|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Эээх, Лукич, даже обзывать тебя не хочется, ведь как осла не обзавёшь он всё равно останется ослом.
-
А все ясно...тоесть нам надобыло не трогать чечен...ну вырезали они там русских ( 40% от всего населения Чечни)...воровали они людей на территории россии ,грабили поезда..ну и пофиг...этож нормальные добрососедцкие отношения....нам тоже надо было пару атомных боеголовок на них ...ну так по соседски и не в коем случае не пытатся их усмерить......вульф ты бредиш.
-
Сообщение от SeregaSV
Эээх, Лукич, даже обзывать тебя не хочется, ведь как осла не обзавёшь он всё равно останется ослом.
Прально, поэтоому я тебя гандоном и назвал, ты им был, есть, и будешь Покояся с миром! Аминь!
-
Сообщение от wulfa
а атк как народы неуничтожаемы то и конфликт будет все время пока он не решится тем что вы от них отстанете. что рано или поздно произойдет. по вышеперечисленным причинам.
Расскажи это ацтекам, инкам и майя и многим кто был до них и будет после них. Мы пропадем и нас не станет, так же как не станет и вас. Твои слова тоже мало, что значат, но никто не вправе запрещать высказывать кому-то свою точку зрения, ты же пытаешься меня унизить, тем чт оя плохо знаю историю. Но сейчас мы говорим о той части истории, которую знают, те кто скажем так...рядом. Так же ты ничерта не сможешь рассказать по истории прибалтики.
-
Сообщение от Agasfer Lukich
...
Да ты хоть как можешь меня называть сидя далеко от меня. Но ведь сам же ты знаешь что ты подвержен чужому мнению и что обозвать кого то намного легче. Естественная реакция на то что ты не можешь оспорить.
-
Speedy Gonsales...
Сообщение от Barthez
А все ясно...тоесть нам надобыло не трогать чечен...ну вырезали они там русских ( 40% от всего населения Чечни)...воровали они людей на территории россии ,грабили поезда..ну и пофиг...этож нормальные добрососедцкие отношения....нам тоже надо было пару атомных боеголовок на них ...ну так по соседски и не в коем случае не пытатся их усмерить......вульф ты бредиш.
ну и что ты этим постом доказал то? ну сбросили американци на японцев 2 атомные бомбы. что они не живут бок о бок? что я пония уничтожена и от нее и следа не осталось? это ты бредиш а не я. если атк поити и посчитать кто кого когда и сколько резал то земля уже давно была бы необитаемой и люди бы исчезли бы с его лица . все бы поголовное друг друга бы перерезали. так что все забывается даже самый жесткий геноцид и народы продолжают жить бок о бок. отрезанные головы никогда не мешали добрососедским отношениям
чеж вы монголию то терпите? ведь столько сколько они убили по моему только гитлер их перешеголяля. так чегож германия до сих пор жива и вы ( вон калигула туда ездил и даже нехилую тачку себе там прикупил ) туда ездите ?
-
Сообщение от SeregaSV
Да ты хоть как можешь меня называть сидя далеко от меня. Но ведь сам же ты знаешь что ты подвержен чужому мнению и что обозвать кого то намного легче. Естественная реакция на то что ты не можешь оспорить.
Ты сам-то понял, что сказал, ты только что перечеркнул все что говорил до этого Точно так же и ты подвержен чужому мнению
Но заметь, я тебя не оскорблял высказывая свою точку зрения.
-
Сообщение от wulfa
чеж вы монголию то терпите? ведь столько сколько они убили по моему только гитлер их перешеголяля. так чегож германия до сих пор жива и вы ( вон калигула туда ездил и даже нехилую тачку себе там прикупил ) туда ездите ?
Монголам далеко до деяний одного "доброго" грузина, который просто хотел свободы и мира во всем мире ...
-
Speedy Gonsales...
Расскажи это ацтекам, инкам и майя и многим кто был до них и будет после них. Мы пропадем и нас не станет, так же как не станет и вас. Твои слова тоже мало, что значат, но никто не вправе запрещать высказывать кому-то свою точку зрения, ты же пытаешься меня унизить, тем чт оя плохо знаю историю. Но сейчас мы говорим о той части истории, которую знают, те кто скажем так...рядом. Так же ты ничерта не сможешь рассказать по истории прибалтики.[/quote]
ну в начале спора я их привел как исключение. ибо они приняли белхы за богов а испанцы этим злостно воспользовались. но эти народы как нация все таки существуют. государства и земли нет . но народы существуют и они заявят обязательно о своих правах. ужефильми начали снимать и вести пропаганду...
насчет прибалтики что интересно? то что там неугасаемый конфликты были и переходило все это из рук в руки то татарам то немцам то речи посоплитой то рууским?
однако вон народ прибалтов есть и страны есть. атк чем же их сущестовавание опровергают мой слова о независимости народов?
-
-
Сообщение от SeregaSV
Ты сам-то понял, что сказал, ты только что перечеркнул все что говорил до этого Точно так же и ты подвержен чужому мнению
Что же интересно я перечеркнул? То что знаю историю своей страны?
Вульф гражданин другого государства, и то больше знает об России, чем ты.
Просто я встречал многих людей -атеистов, общаться с ними было настолько противно, что блевать хотелось, ведь у них нет ничего святого. Также и с тобой... я таких людей как ты всегда обходил староной, не потому что я боюсь их, а потому что мне противно с ними находиться в одной компании. Они могут предать, подвести, говорить что то за спиной и никогда в лицо,гниль общества одним словом.
