|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Секретные разработки Латвийских генетиков увидят свет в игре Латвия-Канада! А там уже и до медали не далеко!
Вобщем, советую всем принимать гражданство Латвии, скоро мы весь мир захватим!
-
 Сообщение от Zarubko
Секретные разработки Латвийских генетиков увидят свет в игре Латвия-Канада! А там уже и до медали не далеко!
Вобщем, советую всем принимать гражданство Латвии, скоро мы весь мир захватим! 
Остановите шар, я слезу %) Секретные разработки это что-то типа вируса, весь мир будет считать что ЧМ выиграли латыши?
-
-
Пока вы тут смеётесь, наша сборная качает банки и точит коньки для победной встречи с канадцами.
-
Чтобы закидать канадцев банками или зарезать коньками?)
А серьёзно, игра в плэй-офф это уже совсем другая игра. Там отключается любая математика, кто, на кого, с каким количеством очков. Поэтому и играть команды будут уже по другому.
-
Вот именно, Латвийская сборная, руководимая усатым хитрачём Знароком, всё хитро просчитала, сначала падёт Канада а потом все остальные, будут плакать как маленькие девочки и Латвия выйграет ЧМ и Швецию в придачу!
-
чувствую что латвия будет на 7 месте в этом году.. канадцев нам не выйграть.. и если россия в основное время выйграет белорусов то мы будем 7.. а вот самое интересное что наверняка канада встретится с россией уже в полуфинале.. и я знаю за кого я буду болеть..
-
Да уж не за Росею понятное дело. Все поняли, ты прожжённый латвийский патриот.
-
-
И наказать их там за третье место в 2007ом
-
чисто мое личное мнение финал- канада : чехия
-
[+] [+] [+]
-
Особый отдел
 Сообщение от Templar
Свали нахер отсюда...
+1
-
Я предлагаю кепачнику вьебать
-
Вот уже пошли конструктивные предложения
-
Иди дальше тосол пей, нытик.
-
я предлагаю не ныть.. а кто вам мешает мне чтото сделать? это ваше дело.. я просто очень обьективно смотрю на вещи.. россия в этом году не в лучшей форме.. посмотрим как седня с белорусами будет.. я почти на 100% уверен что россия выйграет.. но эта игра не показатель..
-
На чемпионата хорошо выглядят Россия, Канада и Финляндия.
Было бы справедливо, если бы они и разыграли комплект медалей.
-
 Сообщение от kepachnick
россия в этом году не в лучшей форме..
Главное, чтобы ты сам в это верил.
-
Привет с Северного полюса
 Сообщение от kepachnick
чувствую что латвия будет на 7 месте в этом году.. канадцев нам не выйграть.. и если россия в основное время выйграет белорусов то мы будем 7.. а вот самое интересное что наверняка канада встретится с россией уже в полуфинале.. и я знаю за кого я буду болеть..
Встреча в полуфинале нереальна 
only final
Ваши права