|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Оскомка сйчас лучше, чем 2 года назад???
- Голосовавшие
- 67. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
вот слушайте что нормальный человек говорит
-
Сообщение от QmQ
А если СоТы будуть бегать в троем, то что будут топики аля вы видели СоТов Стало мало?
Топиков не станет,как и названия гса .
-
Свят а что ты предлогаеш выгнать всех из гильды? Или зная что вас 4-5. Сказать ребят блин давай те вы на маркете постоите пока мы варитса пойдем?
Это глупо все хотят играть. В гсе Гоп-Стоп тоже не 3 человека. Кто виноват в том что часть забила? Если бы у вас играла больше нороду то и вас было бы много. А насчет толпу собираем. Кого мы собираем? Только не надо говорит что сварм и тд.
Со Свармами бегали последний раз ещё до нг тогда нас было да человек 10 не отрицаю. В среднем нас также как и вас 5 человек. + - 1
-
Сообщение от nyncuk
Топиков не станет,как и названия гса .
Да мы всегда тут наплывами, достаточно посмотреть нытье за 2006 год.) А вот Стигматов твоих уже и не помнит никто, разве что Бурита.))
-
Сообщение от Digital Angel
Да мы всегда тут наплывами, достаточно посмотреть нытье за 2006 год.) А вот Стигматов твоих уже и не помнит никто, разве что Бурита.))
Наверное потому что их нету ?Если ща создам гс и наберу народ,даже людей с муна,хотя их не нужно,в асе до сих норм онлайн,то поверь Пиара на форуме оч много будет.
Да и половина кто ща играет,была в стигматах.Ыц xD
-
-
Сообщение от QmQ
Со Свармами бегали последний раз ещё до нг тогда нас было да человек 10 не отрицаю. В среднем нас также как и вас 5 человек. + - 1
Вот это ты нерасказывай, после нового года лично я могу нашетать 2варки где были левые люди не из вашего гса! И это с ращётом что я не так часто бегаю допустим как гвин!
-
Ники "левых" людей в студию!
-
О да, высказалсо трепач, трешащий с квестовой палкой в портах.)
-
Сообщение от nabludatel
какими вы тут наплывами? скорее нарывами не льсти себе, соты и нытье на разных концах планеты, а про толпу эт так чтоб вы не особ зазнавались пвпешнечки.
Sоты Oхренеть Tупая толпа
Лешый а не кажетса ли тебя что ты много начал на себя брать?
-
Ну если считать из бегающих - Jane Air, Gad, Dante, ALF, Serg, Ram. Вроде никого не забыл, всего 6.
А вообще тут и спорить нечего, ниукого нет такой толпы, как у ГЗшных, вчера человек 20 на меня бедного вампика налетело. Там ни 100 тмов, ни 100 драконов не спасло бы.
-
пук
высказалась завербованная сотами рабочая единица пашащая в реале на уо
-
Ники "левых" людей в студию!
Да незапоминаю я ники, помню что один из них был с гильдии сварм!
Вспомни варка возле данжа 4на5
-
Леший?? эт кто такой? бабка твоя?
НЕТ мне не кажется, на любой твой вопрос с радостью отвечу.
-
Сообщение от QmQ
Свят а что ты предлогаеш выгнать всех из гильды? Или зная что вас 4-5. Сказать ребят блин давай те вы на маркете постоите пока мы варитса пойдем?
Это глупо все хотят играть. В гсе Гоп-Стоп тоже не 3 человека. Кто виноват в том что часть забила? Если бы у вас играла больше нороду то и вас было бы много. А насчет толпу собираем. Кого мы собираем? Только не надо говорит что сварм и тд.
Просто вы отрицаете то что вас в большинстве случаев больше всех, а оно так и есть.. Никого выгонять с гса не надо, я даже не думал об этом))))
Вам пишут по факту, а в ответ получают что то типо "нас пицот тисич чилавек,вампи дракони, ми боти" или "Да а вы чё, тока зажиматься можете, сами ниочём все дела".
Мы всегда только рады подраться в равных составах, это прежде всего фан.
5 человек нас собирается в одно время разве что по праздникам
-
Про Диджетала пять балов xD
Всегда такие улыбали =)
-
И так, мини конкурс, покажите хотя бы один топик на главном офри форуме без срача.
-
Сообщение от vnimanie est mnenie
высказалась завербованная сотами рабочая единица пашащая в реале на уо
Боюсь, что денек у меня хватает на все. В отличии от тебя, или сейчас начнёшь загибать о том, что ya ne loh - ne potrachu ni kopejki na uo!1111 ?
-
Сообщение от nyncuk
Всегда такие улыбали =)
Люди при бабле? Ну улыбайся дальше
-
Сообщение от Groove
И так, мини конкурс, покажите хотя бы один топик на главном офри форуме без срача.
Это фантастика!
Ваши права