|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
может перед введением этой особенности
нужно сделать чобы дроверы уберались куда-нить)
-
Сообщение от Gwin2009
нубов которые начинали играть с 2000 года лутали каждый день и все исчезало через 30 мин не прилоченое, и никто не ныл как ты ))
Вот это точно.
Меня за всё время игры выносили раз 5. При чём даже было дело, когда внутри брали сундук, кидали к стене, а с улицы этот сундук брали и вытаскивали. Или как пол ночи не мог из тавера выгнать целую толпу.
Но и мы часто врывались в дома и это было весело. Был смысл рисковать и летать по чужим рунам, открывать гейты.
Также много вещей поисчезало, потому что забыли прилочить.
Сообщение от Rybit Lave
Я ЛИЧНО ЧАРОВ 20- КАКОЙТАМ 20 Я БУДУ ЕЖЕДНЕВНО СОЗДОВАТЬ ИХ и ХАЙД СТАВИТЬ У КАЖДОГО НА ОСКОМЕ И ЖДАТЬ КОГДА ДВЕРИ ОТКРОЮТ
Какие двери? У каждого почти есть заборы, ты сначала придумай, как за этот забор зайти можно. Плюс я ещё раз повторюсь, раньше в хайде стоять можно было хоть до посинения, но если ты в стелсе заходил за хозяином в дом, мог попасть на каторгу. Я х3 как сейчас с этим будет, ответ пока никто не дал.
Читая тему, понимаешь, что тех, кто играет на Оскоме давно на самом деле очень мало. А все остальные привыкли к тепличным условиям, антилут, ам в данжах, порезанные гейты, лут трупов и реколл, убитый стилинг. Поиграли бы вы лет так 7-8 назад, вам бы сейчас Оском халявой показался бы.
Единственное что возможно стоило бы сделать, это ввести это всё не сейчас, а через месяц. Люди вернутся с морей, из отпусков, зайдут и не увидят кучи хлама во дворе, потому что не в курсе изменений были. Лето, как никак, не все же играют сейчас.
-
Сообщение от S
зайдут и не увидят кучи хлама во дворе, потому что не в курсе изменений были
Это Вы не в курсе видимо, ничего никуда не денется! Это все будет касаться только вновь кинутых предметов!
-
Сообщение от VitaB
Дебилы действительно поражают... Специально для них - меня зовут Виталий. Поэтому рекомендую базар фильтровать хоть иногда.
зацените ссылу
http://www.youtube.com/watch?v=PvtWt6DI3TI
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
URL содержал неправильный ID видео.
-
Сообщение от RAzin
Зацените видео
Это про того, который на 8-ке или 9-ке ездил?)
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
видео херня
таких дебилов полно!!!
а наш Виталя особенный
-
ex-Developer
Сообщение от GM Samuil
Это Вы не в курсе видимо, ничего никуда не денется! Это все будет касаться только вновь кинутых предметов!
Тьфу блин, обломал всё %) Тока они во дворах своих убираться ринулись... :D
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
тогда лучше и прилоканые чтобы исчезали)))) зато сразу перегрузоK секторов не будет :P
-
Сообщение от GM Samuil
- Во внешней АМ (во дворе) все брошенные на землю и неприлоченные предметы со временем исчезают. Собственно как и раньше, но теперь и включая контейнеры - сумки, сундуки и т.п. Т.е. если вам нужен сундук во дворе - его необходимо прилочить. Внутри дома по-старому.
В новостях ничего не сказано про вновь брошенные вещи и про то, что уже лежащие никуда не денутся. Поэтому и непонятно было, что за участь будет у уже лежащих вещей.
Сообщение от Eidolon
Тьфу блин, обломал всё %) Тока они во дворах своих убираться ринулись...
Ну кто как У меня ещё с давних времён привычка просто так ничего не бросать, а только лочить
-
мне уже чара оставили сумки залочить
-
Ну как видим, переживать не стоит, а можно наоборот понабросать по-больше во дворе, пока не включили
-
Сообщение от S
Плюс я ещё раз повторюсь, раньше в хайде стоять можно было хоть до посинения, но если ты в стелсе заходил за хозяином в дом, мог попасть на каторгу.
Я так думаю, что за использование стелса в целях лута дома никто тебе слова не скажет %)
-
Сообщение от Digital Angel
Нас с тобой Форост игнорируют.. Видимо, когда кто-то какал водичкой всю попу облил
Сообщение от Digital Angel
Нас с тобой Форост игнорируют.. Видимо, когда кто-то какал водичкой всю попу облил
Бибо и Бобо
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
-
Ты про что?
-
Сообщение от Suicide Leet
Я так думаю, что за использование стелса в целях лута дома никто тебе слова не скажет %)
Ну я тоже так думаю, так как раньше можно было вынести много всего зайдя в дом, а сейчас максимум то, что можно снять с трупа владельца, если его ещё свалишь вообще
-
Сообщение от S
Ну я тоже так думаю, так как раньше можно было вынести много всего зайдя в дом, а сейчас максимум то, что можно снять с трупа владельца, если его ещё свалишь вообще
Вода камень точит - глядишь, и до полной отмены апгрейда дойдем %)
-
Сообщение от Suicide Leet
Вода камень точит - глядишь, и до полной отмены апгрейда дойдем %)
Было бы не дурно
-
Ваши права