступаться.
-
Если я правильно понял, то покупатель _предусмотрительно_ дал пустой мешок для арма, а продавец полождил туда 4 комплекта, поэтому мешок выпал на перегрузе, открыть его с пола нельзя, он не был "закрыт" продавцом и не имел никакого имени, можно было лишь посмотреть кол-во итемов... Дальше додумывайте сами.
-
Ты сам придумал о "сумке для армов" ? лол.
Там была простая, обыкновенная сумка.
И виноват в этой ситуации именно покупатель. Т.к из-за его кривых глаз, еще "1000 причин", которые опять-таки произошли из-за него.
Ему давали проверить он не проверил. Его проблема. Его косяк. Почему из-за этого должен страдать продавец?
Глупый ппц.
Ваши права