|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от BlazE
Великий папа
Гы вот что-что, а кидать логи я никогда не умел быстро и не верю тем, кто кидает их быстро и говорит - что руками =) Все это гон...
Я играю без прог и я этим горжусь, если ты сидишь на инже - то это сугубо твои проблемы, ну и мои конечно, когда меня в 10 слоев обкладуют. Вот хелпер сделают и посмотрим потом кто будет папь \))
ПС А упали мы по 1 причине - я взял не ту сумку, зашел в 22 30, так как небыло инета и перепутал сумки, ту которую нужно было взять - в ней было 48 тотлов, а я взял где 20 было ((( вот отстой ((
-
Мистический Чебурашка Оскома
Видимо, ты надеешься, что если в каждом посте ты пишешь про голый клиент, то все тебе поверят. Спасибо, ваш "голый" я на себе почувствовал, когда вы меня своей шайкой-лейкой ставили. И уж как летали логи... И наверное Трилон тоже на голом клиенте, да? Так же, как и ты
Я никому не пытаюсь поставить в укор что-либо, каждый делает свой выбор на собственный страх и риск. Но когда мне начинают нагло врать и этим же враньем отмазываться - это просто противно.
Я никогда никого не закладывал на скриптах, потому что уважаю этот шард и остальных игроков, скрипты - я всегда считал запрещенным приемом и ударом ниже пояса.
-
-
Блэйз запомни раз и на всегда, я никогда не отвечаю за других. Все знают, что я играю на голом клиенте и всегда играл на нем. Я не говорю что все мои друзья сидят на голом, но я тебе с полной уверенностью могу сказать что я, лично я ! играю на голом, даже без уо скрипта. Сколько я выкладывал скринов во время боя и тд. С 2001 года я тут и всегда играл только на голом, был момент когда я поставил уо скрипт, но он у меня виснет все время.
Почему я говорю все время про голый? да просто я не люблю слушать всяких симплов, оргазмов и аграномов, которые копают пожизни на каторге и тут всем пытаются доказать что играют на голом, меня просто это бесит. Почаще за гз выходи и поймешь, что такое "Псевдо чистый клиент".
-
Сообщение от Bugs Bunny
Индеец скажи свой ник в уо?
п.с. епты вчера выдавали чудеса техники Стреляли из столометателя
мой ник Unreal и Хомка
Багз ты видел как кидал Мр Малой столы =)) наверное руками =)
-
Чувак я видел все. Там хороши все. Единственное скажу за вампов, кидали все и всё руками.
А вот эти столы меня убили на повал.
-
Сообщение от Bugs Bunny
Чувак я видел все. Там хороши все. Единственное скажу за вампов, кидали все и всё руками.
А вот эти столы меня убили на повал.
столы вообще жесть =)
багз ты пенсипильей играл? красава - эльфом жжог суперски, молодчина, ток артомио чето слабовато как-то играл.
А вампы реально дрались, тимплей на высоте и гамали без прог.
-
Мистический Чебурашка Оскома
Вообще я и так постоянно за гз, когда не забиваю на уо. В гз я покупаю только реги.
А скрин сделать, хоть даже с боя - не велика проблема. Есть просто люди, которые играют разрешенном ПО и это видно. Голых клиентчиков среди пвпшников, боюсь, сейчас нет вовсе. На голом клиенте реально играть только арчером с турнирными статами, это по собственному опыту.
-
Ну я незнаю че и как там вампы делали.
Но я лично столы и логи кидал руками и всегда ето делаю.
Кто неверит могу поспорить на сколько угодно.
Те кто знает как я играю знают что скрипты неюзал никогда =)
А ваще галимый гт был. Вампы решали полюбе и ето шлак.
Щас ваще сервак незнамо во что превратили =)
-
блэйх веришь нет ? =) я играю на чистом голом =) ты просто не знаешь как на меня миша орет из-за того что я гамаю на голом. Я очень часто падаю просто по 1 причине, не успеваю сделать рекол или выпить инвиз вовремя. Руками трудно играть, но чара терять или копать на каторге я не хочу. Вот я жду недождусь хелпера...
-
Хех тратил... Всегда играл на голом клиенте и копал на каторге раз 5-6 за инжу
-
А я неговорю на чем я играл. Я сказал что я кидал подухи руками всегда =) Да и ваще шлак какойто сделали играть пипец неинтересно стало. 1 вещь введу 20 пофиксят.
Скоро просто голые хумки будут бегать и фсить друг друга.
-
Седня смотрел демки Гт. И просто на самом деле идит против вампов вообще беспонт.
Но зато вот если играть вампом на голом клиенте то это будет нереал. Раньше когда играли старые хозяева, то на кровь небыло задержки. Щас я бы посмотрел на вампов на голом клиенте.
И кстати сразу видно кто там на чем играл Ж)))
П.с А нам все в рот кАмпот
-
• D-Tox •
Мухахаха, чё вы чушь порите? Вампы на голом клиенте, пойдите бабушке сказку на ночь прочитайте. Я чуть со стула не упал когла это прочитал
-
• D-Tox •
Сообщение от ANGEL SHADOF
.
Тратил, чаром СМЕРТЬ ты играешь ? Если да, то сразу видно что ты руками кидаешь, прям как ботинок какой-то
Ваши права