-
Сообщение от wulfa
насчет прибалтики что интересно? то что там неугасаемый конфликты были и переходило все это из рук в руки то татарам то немцам то речи посоплитой то рууским?
однако вон народ прибалтов есть и страны есть. атк чем же их сущестовавание опровергают мой слова о независимости народов?
Ты сам плохо знаешь историю, не было татар в прибалтике
Слушай, странное у тебя понятие о независимости, по-твоему независимость возможно только за твоим забором и на твоем маленьком куске земли. Почему нельзя быть независимым и в тоже время без заборов, колючек, вышек и собак ?
Скажи вы такие независимые ,почему же вы этого не смогли доказать туркам, у вас была такая возможность?
-
Такова воля Сената и народа Рима
Сообщение от wulfa
если взяимосвязь уловить сможеш то я ты поимеш что я прав. это как математическое доказательство потвержденное всеми известными историческими фактами
Да нет... Првеосходство арийской расы - вот математическое доказательство, обоснованное всеми известными историческими фактами.
Лучше умы рейха это доказали.
Они доказывали, что национальное государство - рулез, а многонациональное - не рулез ни хрена.
Доказали?
Вульфа, то, что на горе может стоить три дома и эти три дома будут независимы от расположенного рядом тысячекилометрового государства - утопия.
Ты хочешь доказать, что все империи разваливаются? Да хрен с ними. Разваливаются одни, на их обломках строятся другие. И даже большие.
Я, кстати, не пойму, чему ты ратуешь в придуманной тобой "борьбе чеченского народа"? Я вполне внятно объясняю, что если Россия не сдежит сепаратистов за контроль над Кавказаом, то Грузия не сдержит и подавно.
Или ты думаешь, что чеченские волки, рвущие кусок нефти из каспийского пирога, превратятся в мирных овечек, когда встанет вопрос об её транспортировке через Грузию?
Да окстись.
Вас же рвать начнут. Причем всем мусульманским миром.
Много вас? С мусульманским миром воевать и халифатному поясу противостоять сможете?
Думаете, Америка подпишется?
Ну-да. Подпишется. Она вон за иракцев подписалась. Теперь там каждый день по стоне трупов.
Я б на Америку не надеялся. У неё вообще всё через кровищу...
Да и Кавказ не из одних чеченов состоит. Там же народов - как грязи, сам знаешь. Зажгётся в одном месте, запылает всё. В этой войне, если русские уйдут, образуется новое государство. Кавказское. И оно, скорее всего, начнёт сразу воевать с Грузией.
Это ошибка думать, что тогда грузины смогут захватить остальной Кавказ. Они маленькую Осетию захватить не могут - как они захватят вообще всё?
Скорее всего, грузинское государство падёт в борьбе с воинственными соседями, народ будет частично исламизирован, а частично изгнан.
Вот на этой радостной ноте и завершится счастливая борьба чеченского народа за независимость...
-
Сообщение от SeregaSV
Просто я встречал многих людей -атеистов, общаться с ними было настолько противно, что блевать хотелось, ведь у них нет ничего святого. Также и с тобой... я таких людей как ты всегда обходил староной, не потому что я боюсь их, а потому что мне противно с ними находиться в одной компании. Они могут предать, подвести, говорить что то за спиной и никогда в лицо,гниль общества одним словом.
О остались еще поборники веры с мечом в руках Ярый пример крестоносца! Мы вам нарежем свободы, правда? Ты ведь такой. И ты меня еще в чем то смеешь обвинять? Да ты падаль, ты гной, таких как ты надо надо вырезать и сжигать! Всё говно, что творится происходит вот от таких "верующих" ублюдков как ты!
-
Зелёный ЛОСЬ
-
Какая разница, главное какой экшен
-
Такова воля Сената и народа Рима
Сообщение от wulfa
этот добрый грузин поставил на ноги государство. а монголы ваше государство чутьн е срыли под корень. просто то было в 13 веке а это в 20.
но все равно ни он ни монголы не могут воздеистовать на ваш народ.
Ага. То-то они триста лет рыли.
У тебя, Вульфа, неверное представление об татаро-монгольском иге.
Было одно большое государство. Административное образование. Которое контролировал монгольский центр. Русь входила в это административное образование.
Причем, надо сазать, что благодаря такому государству, Русь стала не многокняжьим, а ЕДИНЫМ государством.
Кстати, у меня лично к монголам претензий нет.
И, должен сказать, что и в Ледовом побоище участвовали монголо-татары на стороне руских, и в Куликовской битве тоже были монголы по обе стороны. И это был, скорее, внутригосударственный конфликт, нежели какая то борьба с иноземцами...
Так что не надо рассуждать о какой то "вековой борьбе" за освобождение народа.
Это всё гламурная чушь. С патриотической пылью.
А 300 лет для того, чтоб срыть государство... Да и не срыть его... В это как то не верится.
Если такой целью задаться, то для этого не триста лет, а года хватит. Тем более с монгольской то прытью...
А раз не сделали, значит - всё было по другому, нежели истребление народов...
Да и у монголов самих монголов то была - горстка... Всё войско сотояло из черти-кого. И из руских в том числе.
Я лично в этом проблем не вижу.
-
-
Ты сам понял, что написал?
Ты сам себе противоречишь, твой пост прямая противоположность 10 заповедям. Нельзя противостоять не убивая...
Библия не та книга которой следует аппелировать в споре. Это многовековое собрание сочинений. Без тупой веры обсолютно ничего не значащая.
ПС. В какого бога вы веруете? И какие вы заповеди соблюдаете, если вы деж не можете признать, что есть точка зрения отличная от вашей!
-
Ваши права