|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ктонить знает где купить картографию?????в нульджельме нету и в скаре тоже нету хелп плиз запарился искать.
-
Где провокацию можно купить???Нигде немогу найти.Написали что в брите у барда но он не ГМ.У него нельзя ничего купить [img]/phpBB/images/smiles/icon_frown.gif[/img]
-
Провокацию покупал именно в Брите и именно у барда. У того что в музыкальной школе стоит недалеко от кузницы.
-
Провокацию можно купить в Миноке
на север от банка (вдоль берега)
там здание с музыкальными инструментами
а в нем ГМ по этому делу.
-
Я медетацию вообще найти немогу Брит оббегал , Мунгло тоже [img]/phpBB/images/smiles/icon_frown.gif[/img]
-
Медитацию в брите можно купить.В право от банка надо бежать через мост а там будит магазин магии и там ГМ будит.
-
Ты меня конечно извини но там ходит 1 чел в плаще но медите он неучит ... он вообще ничему неучит !
-
Их там три! Один Маг,потом алхимик и третий Гм который тебе нужен.
-
Люди вы прям как дети скилов не купить ещё на 1 странице этого топа всё правильно а резист вниз брита через самый нижний мост и по дорого послн моста вперёд и вверх по развилке второй дом с мелкой дверью и таблой не такойже как у ммаг магазина а другой там стоит выше описаное а если листанёш страницу топа назад там моё сообщение про нового гилд мастера он стоит под мостом описаным свыше мной там тоже продаётся резист.
-
У меня Lumberjacking 1.7%, а из всего выше написаного я понял, что его купить негде....
Или я плохо понял? Кто знает, где он продаётся, напишите...
-
On 2003-07-30 00:52, Xein wrote:
У меня Lumberjacking 1.7%, а из всего выше написаного я понял, что его купить негде....
Или я плохо понял? Кто знает, где он продаётся, напишите...
Pamojemu v Brite tamzhe gde i tinkering!
-
Рядом с банком в Брите Lumberjacking не продаётся.
-
Люди скажите где купить Бегининг [img]/phpBB/images/smiles/icon_smile.gif[/img]
-
Народ помогите!!!!
Немогу найти где карпентри и тамингу учат!
Всю Британию оббегал,ну НЕТ нигде!
-
А чё топик забросили? Тайминг можно уже купить где-нибудь?
Так и осталось без обучения
Cooking
Animal Taming
Cartography
Remove trap
Veterinary
?
А жалко... Может где нибудь есть?
Остальное полностью я купил в 3 городах - Брите, Скара Брае и Магинсия.
-
У меня новость!
Сегодня говорил с гм типо почему не растет таминг он типо маленький скил и расти не будет (это я так понял проблема у всех) и он сказал нужно выучить а я где нет же вроде в мире того кто учит тамингу.Он сказал что ищу [img]/phpBB/images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Так что люди ИЩЕМ ищем....
-
А как же с остальными скиллами? Забыл сказать, что я был не в трёх, а четырёх городах - Веспер, Брит, Магинсия, Скара Брае. Считаю, что это главные города, гле сконцентрированы почти все Гилдмастеры на данный момент.
-
Хочу тебя уверить в этих городах я не таминг не картогравию не нашел.До триника не дошел [img]/phpBB/images/smiles/icon_frown.gif[/img](
Надо руну у кого-нить найти ....
Давай те все ищите ....
-
Незнаю
Но Картографера нигде не нашел
-
Плачу тому кто отведет к нпс картограферу, который поднимет картографи 100к
Ваши права